Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Артур и минипуты
Мультфильмы: Артур и минипуты / Arthur et les Minimoys (2007) Подробнее
Дом бабушки Артура хотят забрать за долги и у него возникает план, как это не допустить. Он огромное количество раз слышал про дедушкины сокровища, которые находится в стране минипутов, крохотных сказочных существ. В которую он попадает читая старинную дедушкину книгу. В этой сказочной стране Артур знакомится с принцессой и её братом. Эту компанию, в поисках сокровища, ждут невероятные приключения и подстерегающая их на каждом шагу опасность. Чем же закончится эта сказочная история вы узнаете скачав этот фильм.
Артур и минипуты

мне не понравиась идея перехода люка бессона в мультипликацию как таковая, но один раз это посмотреть можно!
4
4
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)

Прикольный мультик!!!Мне очень понравился!!!!Много мистического,но всё равно прикольно

мульт понравился, довольно не обычный) 5 баллов

Фигня! Особенно "понравилось" как маленький мальчик влюбился в столетнюю эльфийку. Чушь редкая!

очень интересный мультик, решила скачать теперь ребенка не оторвать от экрана телефизора, спасибо

Замечательный мультфильм. Спасибо, что выложили.

Крутой мульт асобенно 1 и 3 части 2 средне но всёровно крутой Мульт жду 4 серии надеюсь саздадут!!!!!!!!!!!!

+1
-2

Хороший фильм, качать и смотреть стоит. Вот только единственный минус-такого маленького мальчика озвучивает парень с уже поломавшимся голосом........ не состыковывается голос и лицо....

У меня сын очень любит этот мульт

Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Классный фильм, классный мульт, молодец режиссер, знает свое дело.. Посмотрел этот фильм, правда не с очень хорошим качеством, на двд, а вот теперь решил и на комп закинуть, посмотрю еще раз.. Сейчас скачаю все части, и давай смотреть:)) кто со мною?:)))
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

Очень хорошая идея.Получилось интересно

мне так понравился мультик что я даже кигу купил

Классный семейный фильм! Для детей и взрослых, не разучившихся мечтать.
И книгу, пожалуй, тоже скачаю )))
И книгу, пожалуй, тоже скачаю )))

+0
-1
очень класный фильм феликс просто без воображения

Хотя я давно вырос, но с удовольствием посмотрел.
Мало того начал скачивать следующие части...
Нормальный фильм для семейного просмотра..
Мало того начал скачивать следующие части...
Нормальный фильм для семейного просмотра..

сказка хорошая добрая и очень красивая)

Прекрасный семейный фильм!!! Все части очень понравились. От меня 5 с железным плюсом! Советую всем - не пожалеете.

Фильм замечательный! Как для детей, так и для взрослых. Можно смотреть с удовольствием не один раз.

Не каждый гол - победа!
На мой взгляд, из трех частей эта самая интересная. Особый восторг вызвала у дочки. Смотрела в кинотеатре, когда ей было шесть, не отрываясь от экрана, и так забылась, что даже ни разу по своим детским делам не попросилась.
P.S. Родители таких детей меня поймут.
P.S. Родители таких детей меня поймут.

Славный мультик,необычный и положительный.

Прекрасный фильм/мультфильм как и все последующие части!!!
Смотрел несколько раз и каждый раз с огромным удовольствием)))
С радостью посмотрю ещё раз если представится возможность!
Однозначно 5+!
Смотрел несколько раз и каждый раз с огромным удовольствием)))
С радостью посмотрю ещё раз если представится возможность!
Однозначно 5+!

Мир такой - каким ты его видишь
Очень интересно)) приключения, юмор, фэнтези. Такое чувство, что Люк Бессон хотел сделать что-то совсем на него не похожее, но в результате все равно угадывается рука мастера. Красивый и необычный мир минипутов, одни прически чего стоят)) Особенно умилил Барахлюш)) С интересом посмотрю остальные части. 5/5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011