Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ты моя жизнь

Поиск по форуму

Сериалы: Ты моя жизнь / Sos Mi Vida (2006) Подробнее

Лучшая сериальная пара всех времен и народов вновь на телеэкранах! Он – голубоглазый блондин Мартин Кесада, флегматичный и чертовски обаятельный бизнесмен из хорошей семьи, в прошлом автогонщик, который унаследовал от отца строительную корпорацию и сумел превратить ее в настоящую империю. Она – латиноамериканская красотка Эсперанса Муньос по прозвищу Монита (Милашка), боксерша с бешеным темпераментом и кучей прочих талантов. В поисках работы Монита приходит в частную компанию, хозяином которой является красавец Кесада. Случай сталкивает их у лифта – и они влюбляются друг в друга с первого взгляда. Мартин принимает Эсперансу на работу в качестве своей персональной ассистентки, и она постепенно становится неотъемлемой частью его жизни, особенно после того, как он решает усыновить троих бездомных детей из приюта. Но на момент встречи оба героя несвободны: у Мартина есть невеста Констанца – легкомысленная девушка, стремящаяся во что бы то ни стало женить на себе Мартина; жениха и по совместительству менеджера Милашки зовут Кике. Чтобы быть вместе и доказать право открыто любить друг друга, Мартину и Эсперансе придется преодолеть немало препятствий

Ты моя жизнь
Jokester007
Опытный
+103
-101
1
Как обычно, ни одного аргентинца в кадре, ну да ладно:)
Сериал для домашнего просмотра, но не знаю.. не для всех, скажем так.. Лично мне сериал понравился... он не напрягает, не отвлекает (от компьютера), и даже улыбает (не смотря на то, что рассчитан на мозг трехлетнего ребенка)... в целом, сериал позитивный, и не пошлый, не смотря на постоянное мельтешение в кадре бутофорных выпуклостей..
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011