Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гол!
Фильмы: Гол! / Goal! (2005) Подробнее
Как и миллионы детей по всему свету, Сантьяго мечтает стать профессиональным футболистом. Он живет в Лос-Анджелесе и все это для него лишь мечта. Однако в один прекрасный день, по невероятному стечению обстоятельств, у него появляется шанс быть отобранным в "Ньюкасл", клуб английской премьер-лиги.
Взято с сайта www.film.ru
Гол!

Фильм супер! Продуманный сюжет!

Одна ошибка в конце была, весь фильм С.Мунез был правшой, а в конце он ливерпулю бил левой нагой, на скоко я знаю что даже звезды футбола не бьют с таких позиций крученые мячи не ведущей нагой!!!

фильм мне очень понравился
, вторую часть обязательно посмотрю.
, вторую часть обязательно посмотрю.

фильм в целом понравился, актеры милые
но уж очень похож на сказку. просто все то, что происходит с сантьяго невозможно представить в жизни
хотя. это мое личное мнение.
рука не поднимается поставить ниже 5. так что 5
но уж очень похож на сказку. просто все то, что происходит с сантьяго невозможно представить в жизни
хотя. это мое личное мнение.
рука не поднимается поставить ниже 5. так что 5

Оценка 5. Фильм- один из лучших "спортивных".

Хороший фильм и хорошая история! 8.5 из 10!

Люблю фильмы со спортивной тематикой.

Парень молодец, воплотил свою мечту в реальность и не сбился с пути!
хороший фильм
хороший фильм

Фильм просто превосходный!!!
Он вдохновляет,заставляет поверить в себе и настойчиво идти к своей цели,даже если она кажется тебе не выполнимой!
Он вдохновляет,заставляет поверить в себе и настойчиво идти к своей цели,даже если она кажется тебе не выполнимой!

Фильм отличный, смотреть стоит, посмотрите еще Гол 2 (продолжение). но первая честь самая лучшая.

Очень понравился
. Остальные части наверное смотреть не буду, не хочу портить впечатление,оставленное этим фильмом
. Остальные части наверное смотреть не буду, не хочу портить впечатление,оставленное этим фильмом

один из лучших фильмов про футбол. 5

фильм просто супер но вторая часть самая лучшая

Luchia пишет:
Очень понравился. Остальные части наверное смотреть не буду, не хочу портить впечатление,оставленное этим фильмом
На самом деле,вторая часть тоже достойна внимания..))
На счет 3 ничего не могу сказать,сама боюсь смотреть)

Даже если к футболу относитесь нейтрально посмотрите, фильм хорош и юмором и историей....5 баллов

SUZUKI - GSXR_600
Я смотрю качество "Blu-Ray" сюда не торопятся добавлять! Фильм классный, хочу пересмотреть но уже на гигов так 25-30

Я смотрю качество "Blu-Ray" сюда не торопятся добавлять!
Это воспринимать как просьбу!? Добавили Blu-Ray Remux...

SUZUKI - GSXR_600
Nocturnal пишет:
Я смотрю качество "Blu-Ray" сюда не торопятся добавлять!
Это воспринимать как просьбу!? Добавили Blu-Ray Remux...
От СПАСИБО

SUZUKI - GSXR_600
Замечательный фильм!
Отличный фильм! И как я раньше его не видел.
Все в нем есть: и сюжет и смысл, и заставляет задуматься , сопереживать главному герою. Смотрится легко. 5 из 5
Все в нем есть: и сюжет и смысл, и заставляет задуматься , сопереживать главному герою. Смотрится легко. 5 из 5

Первые две части стоит посмотреть, особенно если увлекаешся футболом. 10/10

Я не фанатка футбола. Но фильм 1 и 2 части посмотрела с большим удовольствием! И даже футбол стал мне симпатичен...

Отличный фильм! А того пиdorа с бородкой, выпердыша, я бы, пadлу в асфальт укатал! 5+!

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Не плохо..

это фильм о том -если веришь,то доёбъёшся своей цели,фильм на 5

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Снято красиво, отличный саунд. Фанатам футбола посвящается. Стремление к цели - да. Только вот правильно сказала девушка главному герою о том, в кого превращаются хорошие ребята попадая в большой спорт. И основная вина в этом тех, кто делает на них бизнес. Подсаживают ребят на славу, как на наркоту, поэтому лишившись этого наркотика многие из них переходят к другим.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Фильм просто класс!! Множество впечатлений, неизгладимые чувства!!! За Сантьяго пришлось очень сильно переживать. Роль сыграл классную! Все три части мне понравились! Смотреть всем советую!!

Вот этот фильм - самый лучший фильм о футболе, которые есть на данный момент! А хорош он тем, что он не только о футболе - он о жизни, о жизни человека который верил в свою мечту и стремился сделать её реальностью, и у него это получилось! Великолепный сюжет
P. S. Стоит ещё посмотреть Гол - 2, он является хорошим продолжением первого фильма
, а вот 3 - ий Гол - у.г.
P. S. Стоит ещё посмотреть Гол - 2, он является хорошим продолжением первого фильма
, а вот 3 - ий Гол - у.г.

Равнодушен к футболу, а фильм смотрел с волнением.

Потрясающий фильм,безумно понравился

Шикарный фильм!
Не могла оторваться
Не могла оторваться

классный фильм , только 3-ю часть не смотрите

Я не фанат футбола,но действительно фильм, сильный и эмоциональный,смотрел на одном дыхании...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

все будет гуд)
люблю футбол шикарный фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Я люблю Футбол, и этот фильм!
Очень интересный фильм, можно сказать сказка о "Золушке" в лице футбола.
Фильм хорошо показывает, другую сторону футбола, получая славу и деньги, они отдают свое здоровье, рискуя каждый раз выходя на поле получить травму, ведь это самое страшно для футболиста.
Хорошо отражено соперничество, зависть оппонентов, также их отношение к окружающему их, манере поведения их психология... Клубы, тусовки алкоголь, вроде бы эти вещи не совместимы со спортом ...
Фильм стоит внимания оценка 9/10
Очень интересный фильм, можно сказать сказка о "Золушке" в лице футбола.
Фильм хорошо показывает, другую сторону футбола, получая славу и деньги, они отдают свое здоровье, рискуя каждый раз выходя на поле получить травму, ведь это самое страшно для футболиста.
Хорошо отражено соперничество, зависть оппонентов, также их отношение к окружающему их, манере поведения их психология... Клубы, тусовки алкоголь, вроде бы эти вещи не совместимы со спортом ...
Фильм стоит внимания оценка 9/10

в принципе неплохой фильм, но для любителей футбола по большей части.

Фильм тронул, очень хороший пример, как невзирая ни на что нужно идти к своей мечте, жаль, что отец его не понял, а точнее понял, но слишком поздно...Смотрите не пожалеете, хочу посмотреть и вторую часть...

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Потрясающий фильм , произвел на меня отличное впечатление , поднял настроение , придал бодрости . После всяких боевиков , ужастиков и триллеров отлично ложится . И есть тут один момент , который скопировали Америкосы себе в фильм Вышибала то ( я говорю про эпизод когда Сантьяго уезжал на такси домой , его товарищ по футболу сел к нему в такси и после этого они еще жили вместе в одной квартире . От меня твердая 5

+2
-2
На мой взгляд - это лучший фильм о футболе!!!! Смотреть всем!!!

Отличный фильм. О футболе и не только. 5 баллов.

Понравился и даже очень. Жаль мало футбольных моментов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011