Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пятницкий

Поиск по форуму

Сериалы: Пятницкий (2011) Подробнее

«Пятницкий» - сериал о жизни и работе отдела внутренних дел в одном из районов Москвы. Начальница - подполковник Ирина Зимина - по-прежнему варится в котле бытовых и рабочих проблем, борется с подчиненными, точнее - с их пороками, следит за порядком и соблюдением правил и пытается все держать под контролем. Ей приходится принимать активное участие во всех делах своих коллег. Особенно это касается ближнего круга - новой начальницы дознания, крутящей роман с одним из оперативных работников, жуликоватого участкового, двоих патрульных, инспектора по делам несовершеннолетних, начальника милиции общественной безопасности, троицы сообразительных следователей и даже начальника полиции округа — генерала Захарова.

Пятницкий
Karpov
Новичок
[+] [-]

С 24 сентября будут показывать сериал "Карпов"
Cvetlanat1976
Новичок
+14
-10
9
Ну блин и сказка! Карпов где?Всю серию ждала!
Cvetlanat1976
Новичок
+14
-10
9
Похоже это события до Карпова.
vlad2806
Продвинутый
+74
-64
я так понял это продолжение пятницкого, а не карпова.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Нормальное продолжение,хотя и без Карпова и Глухаря.Но,я думаю,они всё же появятся...эпизодически.
Cvetlanat1976
Новичок
+14
-10
9
Мне как-то не понравилось.Что это за странные отношения, прям не полицейский участок ,а одна семья.И никакой субординации.Абсурд!
Климентьич
Новичок
[+] [-]

Ну что вы хотите? Конкуренция подходов, поиск ответов на вызовы жизни. Но лицемерия- немерено.
Ткачев имеет левый ствол, это что- нормально для сотрудника? Он должен иметь легальный ствол на ношение, прочий черный народ - на хранение.
Осторожно - спойлер!
Четко взял на себя ответственность ювелирного выстрела твердой рукой в Олега, ранил тяжело и не смертельно
.
Четко выдерживают передергиваниез атвора- пуля в ствол. Но вот эпизоды с полными обоймами на хранении- садятся и тут и там боевые пружины пистолета и обоймы, по возможности должны разгружаться.
vlad2806
Продвинутый
+74
-64
Cvetlanat1976 пишет:
Мне как-то не понравилось.Что это за странные отношения, прям не полицейский участок ,а одна семья.И никакой субординации.Абсурд!

когда работаеш в одном коллективе много лет, случается так, что твой начальник, его зам и другие сотрудники зачастую становятся твоими друзьями. так что верно подмечено "одна семья".
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Первые серии совсем не впечатлили.
Ходят по отделению новые оперы
и просто прикалываются друг над другом.
Действия практически никакого да и работы ихней не видно.
nikaStar
Новичок
+8
-2
Мне как-то не понравилось перестала смотреть
Че1964
Новичок
+32
-13
1 51
Che
Не впечатлил..после Карпова...смотреть нечего....намудрили, накрутили:smile20:
Airton
Новичок
[+] [-]

Ну даже незнаю.....Уже б Антошина всунули чтоли.Якобы,как у него крыша начала ехать на "Правду-матку",вот он и собрал всю эту групу мстителей-палачей,уже была бы и интрига и интерес думаю у многих сразу же больше стал)А так пресновато и после динамики Карпова,не тянет он совсем.Сейчас посмотрю 5 и 6,если без изменений,то нечего тут смотреть дальше:smile14:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
"Карпов",конечно,перекрыл кислород"Пятницкому",и сериал держится,в основном.на Иришке,которая как воспитатель детского сада кудахчет вокруг своих питомцев,и всё же,по сути эти сериалы разные,как ни крути,их нельзя сравнивать,на мой взгляд".Пятницкий" более развёрнут,тут смесь жанров,не просто криминал,да и полегче Карпова и Глухаря будет.
evgen1888
Новичок
+56
-83
8
Глухарь на 5,Карпов на 4,это на 3-:smile13:
Климентьич
Новичок
[+] [-]

Осторожно - спойлер!
Эта пара "Ромыч-Измайлова" с их "Счас все брошу и займусь машиной", когда потерпевший ей все разжевал, Щукин когда другу помог;- "лучше быть стукачом на свободе, чем импотентом на зоне" не вызывает симпатий, как, впрочем и многие другие.Я уже писал про сцену с показательным расстрелом Олега, какие там страсти инфантильные. Потом видеозапись с магазина. Зимина узнает последней.
Электрошокеры: внушительный у Вики, к-рый Ткачев предлагал Русаковой, к-рый применили на Карпове и к-рый дали ему для самообороны.Могли бы сравнить и чуточку разъяснить по ходу.Чуть от рекламной акции.
vlad2806
Продвинутый
+74
-64
мне кажется, что режиссёры решили разжевать историю мстителей, чтобы к концу сериала соеденить истории Пятницкого и Карпова в единое и скорее всего это будет за 3-4 серии до конца сериала.
Kill151
Новичок
[+] [-]

Карпов снят интереснее. Задумка интересная,посмотрим что будет в 3 главе
Климентьич
Новичок
[+] [-]

Kill151 пишет:
Карпов снят интереснее. Задумка интересная,посмотрим что будет в 3 главе

Осторожно - спойлер!
Запомнились эпизоды: Журналистка: "И это Карпов? Пипец!" Когда при Степнове пытали человека Артюхова и Степнову пришлось оттащить, а Карпов виновато: "Так он же молчит!". Когда Фомин отказал в крыше и соискатель: "А Вы точно тот самый Фомин?"
Anonimus
Опытный
+103
-57
179
а где же следующие серии?
Karpov
Новичок
[+] [-]

Почему новых серий нету?
Andrey KBR
Новичок
+0
-0
80
15 серию скачал :smile4: (почему-то отмечена как "1й-сезон":smile14: ), а 16 будет?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Моя ошибка, перепутала и указала как 1х15, вместо 2х15.
Исправила.

Что касается 16-ой, она будет только завтра, сегодня её не показали из-за футбола.
vlad2806
Продвинутый
+74
-64
в среду, четверг и пятницу показывают по одной серии.
Stervo
Новичок
+29
-21
39
Не показать серию из-за футбола... По меньшей мере это не красиво. Для футбола, как и для других спортивных телепередач есть спортивные каналы. Последнее время очень негативно отношусь к этому виду спорта, а теперь вообще в шоке.:smile146:
.::AngeL::.
Продвинутый
+90
-114
Stervo пишет:
Не показать серию из-за футбола... По меньшей мере это не красиво. Для футбола, как и для других спортивных телепередач есть спортивные каналы. Последнее время очень негативно отношусь к этому виду спорта, а теперь вообще в шоке.:smile146:

Не показать футбол из-за сериала ВОТ ЭТО НЕ КРАСИВО. В других странах вообще по одной серии в неделю показывают и не чего.
P.S. Сейчас весь футбол показывают по кабельному или по спутниковому ТВ и не у всех то или другое есть. Хорошо хоть Лиги Чемпионов и Европы не забросили.
Mr.One
Новичок
+6
-3
Karpov пишет:
Почему новых серий нету?

ты же карпов тебя спросить и надо!
Stervo
Новичок
+29
-21
39
.::AngeL::. пишет:

Не показать футбол из-за сериала ВОТ ЭТО НЕ КРАСИВО. В других странах вообще по одной серии в неделю показывают и не чего.
P.S. Сейчас весь футбол показывают по кабельному или по спутниковому ТВ и не у всех то или другое есть. Хорошо хоть Лиги Чемпионов и Европы не забросили.

Нравится футбол - играй в него или смотри по кабельному / интернету, на стадионе или в спорт-баре. Так то пофиг есть он и есть, играют себе и играют, но вот толпа бухих неадекватов, орущих под окнами и из окон по ночам "ГоооооООооОоОл!" или "ну *** б*** е*** су***!", тем самым портящих атмосферу моего города вымораживает конкретно. Так что пусть лучше хорошие фильмы показывают по ящику, а не это.
kulibin78
Новичок
+0
-0
похоже пока нет Карпова и опер Саня лежит в коме после ДТП, на Фокусе 609 ездит опер Паша из Пятницкого
=Wolverine=
Продвинутый
+72
-51
89
Мда, посмотришь этот сериал и на улицу выходить страшно. Сам сериал очень хорош, просто он отображает нашу действительность, именно так сейчас менты и работают.
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
Чуть более правдоподобнее Карпова, но улыбают оперативники, бросающиеся за злодеев-ппсников, (находящихся в полной боевой выкладке), и забивающие их голыми руками, ребром ладони по горлу надолго вырубающие противников( сами создатели сериала хоть это пробовали?), машина наружки из крутого элитного отдела крайне удивительно "пасет" свой обьект, паркуясь прям у подьезда жертвы и ведя чуть ли не вплотняк. Эти и тому подобные чудеса весьма расстраивают, но в целом сериалу можно поставить 4.
Cейчас на форуме: zaken08 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011