Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
На страже смерти / Deathwatch (2003)
Подробнее
1917 год. На западном фронте без перемен. Миллионы солдат «захлебываются в крови» на изрытых воронками и опутанных колючей проволокой равнинах, превращенных в гигантскую общую могилу. После жестокого боя остатки роты, в которой служит 16-летний рядовой британской армии Чарли Шекспир, заблудились в густом тумане и оказались в тылу врага
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
03 Сен. 2017 06:12
О!!! Давно я не видел чего-то подобного! Атмосфера просто-таки угнетающая! Бермудский треугольник на поле боя. Немецкий солдат в окопе вызывает некоторые аллюзии (в негативном цвете) с одним всем известным персонажем, сказавшим: «Придите ко Мне все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас» (Мф 11: 28).
Случайно наткнулся на этот фильм по телевизору и понятия не имел о чём он вообще, благо смотрел с самого начала. Тот самый случай, когда сюжет фильма нельзя рассказывать заранее. Но в целом именно такие фильмы считаю для себя "настоящими" триллерами\ужастиками, где всё "пугание" построено на атмосфере (а не на вонючих скримерах), а так же на интересе чем всё закончиться.
Неплохой фильм от Майкла Дж.Бассета.У него всегда такие средненькие фильмы выходят,но по качеству приемлемые.Давно пора людям понять,что перечисление жанров в графе ещё ни о чём не говорит.Единственное,что это может означать,так это наличие элементов данных жанров (в той или иной степени). Так что сильно не опирайтесь на подобные моменты.Лучше нормальный синопсис прочитать,обратить внимание на режиссёра и т.д.Это точно не фильм ужасов.В нём просто присутствовает зловещая атмосфера, мистика.Актёрский ансамбль приличный. 6 из 10