Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пила: Финальная Коллекция
Фильмы: Пила: Финальная Коллекция / Saw: Ultimate Collection (2011) Подробнее
Коллекция фильма Пила (1-7 часть). В сборник вошли режиссерские версии фильма.
Пила: Финальная Коллекция
данные фильмы не все могут оценить, но кто сумел, тот получил истинное удовольствие при просмотре ( только не надо всё переводить на "мясо" и кровь). Фильмы скрывают более серьезный смысл. Спасибо тому чуваку, кто посоветовал мне это посмотреть)))
Здесь и говорить нечего. Кто любит жанр, тому грех - не посмотреть. Идеальные фильмы, в них есть всё, а главное смысл. Очень интересно и шедеврально.
В этом жанре лучше фильма наверное никогда не будет сьемки просто феноменальные. И незнаю как для других после фильма есть о чем задуматься!
Пила самый лучший ужастик, с качественным и продуманным сюжетом - хвалить можно бесконечно, работа режиссеров шедевральна, все части достойны быть в коллекции!
ms1303sm пишет:
В этом жанре лучше фильма наверное никогда не будет сьемки просто феноменальные. И незнаю как для других после фильма есть о чем задуматься!
Полностью поддерживаю и присоединяюсь к комментарию.
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Посмотрел все серии подряд, благо праздники позволяют..Нет слов-ШЕДЕВР!!!!
Все части класс (что редкость)..
10 из 10..
Все части класс (что редкость)..
10 из 10..
ms1303sm пишет:
И незнаю как для других после фильма есть о чем задуматься!Скрытый текстВ этом жанре лучше фильма наверное никогда не будет сьемки просто феноменальные.
о том кому и сколько ног отрезать и глаз выколоть??
дебильный фильм
Hanim пишет:
Да нет, здесь очень глубокий смысл: нас заставляют задуматься над тем, как мы живем, что делаем, правильно это или нет, хорошо или плохо.ms1303sm пишет:И незнаю как для других после фильма есть о чем задуматься!Скрытый текстВ этом жанре лучше фильма наверное никогда не будет сьемки просто феноменальные.
дебильный фильм
ЧемпиёнПараша пишет:
Hanim пишет:Да нет, здесь очень глубокий смысл: нас заставляют задуматься над тем, как мы живем, что делаем, правильно это или нет, хорошо или плохо.ms1303sm пишет:И незнаю как для других после фильма есть о чем задуматься!Скрытый текстВ этом жанре лучше фильма наверное никогда не будет сьемки просто феноменальные.
дебильный фильм
так блйать чо если я решу что ты живеш плохо и неправильно то могу одеть тебе капкан на голову и заставить искать ключ в животе твоего друга?
Hanim пишет:
так блйать чо если я решу что ты живеш плохо и неправильно то могу одеть тебе капкан на голову и заставить искать ключ в животе твоего друга?А почему нет?
через 10 лет это будет классика
Редко встретишь фильм где все части Шедевр! Иенно так, с большой буквы! И Пила один из таких фильмов
Не зли меня, уже трупы прятать некуда! Шучу, есть ещё место.
Други мои , это уже культовое творение ! Закончил смотреть 7ую и начинай с 1ой ! И что характерно-не надоедает !!!
Ммм..... Сегодня всю ночь пересматривала все части. Да ещё и в режиссёрской версии.
Не устаю поражаться качеству этих фильмов. Каждая часть в отдельности и сюжет идущий из части в часть - всё шикарно. Придумать такое.... каждую деталь, и ведь всё имеет смысл. Нет лишних персонажев. Характеры героев, их поступки, решения, проступки, механизмы - всё идеально продумано и подобрано для каждого, будь-то сообщник Пилы или его жертва.
Очень понравилась последовательность событий в частях. Каждая на своём месте. И ещё понравилось то, что между частями нет временного перерыва.
(Ещё только в одной трилогии я видела , чтобы начало второго фильма было следующим кадром конца первого, словно это один фильм)
Все части на высоком уровне, а такое встречается очень, очень редко.
Не устаю поражаться качеству этих фильмов. Каждая часть в отдельности и сюжет идущий из части в часть - всё шикарно. Придумать такое.... каждую деталь, и ведь всё имеет смысл. Нет лишних персонажев. Характеры героев, их поступки, решения, проступки, механизмы - всё идеально продумано и подобрано для каждого, будь-то сообщник Пилы или его жертва.
Очень понравилась последовательность событий в частях. Каждая на своём месте. И ещё понравилось то, что между частями нет временного перерыва.
(Ещё только в одной трилогии я видела , чтобы начало второго фильма было следующим кадром конца первого, словно это один фильм)
не хочу обидеть фанатов фильма но мне он не очень понравился что же наверное не мой жанр
Качать в коллекцию))))!!!!
Джокер пишет:
Ммм..... Сегодня всю ночь пересматривала все части. Да ещё и в режиссёрской версии.
Полностью согласен, фильм шикарный! Тоже пересматривал ночью, режиссерские версии, я в восторге от этих фильмов!!!
на мой взгляд это эталон всех ужастиков ...очень классный и интригующей сюжет.....игра актеров просто на высоте.....а сами убийства радуют своим разнообразием....и есть над чем подумать после просмотра фильм( а что ты готов сделать что бы остаться жить дальше и ценить свою жизнь?)....определенно смотреть всем
Превосходно все части вместе 5+
Все фильмы не о чем, воспитание садизма. Я против
Полностью поддерживаю мнения всех любителей этого фильма!!!
В свое время Джеймс Ван не задумываясь сделал первую часть просто СУМАШЕДШЕЙ!!!!
И во что это превратилось!!! В самый качественный фильм ужасов своего времени!!!
Респект Джеймсу!!! )))
В свое время Джеймс Ван не задумываясь сделал первую часть просто СУМАШЕДШЕЙ!!!!
И во что это превратилось!!! В самый качественный фильм ужасов своего времени!!!
Респект Джеймсу!!! )))
все серии смотрятся на одном дыхании!!! Классика жанра
Как бын не хотел этого Джигсоу, но кончилась его эра , и как бы кто ни говорил: фу, мясо, кишки, литры клюквы, трешняк но подобного ща никто не снимает
По мне кроме первой части (и то, когда смотрел, догадался в чем дело и кто злодей) - вообще смотреть не стОит... А с садистскими уклонами и помимо "Пилы" хватает фильмов, где причина "маньячеств" - также из пальца высосана.
Однозначно 5+.Лучший фильм своего жанра и смотрятся на одном дыхании
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011