Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Летающая крепость / Fortress (2012)
Подробнее
Командир экипажа B-17 Летящей Крепости убит во время военной операции в Сицилии в 1943 году. Его заменяют молодым, наивным пилотом, которого экипаж, состоящий из ирландцев и американцев, принимает в штыки.
Тема то не плохая , но если нету в доме денег привяжите к попе веник , а не снимаете кино.Кстати лет двадцать пять назад американцы сняли фильм про летающие крепости -Красотка Мемфиса ,так он смотрится на много лучше этой новинки- советую посмотреть.Оценка 3---.
Смотреть всем обязательно!!! Смотрите и думайте !!!! Таким способом, каплей за каплей, враги нашей культуры и национальных достижений производят подмену исторических фактов. Сие произведение является оружием против последующих поколений!! Все кто способен логически думать должен защитить своих детей и внуков от методичного засирания мозгов.
. . . смотрим: 17 минут 48 секунд - в нижнем левом углу экрана идут строевым шагом на встречу друг другу два человека. Их траектории пересекутся и на такой скорости каждый из них получит в лоб лбом. Вопрос: почему ни кто из них не меняет траекторию до последнего момента? и ещё вопрос: если команда киношников относится к таким мелочам "наплевательски" то к чему ещё в этом произведении наплевательское отношение.
а графика не очень. Прошлый век. отстают пацаны. вот такой коментарий
Дешевка ! Надеялся что будет история о летчиках с голливудским размахом, а получилось скомканная лабуда на уровне 70 годов. Рекомендую посмотреть наш фильм " Торпедоносцы", хоть и нет таких компьютерных сцен, но фильм шедевр, правда очень тяжелый для психики.
все чего-то хаят фильм!то не то,да это ни так.а мне понравился.я просто кино смотрю,а не цепляюсь к графике да к истории.для людей уверен тянет на 4,а для"ценителей" конечно даже трепыхаться к просмотру не стоит.он вас не достоин
Ничего интересного или цепляющего. Но показано как в реале,то что происходило во время полёта летающих крепостей,отбивавшихся в основном от фокеров. У меня есть пара фильмов реальной цветной кинохроники,снятой американцами именно с ботров Б-17, где был именно реал а не постановка,со всеми переговорами между экипажем во время налётов истребителей и полётов на задания в целом,с подбиваемыми по ходу происходящего летевших рядом из их группы. Предположительно,или даже наверняка,именно данная кинохроника послужила наглядным пособием,так что в плане происходящего в том аду авторы не соврали,передано всё классно.(что касается именно происходящего в стычках с истребителями Люфтваффе и в полёте).
Гори, если даже нет сил, и если даже все потухли...
26 Ноя. 2011 21:10
+0
-0
Когда тут читал комментарии подумал сразу - фуфло... Но прочитав ком стелса решил скачать и действительно фильм хороший! Там нет супер спец эфектов, фильм больше смахивает на старый, из-за этого, честно, становится только лучше... Да фильм дешевый, и мало в нем разнообразных сцен, но зато они настоящие, а не нарисованные, и актеры играют далеко не дешево... Смотря на то, сколько и каких комментариев оставили на фильм "Аватар", подчеркнул для себя - не буду никогда делать выводы из массовых комментариев. Мне фильм понравится, но в избранное я его не добавлю... +5 ставлю.
На одной из бомбордировок где немыслемое кол во тяжёлых бомбардировщиков невероятно плотно летящих в неме (видимо чтоб зениткам легче было) теряют несколько членов экипажа на этом то и завязывают фильм. Далее благополучно вернувшись к ним приезжает пополнение (2 пулемётчика и второй пилот). 2 пилот страшно косячет пол фильма, то с остальными не бухает, то самолёт не в ту сторону ведёт. вообщем вся команда на него в обиде страшной. потом какое то время идёт нудятина где они на аэродроме бухаю, пытаются напрячь рембригаду починить самолёт который у них весь фильм неисправен ну и в заключении они его чинят, летят бомбить рим. наводчика, 1 пилота и пулемётчика вырубет зенитный огонь, разворот в сторону дома, поломка шасси, все прыгают кроме раненного (не помню кто). далее раненный пытается рулить самолётом - благополучно разваливается в воздухе. далее сцена бритья второго пилота которого видимо поставили 1 пилотом и появление новенького второго пилота. всё конец. Это не фильм с офигенным сюжетом и суперспецэффектами , а биографическая подборка одного самолёта. жена уснула , а я досмотрел просто для галочки. Смотреть либо тем кому интересны полудокументальные фильмы со средненьким бюджетом и спецэффектами на 4 с минусом, либо просто чтоб фоном чтото бухчало и бумкало под распитие пива в компании.. Общая оценка 3
Это фильм о самогонном аппарате, распитии спирта и вискаря в палаточном лагере, а также писании на заветный колышек, снятый на сцене и сдобренный дешевой графикой. Ничего более "странного" про войну я не видела. 2 балла за потуги
американцы в своем репертуаре: фигни всякой про вторую мировую наснимают, главное чтобы патриотично. Лучше бы нормальный фильм сняли, как они практически не имеющий военной инфраструктуры Дрезден в феврале 45-го утюжили своими В-17, 25 000 гражданских погибших, сотни тысяч раненых. А фильму 3 и то много