Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пятницкий

Поиск по форуму

Сериалы: Пятницкий (2011) Подробнее

«Пятницкий» - сериал о жизни и работе отдела внутренних дел в одном из районов Москвы. Начальница - подполковник Ирина Зимина - по-прежнему варится в котле бытовых и рабочих проблем, борется с подчиненными, точнее - с их пороками, следит за порядком и соблюдением правил и пытается все держать под контролем. Ей приходится принимать активное участие во всех делах своих коллег. Особенно это касается ближнего круга - новой начальницы дознания, крутящей роман с одним из оперативных работников, жуликоватого участкового, двоих патрульных, инспектора по делам несовершеннолетних, начальника милиции общественной безопасности, троицы сообразительных следователей и даже начальника полиции округа — генерала Захарова.

Пятницкий
Andrey KBR
Новичок
+0
-0
80
15 серию скачал :smile4: (почему-то отмечена как "1й-сезон":smile14: ), а 16 будет?
Удалить
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Моя ошибка, перепутала и указала как 1х15, вместо 2х15.
Исправила.

Что касается 16-ой, она будет только завтра, сегодня её не показали из-за футбола.
Удалить
vlad2806
Продвинутый
+74
-64
в среду, четверг и пятницу показывают по одной серии.
Удалить
Stervo
Новичок
+29
-21
39
Не показать серию из-за футбола... По меньшей мере это не красиво. Для футбола, как и для других спортивных телепередач есть спортивные каналы. Последнее время очень негативно отношусь к этому виду спорта, а теперь вообще в шоке.:smile146:
Удалить
.::AngeL::.
Продвинутый
+90
-114
Stervo пишет:
Не показать серию из-за футбола... По меньшей мере это не красиво. Для футбола, как и для других спортивных телепередач есть спортивные каналы. Последнее время очень негативно отношусь к этому виду спорта, а теперь вообще в шоке.:smile146:

Не показать футбол из-за сериала ВОТ ЭТО НЕ КРАСИВО. В других странах вообще по одной серии в неделю показывают и не чего.
P.S. Сейчас весь футбол показывают по кабельному или по спутниковому ТВ и не у всех то или другое есть. Хорошо хоть Лиги Чемпионов и Европы не забросили.
Удалить
Mr.One
Новичок
+6
-3
Karpov пишет:
Почему новых серий нету?

ты же карпов тебя спросить и надо!
Удалить
Stervo
Новичок
+29
-21
39
.::AngeL::. пишет:

Не показать футбол из-за сериала ВОТ ЭТО НЕ КРАСИВО. В других странах вообще по одной серии в неделю показывают и не чего.
P.S. Сейчас весь футбол показывают по кабельному или по спутниковому ТВ и не у всех то или другое есть. Хорошо хоть Лиги Чемпионов и Европы не забросили.

Нравится футбол - играй в него или смотри по кабельному / интернету, на стадионе или в спорт-баре. Так то пофиг есть он и есть, играют себе и играют, но вот толпа бухих неадекватов, орущих под окнами и из окон по ночам "ГоооооООооОоОл!" или "ну *** б*** е*** су***!", тем самым портящих атмосферу моего города вымораживает конкретно. Так что пусть лучше хорошие фильмы показывают по ящику, а не это.
Удалить
kulibin78
Новичок
+0
-0
похоже пока нет Карпова и опер Саня лежит в коме после ДТП, на Фокусе 609 ездит опер Паша из Пятницкого
Удалить
=Wolverine=
Продвинутый
+72
-51
89
Мда, посмотришь этот сериал и на улицу выходить страшно. Сам сериал очень хорош, просто он отображает нашу действительность, именно так сейчас менты и работают.
Удалить
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
Чуть более правдоподобнее Карпова, но улыбают оперативники, бросающиеся за злодеев-ппсников, (находящихся в полной боевой выкладке), и забивающие их голыми руками, ребром ладони по горлу надолго вырубающие противников( сами создатели сериала хоть это пробовали?), машина наружки из крутого элитного отдела крайне удивительно "пасет" свой обьект, паркуясь прям у подьезда жертвы и ведя чуть ли не вплотняк. Эти и тому подобные чудеса весьма расстраивают, но в целом сериалу можно поставить 4.
Удалить
GARIK0806
Новичок
[+] [-]
1

классный фильм
Удалить
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Вот и сложилась мозаика.
Удалить
DJCyxapuk
Новичок
+8
-7
=Wolverine= Да нее товарисЧ менты работают в 2 раза хуже как минимум, я уже убедился в этом на себе. А ты видать давно с ними не сталкивался.
Удалить
Oskarmoy
Продвинутый
+83
-57
13
А Карпов то побрутальнее)))
Удалить
Климентьич
Новичок
[+] [-]

Осторожно - спойлер!
"Прекраснодушная" Зимина устранила Захарова, теперь займет его место?
Особенность сериала-отсутствие эпизодов расстрелов "при попытке к бегству" в отсутствие- моратория "смертной казни? Продолжат раз за разом работать, как сказал Захаров, плохо по части неопровержимых доказательств, всячески ловчить и фабриковать, коротая время до пенсии? Фомин и Зимина по сути- сиамские близнецы!
Удалить
DJCyxapuk
Новичок
+8
-7
Осторожно - спойлер!
Тперь Зимина в палачи собралась, жалко должность Захарова не взяла, подумаешь с другова сдания Пятницким командывала бы. А вместо себя Агапова поставила б

Редактировано / Модератор.
Удалить
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
Вообще, вопрос в сериале затрагивается достаточно любопытный, а именно имеет ли смысл "перевоспитывать" преступников и не проще ли сразу физически их уничтожить. Собственно, зачем нужны обществу различные антисоциальные элементы: наркоманы, уголовники, хронические алкаши и тп, ведь в условиях когда перенаселение планеты уже имеет место быть, казалось бы весьма логично таким образом "отсеять" наиболее бесполезную, а во многом еще даже и вредную часть общества.
Тем не менее человечество продолжает напоминать волка, который рядится в овечью шкуру: пафосные речи псевдодемократов о равноправии; философская болтовня о том имеет ли право человек подменять собой Бога, когда речь заходит о жизни и смерти; утопический бред некоторых "особо одаренных", считающих, что человеколюбие и терпимость построят мир, где лев будет пастись рядом с овечкой.
Псевдодемократов из этой массы 60%, из них 45% те кто играют на публику и морочат голову как правило своему электорату и наиболее мнительным слоям населения, лишь оставшиеся 15% имеют подобную жизненную позицию.
Религиозных болтунов значительно меньше 30%, они любят театрально закатывать глаза,(вероятно рассчитывая увидеть в небесах одобрительный кивок своего божества), произносить нудные, напоминающие проповеди речи и энергично махать руками, отгоняя злую силу. Не думаю, что бы тех из них, кто верит в то, что говорит было бы больше 5%.
Что обьединяет первые две группы, так это то, что доведись им столкнуться с теми самыми " отморозками-наркоманами" ворвавшимися в их дом с целью грабежа и убившими( и ладно если быстро убившими, без пыток и изнасилования) на их глазах дочь, сына и престарелых родителей, так их мнение кардинально поменяется на диаметрально противоположное, как минимум на подсознательном уровне.
Я так или иначе уверен на 100%, что человечество придет к "отсеву", ведь любой мало-мальский катаклизм и весь налет демократической цивилизованности слетит, как слетает пыльца с цветов при сильном ветре. Так может уже пора перестать кривить душой...:smile24:
Удалить
БИЛЬМОНДО
Новичок
+0
-1
В сериале,Фомин просто КРАСАВЧИК!
Удалить
vlad2806
Продвинутый
+74
-64
krava.tolya пишет:
В сериале,Фомин просто КРАСАВЧИК!

согласен. некоторым сериям, которые смотрелись без интереса можно было ставить + за счет гуляния Фомина.
Удалить
Stervo
Новичок
+29
-21
39
Kamail, человек отличается от животного тем, что умеет красиво врать оправдывая убийство / кражу не ради выживания.
По фильму: Карпова таки сломали, трансформировали в человека. Жаль.
Удалить
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Огромное спасибо за серию № 22, где было продолжение сериальчика "Карпов" !
Теперь как - бы можно дальше и не смотреть. Ерунда идёт...
Ну а вообще вопрос об палачах довольно интересный.
Как и волки - санитары леса, они действовали правильно.
Убирали лишний соц. мусор. Считаю, что они имели место быть. Аминь.
Удалить
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Stervo пишет:
Kamail, человек отличается от животного тем, что умеет красиво врать оправдывая убийство / кражу не ради выживания.
По фильму: Карпова таки сломали, трансформировали в человека. Жаль.

Да,Карпов выглядет жалко,к сожалению.Жёстким он мне больше нравился,когда в нём был стержень.
Удалить
DJCyxapuk
Новичок
+8
-7
В пятницу сери не было ? Печально :smile1:
Удалить
м@рго
Серебряный
+216
-90
1 89
DJCyxapuk пишет:
В пятницу сери не было ? Печально :smile1:

теперь только со вторника, я расстроилась:smile45:, развязочка с инсценировкой прошла и теперь мне интересно, что они дальше по сюжету замутят!:smile49:
Удалить
Algerd
Новичок
+21
-16
14
А по мне "Пятницкий" неудачное продолжение темы "Глухаря". очень много детства особенно у Зиминой. взаимоотношения с подчинеными показаны так, что возникает недоумение. всем подчиненным подряд полковник милиции представляется очень просто - Ира! тьфу! как будто еще вчера была учительницей младших классов, а сегодня сразу полковник! с другой стороны показано что значит начальник баба! одни только сплетни и больше ничего. как мент она показана в полном неадеквате и игра нулевая. лично я разочарован.
Удалить
DJCyxapuk
Новичок
+8
-7
Algerd пишет:
А по мне "Пятницкий" неудачное продолжение темы "Глухаря". очень много детства особенно у Зиминой. взаимоотношения с подчинеными показаны так, что возникает недоумение. всем подчиненным подряд полковник милиции представляется очень просто - Ира! тьфу! как будто еще вчера была учительницей младших классов, а сегодня сразу полковник! с другой стороны показано что значит начальник баба! одни только сплетни и больше ничего. как мент она показана в полном неадеквате и игра нулевая. лично я разочарован.

Та чего когда показывают как на нее наезжают и как она мстит там она совсем другая. Тем более к ней так обращаются только свои. Там собственно своих только и показывают, на остальной массовки дабы показать как к ней обращаются бюджет зажали просто )))
Удалить
mihail51
Новичок
[+] [-]

Я считаю что Карпов как раз в норме,человек ушёл от пожизки,ушёл из дурки захотел жить-где ж его сломали то,не показывают супермена,больше похож на натурального человека и стержень как раз и есть.А суперменов пусть заграница ставит,но ведь это кино,не забывайте,здесь все образы собирательные-фильм класс,на мой конечно взгляд
Удалить
Stervo
Новичок
+29
-21
39
mihail51 пишет:
Я считаю что Карпов как раз в норме,человек ушёл от пожизки,ушёл из дурки захотел жить-где ж его сломали то,не показывают супермена,больше похож на натурального человека и стержень как раз и есть.А суперменов пусть заграница ставит,но ведь это кино,не забывайте,здесь все образы собирательные-фильм класс,на мой конечно взгляд

Вот то-то и оно... Был дикий зверь, а стал натуральный человек.
Удалить
nikon12
Новичок
+54
-31
50
2й сезон - шляпа полная! Ира, Коля, Вася, Петя - одно панибратство, сплетни, тягомотина и пустая болтовня! Как исключение - 22 серия или "33 серия" Карпова!
Удалить
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Такое впечатление что Тарасова сама уже устала от своей роли,постоянно вздыхает и держит страдальческую мину на лице,устала очевидно.Актриса хорошая,но стала заложницей этой роли,я думаю,надолго.
Ну это всё лирика,а вот 30-я серия уже пожоще стала.Это радует.Концовка интригует!
Удалить
mihail51
Новичок
[+] [-]

Не очень то по жизни любил милицию а вот сериал задал тему задуматься что не так то всё просто и совсем не легко быть хорошим ментом да и не возможно,всем не угодишь , нравится сериал очень-но надо понимать что тут более менее всё сжато-кино всё таки.Скоро конец наверно а жаль-интересно.
Удалить
Adolf
Новичок
+25
-55
Последняя серия понравилась.
Особенно в конце фраза Зиминой.:smile1:
Удалить
Себастиан
Новичок
+41
-17
А продолжение то будет ктонить знает?:smile100: Опять на самом интересном месте
Удалить
=Wolverine=
Продвинутый
+72
-51
89
Как всегда, на самом интересном месте :smile100:
Удалить
Продвинутый
+90
-114
Себастиан пишет:

Да. сейчас идут съемки карпова они закончатся в январе 2013 а после планируются съемки 3 сезона пятницкий оба сериала выйдут в 2013г.
Удалить
Adolf
Новичок
+25
-55
Себастиан пишет:

Да. сейчас идут съемки карпова они закончатся в январе 2013 а после планируются съемки 3 сезона пятницкий оба сериала выйдут в 2013г.

Началось блин.
Каждую серию по недели ждать :smile104:
Удалить
vlad2806
Продвинутый
+74
-64
Adolf пишет:
Себастиан пишет:

Началось блин.

продолжение!!!
понравилась фраза "Я хочу чтобы нас боялись", ещё бы путина с его мартышкой медведевым свергли,
Удалить
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Карпов. Пятницкий. Послесловие - Карпов. Пятницкий. Послесловие
Удалить
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Приятные сериальчики.
Правда больше понравился "Карпов" и было приятно увидеть Карпова, как на самом деле было устранение Зиминой.
Удалить
Adolf
Новичок
+25
-55
vlad2806 пишет:
Adolf пишет:
Себастиан пишет:

Началось блин.

продолжение!!!
понравилась фраза "Я хочу чтобы нас боялись", ещё бы путина с его мартышкой медведевым свергли,

Чем Вам не угодил Путин с Медведевым?
Не нравится?Вперед на Болотную и там нойте.:smile96:
Удалить
bomba.max
Новичок
+14
-14
2
А в опера теперь берут зэков?Савитский Рома,онже в глухаре зек,а Толик что,из поваров в следаки,Фомин из ГАИ ушол в участковые сменив фамилию,Русакова вообще воскресла из мёртвых,половина актёров сменили роли,такая нехватка чтоль,или они снимают чисто своих.
Удалить
Stervo
Новичок
+29
-21
39
bomba.max пишет:
А в опера теперь берут зэков?Савитский Рома,онже в глухаре зек,а Толик что,из поваров в следаки,Фомин из ГАИ ушол в участковые сменив фамилию,Русакова вообще воскресла из мёртвых,половина актёров сменили роли,такая нехватка чтоль,или они снимают чисто своих.

Это не продолжение "Глухаря", это совсем другой сериал. Даже сам отдел имеет другую архитектуру. Пусть кастингом занимаются профессионалы, а актёры занимаются перевоплощением. Как по мне, так ребята качественно играют новые роли и гармонично в них влились.
Удалить
bomba.max
Новичок
+14
-14
2
Да как раз это всё как одно целое,история всё про ОВД пятницкий,с пересечением персоонажей,Stervo- а не смотря послесловие, наврядли бы кто догадался что снимают в другом повильоне,просто был ремонт.
Удалить
vlad2806
Продвинутый
+74
-64
Adolf пишет:
vlad2806 пишет:
Adolf пишет:
Себастиан пишет:

Началось блин.

продолжение!!!
понравилась фраза "Я хочу чтобы нас боялись", ещё бы путина с его медведевым свергли,

Чем Вам не угодил Путин с Медведевым?
Не нравится?Вперед на Болотную и там нойте.:smile96:

Удалить
Продвинутый
+90
-114
Stervo пишет:
bomba.max пишет:

Это не продолжение "Глухаря", это совсем другой сериал. Даже сам отдел имеет другую архитектуру. Пусть кастингом занимаются профессионалы, а актёры занимаются перевоплощением. Как по мне, так ребята качественно играют новые роли и гармонично в них влились.

Пятницкий это продолжение истории но уже не про Глухаря и Антошина а про сам отдел пятницкий и московских ментов. и говорить о том что это не продолжение просто глупо. в пятницком во втором сезоне однажды даже упоминули про глухарева да и Агапов вернулся неговоря о других мелочах которые папоминают о Глухаре.
Удалить
Stervo
Новичок
+29
-21
39

Пятницкий это продолжение истории но уже не про Глухаря и Антошина а про сам отдел пятницкий и московских ментов. и говорить о том что это не продолжение просто глупо. в пятницком во втором сезоне однажды даже упоминули про глухарева да и Агапов вернулся неговоря о других мелочах которые папоминают о Глухаре.

Я про другое. Фильм называется не "Глухарь N такой то", а "Пятницкий", соответственно автор легко может взять актёров второстепенных ролей из первого и использовать их во втором.
Удалить
Продвинутый
+90
-114
Stervo пишет:

Я про другое. Фильм называется не "Глухарь N такой то", а "Пятницкий", соответственно автор легко может взять актёров второстепенных ролей из первого и использовать их во втором.

Может ты и прав. но все равно получилось довольно не плохо. я не зацикливаюсь на актерах и тебе не советую. меня интересуют персоонажи которых они играют и не важно где и кого актер играл до этого главное что бы играл хорошо а здесь актеры знают свое дело.
Но это только мое мнение.
Удалить
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
bomba.max пишет:
Да как раз это всё как одно целое,история всё про ОВД пятницкий,с пересечением персоонажей,Stervo- а не смотря послесловие, наврядли бы кто догадался что снимают в другом повильоне,просто был ремонт.

Согласен по поводу данного. Вызывает некоторый диссонанс. Даже эпизодщиков привлекли. Участковый в "Агаповском царстве" - в Глухаре охранник бизнес вумен, который обокрал ее.

Собственно по Пятницкому, весьма приелись примитивные подставы от Зиминой, очень уж они наивные, явно сценарий кто то на коленке дописывал в обеденный перерыв. И где это видано, чтобы чуваков завалить, их из дома вытаскивали во двор, смысл? Да и странно, что прокуратура и особисты приходят чуть ли не на следующий день после получения жалобы. Под занавес ляпы вообще стройными рядами пошли, лень все перечислять, но создалось ощущение, что снимали сериал в том же пошаговом порядке в котором мы его смотрим и к концу уже перестали обращать внимание на логический смысл и детали.
Но как ни крути, другие наши ментовские сериалы еще наивнее, тут хоть немного но похоже на правду.
Удалить
DJCyxapuk
Новичок
+8
-7
И что теперь смотреть ? 3 сезон скорее всего в следующем году будет.
Удалить
Турецкий
Новичок
+28
-29
545
DJCyxapuk пишет:
И что теперь смотреть ? 3 сезон скорее всего в следующем году будет.

Карпов 2 сезон в марте должен выйти :smile3::smile3:
Удалить
Есть голова, еще бы мозга туда.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011