Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010)
Подробнее
Драма о пяти копах-новичках, которым приходится изучать основы профессии, работая полицейскими в большом городе. Любая ошибка может стать смертельной. Нам покажут, как пятеро главных героев учились в полицейской академии. А теперь они вместе работают. И первое, что им придется узнать — никакая академия не подготовит их к жизни.
южная территория больше напоминает "Щит", жесткий, правдоподобный,захватывающий сериал. Этот же сериал по-проще, по-легче во всех отношениях.
Эти 2 сериала очень мне нравятся. Но посмотрев трейлер решил всё таки качнуть. Заценю отпишусь.
Да согласен. Сериал наивен и неинтересен после двух вышеописанных.
5 сезон "Южной территории" вообще...был бы фильм - взял бы Оскара. Не представляю откуда вдохновение берут сценаристы, но характеры персонажей растут...
Мне очень понравился сериал, начинала смотреть 2 года назад, не было перевода и как-то забыла про него, а теперь вот пересмотрела на одном дыхании, всплакнула в конце. Даже не знаю чего здесь больше - детектива или мелодрамы. А когда будет продолжение, и будет ли? Последняя серия какая-то неопределенная. Кто-нибудь в курсе?
Не надо слезы лить напрасно,пошло все на фиг,жизнь прекрасна
04 Окт. 2013 21:12
Маруся пишет:
Мне очень понравился сериал, начинала смотреть 2 года назад, не было перевода и как-то забыла про него, а теперь вот пересмотрела на одном дыхании, всплакнула в конце. Даже не знаю чего здесь больше - детектива или мелодрамы. А когда будет продолжение, и будет ли? Последняя серия какая-то неопределенная. Кто-нибудь в курсе?
Первая серия пятого сезона запланирована на май 2014 года. Осталось совсем чуть чуть))))
Всё бы ничего бы, но где дубляж?! Раздражает озвучка. Кому млин перевод нравица, до сих пор не врубаюсь?! Шумы шагов и визг накладываются на равнодушный текст переводчиков, пытающихся с опозданием сохранить преамбулу сюжета... Овно получается однако.