Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тайны следствия
Сериалы: Тайны следствия (2000) Подробнее
Детективный сериал, повествующий о нелегких буднях работников прокуратуры, ежедневно лицом к лицу сталкивающихся с жестоким миром преступности.
Тайны следствия
К сожалению, в последних сезонах сериал по-настоящему деградировал. Небрежная манера съёмки. Убогие сюжетные линии. Отсутствие некоторых ключевых персонажей, которые придавали всему этому незабываемую атмосферу и энергетику. А главное - утеряна та самая харизма отношений между героями, благодаря которой всё это и было интересно. Жаль!
Самая натуральная "мыльная опера". Просто умиляешься над взаимоотношениями персонажей. Прокурор - так это вообще "Божий одуванчик". Создатели сериала по-моему сами ни разу не обращались в прокуратуру за восстановлением нарушенных прав. Иначе бы подобную туфту снимать у них рука не поднялась.
Хочешь сделать что-то нехорошее, делай это хорошо.(с) Друзья
Отличный сериал, но есть огромное "НО" - это касается первых восьми сезонов, все остальное сплошное разочарование. Пересматривала не один раз, но каждый раз доходя до девятого сезона хочется закричать "Ну что же вы наделали, ОСТАНОВИТЕСЬ!" Всё равно рекомендую к просмотру, каждый сам решит когда хватит. Это единственный русский сериал, который я считаю смотрибельным.
очень интересный сериал.рекомендую посмотреть
Игорь_2015 пишет:
Самая натуральная "мыльная опера". Просто умиляешься над взаимоотношениями персонажей. Прокурор - так это вообще "Божий одуванчик". Создатели сериала по-моему сами ни разу не обращались в прокуратуру за восстановлением нарушенных прав. Иначе бы подобную туфту снимать у них рука не поднялась.Так уж вышло, что нимношка была знакома со спецификой вопроса.. Как ни удивительно, реалистичность этого кино (я только про первые сезоны!) очень высока. А может, и не удивительно, ведь Е.Топильская хорошо знала, о чем пишет. По форме вот вышла действительно мыльная опера, но это так и было задумано, я полагаю - зрителю ведь интереснее про отношения между героями.. Ну а под грамотный сценарий и актеры хорошо подобраны. Если кто не видел - советую (повторюсь, я только про первые серии)
Скрытый текст
Добрый вечер! Огромная просьба, добавьте, пожалуйста, 5 сезон "Тайны следствия". Проблема возникла именно с 5 сезоном, не воспроизводится. Все остальные нормально. Заранее, спасибо.
teeeeedd пишет:
а TVRip пойдет на DVD?
TVRip это формат качества, воспроизведение зависит от формата контейнера. avi, например, воспроизводится на всех DVD-проигрывателях, а mkv далеко не на всех. Также зависит от кодеков, которыми закодирован контент. Вам наверняка подойдет раздача формата avi с видеокодеком Xvid или DivX и аудиокодеком mp3. Смотрите подробное описание раздач, TVRipы чаще всего имеют именно такие характеристики.
Единственный сериал который я смотрю ИЗ ВСЕГО что есть сейчас есть в зомбо ящике!
Первые восемь сезонов на отличном уровне, а остальные тупой бред и обычная штамповка с целью кинуть ее зрителю. Если смотреть то только первые восемь сезонов.
Очень люблю этот сериал, смотрю его уже много лет, постоянно пересматриваю. Но я всёравно буду его смотреть и настольгировать, по первым сезонам!
Осторожно - спойлер!
Крайне жаль что убрали многих из сериала: Старосельцев, Ваня криминалист, Злата, Альбина, Андрей бывший муж Швецовой, Беляевы, Женя. То что убрали Филонова, это даже хорошо. Вернули Цветкову и Буевича (из него вообще дурака сделали). Но потеря Винокурова, это удар под дых! Сериал без него опустел. Лучше бы убрали Курочкина...
Написали что добавили 15 сезон 17-20 серии. Но их нет. Скачиваю, а там только 16. Добавьте уже серии или исправьте.
Екатерина Григоровская пишет:
Написали что добавили 15 сезон 17-20 серии. Но их нет. Скачиваю, а там только 16. Добавьте уже серии или исправьте.
В описании раздачи была ошибка, в 15 сезоне всего 16 серия.
Nocturnal пишет:
Екатерина Григоровская пишет:Написали что добавили 15 сезон 17-20 серии. Но их нет. Скачиваю, а там только 16. Добавьте уже серии или исправьте.
В описании раздачи была ошибка, в 15 сезоне всего 16 серия.
Жалко, а я обрадовалась
Ух ты! Это сериал что ли ещё не завершен...? Ничоси... Ну, по старой памяти - Анна Ковальчук здесь более чем на своём месте - типаж у неё колоритный и очень привлекательный. Судя по всему - этот сериал очень удачный проект нашего телевидения.... но поскольку Тв давно не смотрю, даже и подумать не могла, что "Тайны следствия" окажется таким долгожителем. Браво!
Игра актеров очень достойная,Ковальчук Анна просто великолепна. Но сюжет уже поистрепался, Швецова уже не следователь а психолог. Пора заканчивать! 5+!1
Только что досмотрела последнюю серию "Отец" 16 сезона. В голове не укладывается... Так сильно жду продолжения, аж дурно становится. Но безусловно этот сезон один из саааааамых интересных! Много серий, такие повороты сюжета... Если в 16 сезоне не будет больше серий, то скорей бы 17!
Осторожно - спойлер!
Неужели Маша разойдётся с Димой? Почему она не приняла его обратно? Неужели это конец их отношений? Я так надеялась на хэппи энд! Удочерит ли она эту девочку? Но самое главное Дима! Как же так? Я очень надеюсь на продолжение и примирение Маши и Димы.
Курочкин самый крутой полицай =))).... А как он бегает за преступниками...=)) Заглядение=)
...а теперь, оба окурка вы давите вместе.
Это же надо? 16 сезонов над трупами на корточках сидеть, дайте ужЕ этой Ковальчук раскладной стульчик!
17сезон такая туфта , первую серию так и не досмотрел
Добавьте пожалуйста формат AVI на 17 сезон.
natalinka пишет:
Добавьте пожалуйста формат AVI на 17 сезон.
добавили, пока есть 4 серии
Лимит "доверия и терпения" исчерпан.
Ошибка HDTV 17 сезон/1-8 не в AVI формате, хотя указан AVI
Лимит "доверия и терпения" исчерпан.
Режим "похер" удачно активирован...
Режим "похер" удачно активирован...
sir_prikol пишет:
Ошибка HDTV 17 сезон/1-8 не в AVI формате, хотя указан AVI
исправили, спасибо что сообщили.
Последний сезон не нравиться
Какие ребра, таковы и Евы.
17 сезон нудный и неостросюжетный. Жаль. Смотрю без интереса ,практически.
Добавьте пожалуйста 23, 24 серии 17 сезона в AVI
Наталья Краснокутская
вариант 15.04 ГБ в ави
вариант 15.04 ГБ в ави
Lulu пишет:
Наталья Краснокутская
вариант 15.04 ГБ в ави
Там двух серий не хватает
Наталья Краснокутская
Вы правы. Перезалили торрент, теперь все.
Вы правы. Перезалили торрент, теперь все.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011