Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Атлант расправил плечи: Часть 1 / Atlas Shrugged: Part I (2011)
Подробнее
Социализм, победивший во всем мире, привел к уничтожению свободного рынка, плановое хозяйство разрушило экономику всех стран, и в мире после голода и разрухи установилась жестокая диктатура. Дэгни Таггерт, управляющая корпорацией железных дорог, и промышленник Хэнк Риарден, владелец рудников и металлургических заводов, отчаянно пытаются справиться с кризисом, но постепенно замечают, что куда-то исчезают наиболее творческие и компетентные специалисты. Выясняя, что же на самом деле происходит в Америке, Дэгни знакомится с одним из атлантов - таинственным инженером и философом Джоном Голтом.
Фильм очень понравился, можно даже сказать, что не особо отошли от первой книги. Критику расписывать не буду, так как пока только первая часть из трех. Лучше сами посмотрите и оцените. Поставил 5 и рекомендую к просмотру!
может быть если посмотреть все части этого фильма (когда они выйдут) и будет интересно, но в отрыве от всей идеи отдельно данный фильм ПОЛНАЯ МУТЬ качать, если у вас бессонница и другие средства, чтобы уснуть, не помогают!
Перевод, честно сказать, средний (для любительского)! Идея фильма впринципе хорошая, но боюсь они её растянут на "15" частей и получится полный бред... Короче, фильмец на любителя. 3+
Книгу "Атлант расправил плечи" написала наша соотечественица Айнд Рэйн, уехавшая в США. Книга состоит из трех частей и считается в США второй книгой после библии.
Представляю, что банкир с Уолл-стрит читает на ночь. Берет значит Библию и бормочет: "Так, ближнего возлюбить...щеку подставить...через игольное ушко в рай не пролезть...во хрень-то какая, что-то я загоняться начинаю..."- ставит Библию на полку и берет почитать "Атлант расправил плечи"))
Несколько лет назад библиотека Конгресса проводила иследование, целью которого было выяснение, какая книга оказала наибольшее воздействие на духовную жизнь читателей. Как и следовало ожидать, самый распространенный ответ был - Библия. 2 место - "Атлант расправил плечи" 3 место - "Думай и богатей" Наполеон Хилл
Обратите внимание, что этот всего лишь 1-я часть и без продолжения толком ничего не понятно. Фильм рассказывает о богатых американцах, о бизнесе и политике. Так как я не богатый россиянин, то меня этот фильм мало тронул.
Смотрел я эту фигню !!! Социализм победил..... и тут-же,какойто-ВЛАДЕЛЕЦ !!! Тьфу!!!Бред сивой кобылы !!! Правильно говорит ЗАДОРНОВ !!! Они Т-У-У-пые !!!
Фильм средний. Тут нет особых динамических сцен только, бесконечные диалоги персонажей. Но сюжет и идея фильма хорошая только ради этого стой посмотреть. Буду ждать, вторую часть.
"Смотрел я эту фигню !!! Социализм победил..... и тут-же,какойто-ВЛАДЕЛЕЦ !!! Тьфу!!!Бред сивой кобылы !!! Правильно говорит ЗАДОРНОВ !!! Они Т-У-У-пые"
Да, может быть они и тупые. Хотя, кто это может утверждать? Однако, фильм экранизирован по мотивам романа "Атлант расправил плечи" Айн Рэнд. А это наша - РОССИЙСКАЯ - писательница, которая в начале 20 века эмигрировала в США. И, к сожалению, ни один из фильмов, который снят по книге никогда не может сравниться с теми эмоциями, историей и замыслом, переданными автором того или иного произведения. Хотя бы потому что книга Айн Рэнд состоит из 3-х томов и несет в себе очень высокую философскую мысль, которую невозможно экранизировать. Кому лень читать, может посмотреть на чей-то взгляд посредственный фильм с весьма сжатой историей книги. А кто же способен погрузиться в книгу - уверяю, после прочтения она станет для вас самой любимой!
Едва дочитав первый том, решил глянуть фильм. Впечатление двоякое: сжали до ужаса, многие немаловажные детали перевраны или отсутствуют. Трудно понять, как фильм воспримут те, кто книгу не читал, насколько поймут идею и характеры... А взаимоотношения Дагни и Франциско, Дагни и Хэнка - всё выброшено или очень всколзь. Удивительно, как мало умещается в 1час 30минут. И тем не менее, после прочтения книги, всё равно приятно видеть экранизацию. На следующей неделе начну читать второй том - осенью вроде вторая часть выходит на экраны.
мнение о фильме разделились кому то понравился кому то нет но помоему задел всех обсуждение на четырех страницах не много встретишь! мне лично фильм и книга очень пондравился.СМОТРЕТЬ всем 5балов
2 человека решили честно сделать бизнес во время кризиса но виновники кризиса видят в них угрозу
фильм в целом получился удачным и неплохим бонусом к книге но оставил привкус сухости и сериальности легендарная фраза \кто такой джон галт\ звучит чужеродно актеры подобраны неважно
Хороший фильм . Очень надеялся на серьезное продолжение. Вторая часть сравняла с землей все труды П.Йоханссона. За первый ставлю 5, второй полный порожняк.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!