Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сергей, владелец юридической фирмы, впадает в долги и вынужден втайне от семьи занять крупную сумму у институтского товарища на дружеском пикнике. Нарезая мясо для шашлыка чьим-то охотничьим ножом, Сергей не знал, что кто-то уже начал осуществление расчетливого страшного плана, по которому Борис будет зарезан, а единственным подозреваемым в убийстве окажется его должник..
Фильм в общем неплохой, смотреть можно, но на доверчивого зрителя. Отпечатки пальцев легко стираются с рукоятки ножа при ударе ножом в перчатках, но мы ж не криминалисты! Думаю главного героя при повторном суде осудили бы за побег из колонии, т.к. на тот момент он был ОСУЖДЁННЫМ, хотя и несправедливо... В общем красивая сказка
Если не зацикливаться на ошибках, то смотреть можно. Вопрос: а где их нет? Важно только, где их много, а где чуть-чуть. В принципе на твердую троечку тянет.
Фильм в общем неплохой, смотреть можно, но на доверчивого зрителя. Думаю главного героя при повторном суде осудили бы за побег из колонии, т.к. на тот момент он был ОСУЖДЁННЫМ, хотя и несправедливо... В общем красивая сказка
Мне тоже не понятен повторный суд где даже на обращали на побег. А только за это могли влепить лет 5 !!! Ну, а в принципе не плохая мелодрамка - детектив. На любителя.
хороший фильм, актеры не подкачали, но немного сценаристы мне кажется запаутались, Порадовал Антипенко, обычно он какой-то стандартный, а тут играл хорошо
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!