Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер: Полное собрание 8 фильмов + Доп. Материалы
Фильмы: Гарри Поттер: Полное собрание 8 фильмов + Доп. Материалы / Harry Potter: Collection + Supplements (2011) Подробнее
Официальное издание полного собрания фильмов о Гарри Поттере с дополнительными материалами по каждой серии.
Гарри Поттер: Полное собрание 8 фильмов + Доп. Материалы

очень кстати все части в одном сборнике!давно хотела посмотреть всё по порядку.

Сборник чума,фэнтезийный мир который без всякого сомнения достоин внимания,маленький мальчик Дэниэл Рэдклифф вписал свое имя в истории на долгие годы.Помню даже вычитал где то,что он шнурки завизать не мог,а уже стал полноправным волшебником.Любителям фэнтези смотреть обязательно,да вы и так все прекрасно знаете

Фильм - отстой
Пожалуй, только первые 3 части заинтересовывали.
Пожалуй, только первые 3 части заинтересовывали.

я представляю сколько весит профессиональный Full Blu-Ray

просто отличный)) первый раз посмотрела когда мне было 8 лет, влюбилась тогда в это кино , и даже сейчас могу смотреть его хоть каждый день замечательная сказка про Избранного мальчика Гарри Поттера, последняя часть впечатлила(думала,что будет хуже).

кто бы что ни говорил, а кин потрясный, все части. Здорово снято и так же здорово сыграно.
И везде долбаный МКВ((( Может кто в ави пережать?....Даже жать не надо, админы сделайте торент с АВИ форматом , в других раздачах полно таких соберите просто в один...

vitaliy1988-23 пишет:
И везде долбаный МКВ((( Может кто в ави пережать?....Даже жать не надо, админы сделайте торент с АВИ форматом , в других раздачах полно таких соберите просто в один...
ты посмотри как разошолся
тебе легко сказать, а вот сам возьми и сделай
ты видел вес файла? ТАК ПОСМОТРИ
maksimkaaa пишет:
vitaliy1988-23 пишет:И везде долбаный МКВ((( Может кто в ави пережать?....Даже жать не надо, админы сделайте торент с АВИ форматом , в других раздачах полно таких соберите просто в один...
ты посмотри как разошолсятебе легко сказать, а вот сам возьми и сделай
Что за бред ты несешь???Сами фильмы жать не надо их нужно просто собрать из других раздач в один торрент, а что касается доп. материалов то вообще смешно , в самой тяжелой раздаче они весят от 400 до 6000 метров, да и я тебя удивлю, я их пережал и выложил на другой ресурс, на все провсе ушло не больше 3х часов)))

vitaliy1988-23 пишет:
maksimkaaa пишет:vitaliy1988-23 пишет:И везде долбаный МКВ((( Может кто в ави пережать?....Даже жать не надо, админы сделайте торент с АВИ форматом , в других раздачах полно таких соберите просто в один...
ты посмотри как разошолсятебе легко сказать, а вот сам возьми и сделай
Что за бред ты несешь???Сами фильмы жать не надо их нужно просто собрать из других раздач в один торрент, а что касается доп. материалов то вообще смешно , в самой тяжелой раздаче они весят от 400 до 6000 метров, да и я тебя удивлю, я их пережал и выложил на другой ресурс, на все провсе ушло не больше 3х часов)))
капец ты Ло... я за тебя очень рад что ты сам всё зделал, наверное если бы админ за тебя делал бы ты бы стыдился. ну вот и админу не пришлось 3 часа на тебя тратить. (Админ прости)
maksimkaaa пишет:
капец ты Ло... я за тебя очень рад что ты сам всё зделал, наверное если бы админ за тебя делал бы ты бы стыдился. ну вот и админу не пришлось 3 часа на тебя тратить. (Админ прости)
Забавный троль перед админом извиняешься...Убогий ты единоличник, для себя то я сделал + на локальном ресурсе людям выложил, да и здесь найдется не мало желающих скачать именно ави формат...А что же касается времени, то 3 часа ушло на работу программы и скачивание файлов, на мои телодвижения ушло не более 10 минут!

vitaliy1988-23 пишет:
maksimkaaa пишет:
Забавный троль перед админом извиняешься...Убогий ты единоличник, для себя то я сделал + на локальном ресурсе людям выложил, да и здесь найдется не мало желающих скачать именно ави формат...А что же касается времени, то 3 часа ушло на работу программы и скачивание файлов, на мои телодвижения ушло не более 10 минут!
хаахах-хахха даааа. ты дал жару
я об этом и говорю! бабушка ну признайтесь что вы это сделали что бы показать что вы можете(со стыда)

Шедеврально мелки Гарик жжёт. Всегда настроение поднимает

млин а что торенты больше не появяться, я так хотел качнуть, если они будут, то когда????

добавьте торрент на доп материалы, пожалуйста!

DeBaudelaire пишет:
добавьте торрент на доп материалы, пожалуйста!
правильно мыслишь!!! киньте хоть один торент на 148гб тут был когда -то
пожалуйста, я вас умоляю

Меня хватило только на первый фильм, чтобы быть объективным и знать суть предмета. Фэнтези, фентези... ИМХО для подростков сладкая сказочка.

[пожалуста всанте на раздачу в 148гб я потом сам буду раздовать!!!

Потрясающий фильм,все части. И дополнительные материалы очень интересны. Только людей на раздаче мало, скорость ну очень низкая!

Этот фильм моё всё,у меня нет слов чтобы выразить на сколько я его ЛЮБЛЮ.

natasha пишет:
Этот фильм моё всё,у меня нет слов чтобы выразить на сколько я его ЛЮБЛЮ.![]()
![]()
Полностью согласна!!

медленно качается что-то(((дайте скорости плиз)))
какая это классика ? вы молодёж путаете , вот Крёстный отец - это классика . а это так на один раз.

Залейте в AVI, пожалуйста. Спасибо!
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.

roc пишет:
какая это классика ? вы молодёж путаете , вот Крёстный отец - это классика . а это так на один раз.
Тут всё дело в Гарри-Потеро мании

Zoruh пишет:
Залейте в AVI, пожалуйста. Спасибо!
присоединяюсь

roc пишет:
всё правильно, это безграмотные пишут, классика после 50 лет произведению которое при этом было в ротации бестселлера!
http://youtu.be/FUAW53wzaUs
Я обожаю все фильмы о Гарри Потерре !!!!!!!!

подскажите интересный фильм про вампиров, призраков ужасы
Я читаю книги о Гарри, а потом смотрю фильм. Сравниваю.

Гарри Поттер является классикой, классикой детской литературы и фентези.
Тоже самое и фильмы.
Не сравнивайте, пожалуйста, Крёстного отца и Гарри Поттера - совершенно разные вещи.
Обожаю эти истории
Тоже самое и фильмы.
Не сравнивайте, пожалуйста, Крёстного отца и Гарри Поттера - совершенно разные вещи.
Обожаю эти истории

Гарри Поттер это самый лутший фильм

Хорошо бы еще и сериал создали! только уже со всеми подробностями, описанными в книгах, так как в фильмы многое не вошло. Несомненно, Гарри Поттер это лучшая история Фэнтези. Рекомендую!

качаю 1080р 148Гб, у меня одного скорость низкая?!

Люди, ну какой "Крестный отец", правильно уже сказали - это совершенно разные вещи. Гарри Поттер - добрая, светлая сказка, посмотрев которую даже взрослым хочется верить в чудеса. Это как ощущение волшебства Новогодней ночи - вроде бы и в Деда Мороза не веришь, и от детства далеко, а праздника ждешь с трепетом и радостью)))

Хочу скачать 148 Гигов. "Раздачисты", вы где?

скорости ну совсем нет придется наверное по 1 качать =( жаль
roc
какая это классика ? вы молодёж путаете , вот Крёстный отец – это классика . а это так на один раз.
вы еще сказку "морозко" с "местом встречи изменить нельзя" сравните. нормальный фильмец в своем стиле, очень даже кайфово. это же СКАЗКА!!!
п.с. а для некоторых скажу, что есть классика жанра которой не надо ждать ротации бестселлера и 50 лет всеобщего признания.....она есть и все на этом

148 гигов это еще не круто вот в 007 в собрании всех фильмов в блу рее вообще 681 гиг
вот это уже покруче
вот это уже покруче
Надеюсь, потомки будут это смотреть и так же наслаждаться. Это и была бы преемственность - не только физиологических поколений, но вкуса, ориентиров, ценностей. Авторам - спасибо! Жаль, что в Российском кино последнего времени не смогли создать такую добрую, ладно сработанную сказку. За Державу обидно - единственная претензия к этим фильмам...)))

Genios пишет:
Хорошо бы еще и сериал создали! только уже со всеми подробностями, описанными в книгах, так как в фильмы многое не вошло. Несомненно, Гарри Поттер это лучшая история Фэнтези. Рекомендую!
Емое))) Да я всеми руками за!!!! Вашу бы идею да продюссерам в уши)))
Ведь действительно книга- шедевр) А фильмы после третьей части, да и до нее, и десятой части всего не передают)))

Классика?
Are you kidding me?
В обществе видимо слишком сильно изменилось понимание не только культуры, но и массы простейших слов в отдельности. Да, ГП неплох. Да, это интересная сказка, хоть и переходящая ближе к концу в фентезийный экшн с элементами подростковой романтики.
Но... Классика?!... О ужас...
PS И кстати, автор, говоривший про Крестного Отца не сравнивал его с ГП. Это просто был пример того, что относится к классике.
Are you kidding me?
В обществе видимо слишком сильно изменилось понимание не только культуры, но и массы простейших слов в отдельности. Да, ГП неплох. Да, это интересная сказка, хоть и переходящая ближе к концу в фентезийный экшн с элементами подростковой романтики.
Но... Классика?!... О ужас...
PS И кстати, автор, говоривший про Крестного Отца не сравнивал его с ГП. Это просто был пример того, что относится к классике.
Гарри Поттер - у меня нет слов,это шедевр.Я вырос на нем,каждый год ждал следующий и следующий фильм,от книг не отрывался,читал без конца.Видел как меняются и взрослеют герои на протяжении всей поттерианы.в каждом фильме есть все что нужно,чтобы посмотреть один раз и больше никогда не забыть.Рекомендую смотреть всем!безусловно это 10 из 10

Люблю этот фильм. Обожаю. Все книги прочитала и пересмотрела фильмы с братом и родителями. Все в восторге.
5 из 5.
5 из 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Классика!