Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Реальная сказка

Поиск по форуму

Фильмы: Реальная сказка (2011) Подробнее

Однажды старые, изрядно подзабытые сказки нашего детства стали жесткой былью реального мира. Лучше всех в нем устроился богатый и всемогущий олигарх Борис Кащеев. С ним перестали бороться Иван - дурак и Василиса Прекрасная, а три богатыря начали верно служить ему. Они вырвали из книг все страницы с упоминанием о кащеевой смерти, и олигарх стал по-настоящему бессмертным. Но как-то раз маленькая Олеся раздобыла случайно уцелевшую книжку сказок, узнала страшную тайну Кащея и бесследно исчезла, как исчезают все, кто переходит дорогу богатой нечисти. На поиски Олеси отправился ее брат Саша - мальчик, который совсем не верил в сказки.

Реальная сказка
odisei
Новичок
[+] [-]

Хорошая сказка.С небольшим бюджетом и с полной смертью детского кино,Всё таки вытянули фильм.Молодцы!!!!!!!
RATAN
Продвинутый
+41
-72
Ермольник молодчина, остальные шабашники.Видимо Безруков понадеялся на свой крутой имидж и на спецэхвекты. А вот идея РУССКОГО патриотизма хороша, хвала ему за это и почёт:smile7:
rudnevp
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм! Его снимали более двух лет, и последнюю часть особенно долго т.к. хотели снимать в Чехии с профессиональными каскадерами, а денег небыло! Но кстати Безруков только соберался заложить свое имущество, чтоб доснять, но нашлись деньги от государства наконец и все досняли! Советую посмотреть всем! Ничего более качественого за последнее вревя у нас не сняли, да и вообще наденли эти заморские сказки и мультики про каких-то Тинтинов... - КТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЙ????)))) А здесь наши герои, наши сказки и наше детство! Лично я посмотрел с большим удовольствием и всем советую и самим посмотреть и детям показать!:smile199:
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
ФИЛЬМ КЛАССНЫЙ НО не думаю что у них получиться детям веру в сказки вернуть!
vecari
Новичок
+7
-9
фильм наиужаснейший. ребенку смотреть не посоветую и как мама и как психолог.
alikgor
Новичок
[+] [-]

когда будет качество
seralexa
Новичок
+14
-12
НЕЕт даже Безруков не помог!!не ходите и не качайте!!фильм никакой!!
zotova
Новичок
[+] [-]

полный отстой. Сразу вспоминаешь старые сказки. Далеко этому фильмочку до них:smile13: :smile13: :smile13:
awful-romario
Опытный
+107
-102
78
Идеологию в фильм хорошую заложили, а вот качество сценария, игра актеров и спецэффекты - слабоваты. Но данный фильм стоит посмотреть разок.:smile6:
Безрукову надо снимать не современные сказки, а классические. Если в нашу классику внести хороших актеров и их хорошую игру + хорошие спецэффекты и компьютерную анимацию, то дисней будет сидеть в глубокой ж...:smile6:
Безруков конечно молодец, но... Поставил 3 творению Безрукова.:smile4:
AMU-999
Новичок
[+] [-]

уважаю творчество Безрукова. скачаю когда будет качество.
просто Андрей
Новичок
+8
-9
2 4
Супер! Спасибо!!!!!!!!
romanblak
Новичок
+2
-2
хрень полнейшия для меня но а дочери 8 лет понравился.судите сами качать или нет.
...G...R...I...G...O...R...
Новичок
[+] [-]

идея есть а вот сценарий полный отстой, смотрится не очень. :smile138: фильм какой то бездушный плохая игра актёров, пацан Саша вообще не понимает что делает в фильме просто без эмоций читает свой текст. мне не понравилось:smile13:
McSeem_Lee
Эксперт
+88
-65
16
Зря многие плохие отзывы оставляют. Это лучшая сказка снятая нашим кинематографом за последние 10 (поисковик по сайту выдал один шлам), а то и все 20 лет. Я в кинотеатре смотрел,
Осторожно - спойлер!
когда богатырей в конце убивать стали - я плакал... Когда мама в морге сына тормошила - я плакал... Когда Безруков умирал - я плакал... :smile47:
Вот и разбери теперь - то ли я тряпка, то ли фильм такой эмоциональный. :smile37:

зы: Легко снимать фильмы про быдло, бандитов и прочую жесть. Сказки снимать тяжело. Смотрите хорошие фильмы.:smile19:
Prosti_321
Продвинутый
+94
-52
McSeem_Lee

Спасибо за отзыв,McSeem_Lee, только зря Вы наспойлерили, важные события в сюжете раскрыли. Надо было скрытым текстом давать.
maksoks
Новичок
+5
-3
Фильм неплохой, разок посмотреть можно. Но вот к ребятам, делающим запись фильма претензии есть. Или делай дело хорошо, или не делай вообще. Когда в конце фильма этот де...л начинает храпеть и камеру трясти, о фильме забываешь, хочется этого дядю ёбн..ть ногой :smile46:
Rusik77
Новичок
[+] [-]
1

хороший фильмец:smile3:
Sam
Опытный
+261
-211
22
У создателей фильма весьма странное видение русских сказок....:smile127:
Хотя Ярмольник сыграл не плохо! =)
+3
soff
Мастер
+397
-334
3 19
..только сейчас посмотрел...ну и хрень, однако
v@rv@r@
Новичок
+10
-27
5
Смотрела в кинотеатре, пришлось пойти- друзья захотели. Редкостная дрянь этот фильм! Безруков в образе продюсера лажанулся! Фильм выглядит дешево! В кинотеатре сидели еще 3 человека вместе с нами дураками. Не советую!
4kin
Новичок
+2
-5
Фильмец так себе, просто сказка на любителя.....
Морская
Новичок
+1
-1
Да нормальная сказка! )) за такой бюджет и предыдущие попытки наших "сказочников" - это вполне сойдет на 4!
valp
Новичок
[+] [-]

Фильм ПРАВИЛЬНЫЙ. Что бы понять его надо включить МОЗГ, только не СПИННОЙ. Если вы зашорены на современных стереотипах, то вам его не понять. Если бы дали возможность, то я бы пожал руку Безрукову за фильм. Это надо иметь смелость снять такой фильм в наше время
markys
Опытный
+89
-177
начало положено. Херь конечно, но спс Безрукову за потуги.
ebasoso
Новичок
+37
-79
11
безруков потерял всякое уважение, после дружбы с боевиками
просто Андрей
Новичок
+8
-9
2 4
Супер!!!!!!!!!!! Спасибо! Замечательная сказка!!!!!
После эпохи Александра Роу это реально первая русская сказка, а не тот хлам, которыми наполнены наши киноэкраны! Благодарю за фильм!!!!!!! :smile21:
ikusay
Новичок
+0
-3

Фильм на твердую тройку...
denjerpro
Новичок
+16
-18
3
что за ЕРЕСЬ !?!?!?!?!?
басурман
Эксперт
+135
-242
1
хорошая простенькая сказка
чипсоед
Новичок
+6
-22
хрень полная , даже очень хреновая хрень.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011