Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Представьте, что вам сделали такой подарок, который способен исполнить любой ваш каприз, любое ваше желание вне зависимости от того, плохое оно или хорошее! Однако за этот презент нужно будет здорово заплатить. Именно такой подарок получает главный герой этого фильма - Макс Питерсон. С этого момента вся его жизнь полностью меняется...теперь ему подвластен весь мир... Вот только насколько долго сможет это все продолжаться, и какую цену придется заплатить Максу за такой приятный сюрприз судьбы?
Идея фильма старовата так се.Похожесть «На крючке»".В общем кино эффектный, красивые съемки, стрельба, погони, сказки об умных компьютерах.мой ответ 4 балла.
Весьма неплохой фильм от начинающего режиссёра! Порадовало что в России не ночь и не зима! Солнца пока правда нет, но уже прогресс! Объясняется это правда скорее всего обилием славянских фамилий в титрах. В штатах однако этот фильм кассы не собрал. Не понравилось наверно что нет медведов с балалайками.
ну не знаю я так очень восхищён остался от фильма, вообще мне задумка фильма понравилась, перестрелки и погони канечно сьлно в стиле голивуд, но их не особо много поэтому я смерился, и не успел не них зациклица
а мне он оооочень сильно напомнил "На Крючке"! похожий сюжет, фильму 4 из-за схожести сюжетов)))
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
schanckov, согласна с тобой "На крючке" фильм поинтересней. Подарок мне лично не понравился вообще, даже до конца не хотелось сидеть, еле досмотрела со второй попытки.::]
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!