Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Ад На Колёсах / Hell on Wheels (2011)
Подробнее
В центре сюжета вестерна — бывший солдат Конфедерации Каллен Бохэнен, решительно настроенный отомстить за изнасилование и убийство своей любимой жены. Он пытается выследить и убить солдат Союза, совершивших это, и его поиски приводят его в Небраску, на одном из участков строительства трансконтинентальной железной дороги.
смотреть можно,но слишком затянут. не хватает американского экшена. из последних-посмотрите игры престолов. там есть все,чего не хватает этому сериалу.
Посмотрела за пару выходных весь сериал. Затягивает, но как говорит qia 2000, экшна явно маловато. Хотя идея ничего сама по себе, при определенной доработке сценария можно было бы конфетку сделать. А так только фанатам вестернов))) На 4
Хороший сериал, я приятно удивлен. Огромный плюс - это Каллен Бохэнен в исполнении Энсона Маунта. Он играет его идеально как по мне, просто крутой, дерзкий и бесстрашный персонаж, настоящий мужик. Еще понравились антуражи, природа и реализм происходящего - нет вылизанности и чистоты, все так и должно было по идее быть в то время - грязь везде в прямом и переносном смысле. Жду продолжения с огромным удовольствием!
Отличное известие!!!!Не ожидал что продолжат!Приятно удивлён!Грязный вестерн,но весьма стоящий!Спасибо,качаем без оговорок!Вот только забыл с какой озвучкой лучше.
Liecatcher, смотрите подробное описание торрентов, там указаны подробные техданные файлов, в том числе данные и о звуковых дорожках. Среди торрентов есть варианты с оригинальной аудиодорожкой.
Сериал понравился. Даю 5. Есть хорошие актёры, есть яркие персонажи, и самое главное, есть хороший сценарий. Хотя иногда и проскакивают мелкие лажи и не стыковки со стороны сценаристов. Кому НЕ смотреть: тем кто ждёт резких изменений в сюжетной линии, бешеной динамики или захватывающего экшна.
Отличное известие!!!!Не ожидал что продолжат!Приятно удивлён!Грязный вестерн,но весьма стоящий!Спасибо,качаем без оговорок!
Да - да - да ! грязи в фильме просто до(......) - по пояс - слишком много, могли бы пейзажик менять иногда, по одной серии ждать не буду, как только закончат сезон - тогда и посмотрю всё разом, а то уже забыл, что было в первом, но... вот грязь запомнилась отлично, может по тому, что сейчас осень...(?)
Отличное известие!!!!Не ожидал что продолжат!Приятно удивлён!Грязный вестерн,но весьма стоящий!Спасибо,качаем без оговорок!
Да - да - да ! грязи в фильме просто до(......) - по пояс - слишком много, могли бы пейзажик менять иногда, по одной серии ждать не буду, как только закончат сезон - тогда и посмотрю всё разом, а то уже забыл, что было в первом, но... вот грязь запомнилась отлично, может по тому, что сейчас осень...(?)
Видимо и декорации все в тему выходящего по осени сезона:),только позднего её проявления:)Я уже работал в таких условиях,поэтому мне по кайфу эта среда:)
Продолжения скорее всего не будет, отсюда и такой финал...
Скрытый текст
Бохэнен лошара, в очередной раз не смог защитить свое счастье, Швед главный герой этого фильма, реализовался на все сто, и как колобок от всех ушел, хотя возможно я ошибаюсь, простите - эмоции...
Сериал конечно стоящий. 5+ от меня P.S. Очень красивая актриса в роли Лили