Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подарок
Фильмы: Подарок / Echelon Conspiracy (2009) Подробнее
Представьте, что вам сделали такой подарок, который способен исполнить любой ваш каприз, любое ваше желание вне зависимости от того, плохое оно или хорошее! Однако за этот презент нужно будет здорово заплатить. Именно такой подарок получает главный герой этого фильма - Макс Питерсон. С этого момента вся его жизнь полностью меняется...теперь ему подвластен весь мир... Вот только насколько долго сможет это все продолжаться, и какую цену придется заплатить Максу за такой приятный сюрприз судьбы?
Подарок
очень даже ничего,девушка неплохая.Но тема фильма заежженая ет то4но.
Идея фильма старовата так се.Похожесть «На крючке»".В общем кино эффектный, красивые съемки, стрельба, погони, сказки об умных компьютерах.мой ответ 4 балла.
действительно хороший фильм. о чем бы он ни был, держит интригу треть фильма.
1.4 Гб - полное :gavno: !!!! перевода вообще не слышно!!!!::] P:E P:E :-E P:E P:E P:E
Фильм - галимая породия "На крючке", тока игра актеров неестественная, смотреть противно! мах 1!
фильмец, так себе. Ставлю 3 балла.
фильм классный на 1,5 перевод отличный.:cool:): :cool:)): ~
нормальное крепкое кино для времяпровождения
НЕ стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!...
Классный фильм! Даже не ожидала))) ставлю 5
Подпись пуста..Просто нечего сказать миру...))
В фильме разочаровала немножко концовка.Посмотрите "На крючке".В этом же духе,но поинтересней по-моему.Оценка 4
Лучший боевик с Гошой Куценко!Пусть видят все!Раз уж и мне пришлось смотреть!%)
а мне фильм очень понравился!!!:y)
обожаю Шейна!;-{)
обожаю Шейна!;-{)
Весьма неплохой фильм от начинающего режиссёра! Порадовало что в России не ночь и не зима! Солнца пока правда нет, но уже прогресс! Объясняется это правда скорее всего обилием славянских фамилий в титрах. В штатах однако этот фильм кассы не собрал. Не понравилось наверно что нет медведов с балалайками.
можно разок посмотреть:n)
ну не знаю я так очень восхищён остался от фильма, вообще мне задумка фильма понравилась, перестрелки и погони канечно сьлно в стиле голивуд, но их не особо много поэтому я смерился, и не успел не них зациклица
идея отличная
сделан добротно
твёрдая 5:=)
сделан добротно
твёрдая 5:=)
да да !!!
а мне он оооочень сильно напомнил "На Крючке"! похожий сюжет, фильму 4 из-за схожести сюжетов)))
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Мобилка крутая. А вот Гоши - маловато будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фильм на 4 Рекомендовано к просмотру!
а я тоже себе такую мобилу хочу, а да, мы же про фильм базарим... Ну фильм на твердую 4
такого плана есть кино но интереснее "на крючке" называется, после него этот уже никак не смотрится.
+7
-4
schanckov, согласна с тобой "На крючке" фильм поинтересней.
Подарок мне лично не понравился вообще, даже до конца не хотелось сидеть, еле досмотрела со второй попытки.::]
Подарок мне лично не понравился вообще, даже до конца не хотелось сидеть, еле досмотрела со второй попытки.::]
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011