Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Барбоскины

Поиск по форуму

Мультфильмы: Барбоскины (2011) Подробнее

Барбоскины — веселая собачья семья, живущая в современном мире. Папа семейства не расстается с ноутбуком, мама — с мечтой о сцене, а дети — они такие же как и юные зрители, у каждого свой неповторимый характер. Маленькая кривляка Лиза хочет стать похожей на Жанну Киску, Дружок видит себя будущей звездой футбола, Роза — белокурая красавица и модница, Малыш — главный любимец семьи, а Ботанику не хватает для полного счастья всего лишь Нобелевской премии по физике. На примере главных героев дети видят все трудности общения со сверстниками и взрослыми, учатся с юмором и улыбкой решать конфликтные вопросы.

Барбоскины
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
OLdVolf пишет:
против мульта ниче не имею...но слишком 3-Дешный, хочется больше классики....

Ну так 21 век. Новые технологии, цифровая видеосъёмка и 3d моделирование. Таких стилей съёмки как в "Ну-погоди" Мы больше не увидим.
sniper_84
Новичок
+3
-1
Мультик для всей семьи! Спасибо! :smile21:
smirach
Новичок
+5
-20
22
Ничему хорошему этот мультик ребенка не научит. Я стараюсь не показывать его своим детям.
Кстати в одной из предновогодних серий детям популярно объяснили откуда берутся подарки на Новый год, мой ребенок после этого задавал мне неудобные вопросы...
Так что я ставлю 1.:smile2:
@aleksandra@
Новичок
+1
-1
30
Скачала файл добавленный 4 сентября!!!Озвучка от других серий!!!Всё поперепутанно!!!Админы исправте пожалусто!!!!!!!!
Агх
Золотой
+1356
-665
205
@aleksandra@ пишет:
Скачала файл добавленный 4 сентября!!!Озвучка от других серий!!!Всё поперепутанно!!!Админы исправте пожалусто!!!!!!!!

тут три раздачи добавленных 4-ого сентября. скорее всего проблема в вашем проигрывателе, используйте альтернативный. Если не поможет, напишите какого объема раздачу качали и в какой серии возникли трудности.
rus_tere
Опытный
+122
-140
212
Очень хороший российский мультсериал! Действительно из тех, который и нам - взрослым будет интересен!:smile19: А эти имена... Жанна Киска, Брэд Питбуль, Аршавкин... Браво! Очень неплохой мультик!:smile3:
Lenya
ЭкспертРецензент
+348
-498
31 232
отличный от стада
Я одни задаюсь вопрос, из основной биомассы, почему в этой семье, щенки разных пород? И кто тогда, после этого мать?
angelsk
Опытный
+149
-166
149
Lenya пишет:
Я одни задаюсь вопрос, из основной биомассы, почему в этой семье, щенки разных пород? И кто тогда, после этого мать?

Тоже это же хотел написать, но опередили)))
Cейчас на форуме: AlekseyS88, Kristina14-1986 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011