Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек, который изменил всё

Поиск по форуму

Фильмы: Человек, который изменил всё / Moneyball (2011) Подробнее

Бывший бейсболист, а ныне менеджер «Окленд Атлетикс» Билли Бин, возглавив бейсбольную команду, сталкивается с непреодолимой проблемой: у него нет ни приличных игроков, ни денег, чтобы купить их у клубов-конкурентов. Его надеждой на лучшее будущее неожиданно становится Питер Брэнд, выпускник Йельского университета, который предлагает Бину странные математические выкладки, рассчитывающие степень полезности каждого игрока и позволяющие спрогнозировать результат матча. Его креативные предложения постепенно изменяют команду-неудачницу до неузнаваемости…

Человек, который изменил всё
К_и_с_т_о_ч_к_а
Продвинутый
+80
-59
6
Ничего не смыслю в бейсболе, пришлось разобраться с этим пробелом, чтоб быть в теме. Итог - еще один экспонат в моей коллекции бесполезных знаний. :smile25:
Благо, что главной идеей фильма можно рассматривать не игру, как таковую, а целеустремленность, первенство, новаторство. Что наполняет картину смыслом не только для бейсбольных фанов.
Roma.NN
Новичок
[+] [-]

Кто хочет посмотреть самый крутой спортивный фильм, скачайте "Каждое воскресенье". Я вас уверяю, лучше ничего не снимали. У меня есть несколько друзей, которые профессиоланьно занимаются спортом, причем командными видами. это самый правдивый фильм. мой друг играет в баскетбольной суперлиге, так он перед игрой смотрит этот фильм, настраивается, это уже стало традицией.
Tashak
Новичок
[+] [-]

прикольный фильм только конец не очень))
jamez
Новичок
+25
-19
7
Атличный фильм....
Мишевый Плюшка
Новичок
+52
-19
Фильм очень понравился, несмотря на то, что я ничего не понимаю в бейсболе и некоторые профессиональные реплики звучали для меня как "бла бла бла":smile25:

+5! :smile8:
berluti
Продвинутый
+20
-21
Порадовал фильм, правда вначале хотел выключить, но потом решил досмотреть и не пожалел. Советую
ЖОРА
Продвинутый
+62
-66
91
ЖОРА
хороший фильм
matygar
Продвинутый
+68
-51
214
:smile3: отличный от всех других , ныне вышедших
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Фильм очень грамотно сделан, не задалбуют играми без конца, а всего понемногу и в тему! Питт был на высоте, не знаю даже почему о этом фильме ничего не было слышно! Оценка 5! И согласитесь, его дочь так трогательно поёт!
kivay
Новичок
+15
-12
5 баллов!!!смотреть всем!:smile3:
Kati Zvereva
Новичок
[+] [-]

Фильм Супер!!! Держит внимание, заставляет прислушиваться к каждому слову, игра актеров на очень высоком уровне, все очень естественно, жизненно, несмотря на то что действия в фильме спокйного и размереного характера, тем не менее преживаешь и болеешь за героя фильма.
Mr.Bono
Продвинутый
+80
-63
65
однозначно смотреть стоит, даже если вы ничего не понимаете в бейсболе, собственно как и я, фильм должен понравиться!) :smile18: 5ка
AMU-999
Новичок
[+] [-]

не люблю писать коменты... но,,, этот фильм заставил меня сделать исключение.
СУПЕР!
izahretsi
Мастер
+324
-292
Хороший , интересный фильм !!!! Но лично для меня на один раз !!!!
Angy
Опытный
+176
-200
Зачетный фильм 5+:smile7: :smile7: :smile7: :smile7:
ххх9
Новичок
[+] [-]

присоединяюсь ко всем :smile1: очень понравился и странно ,что о нем ничего не слышно:smile8: какое снимают щас Г -это можно сказать небольшой шедевр:smile3: качайте без сомнений:smile4:
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Фильм с глубоким смыслом. Актеры подобраны на уровне. От меня 5 :smile3:
Esqudeza
Новичок
+4
-1
122
Фильм превосходный,после просмотра была какое-то чувство эйфории,только положительные эмоции,что наконец-то сняли что-то хорошее в нынешнее время,прошло уже несколько дней после того,как я его просмотрел и фильм до сих пор в голове и хочется увидеть опять что-то похожее,чтобы испытать те же чувства.:smile3: :smile21:
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
хороший фильм , но чёт мне казалось судя по трейлеру должен был быть интересней 4-ку смело ставлю... может отвлекал меня кто при просмотре.. да вроде никто.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Error
Новичок
+37
-25
1
Присоединяюсь ко всем кому фильм понравился!Люблю вообще спорт в целом.А смотреть как строиться команда и что происходит внутри неё очень интересно :smile3:
Kekxs
Продвинутый
+98
-127
46
Отличный фильм :smile4: Брэд Питт вообще молодца, одна из лучших его ролей на мой взгляд. За фильм :smile21:
Гриб
Новичок
+4
-2
1
Фильм просто супер... Смотреть всем..
xeracl
Новичок
+24
-35
Хотя к бейсболу отношусь скажем не АХТИ
Отличный киношка. Аж дух захватывает.
Уверенная 5+++++

Джона Хилл исполнил свою роль превосходно.
Ну а Бред Пит знает за что ему платят
baluu
Опытный
+135
-102
2
Кто хочет посмотреть самый крутой спортивный фильм, скачайте "Каждое воскресенье". Я вас уверяю, лучше ничего не снимали.
подтверждаю.....я ничего не слышал про этот фильм....но после просмотра сомнений не возникло...это лучший фильм про спорт
Winny Pooh
Продвинутый
+70
-75
141
Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Фильм отличный,всем смотреть,но на один раз)))) Питт играет просто супер!!!
miko-85
Продвинутый
+47
-106
30
очень интересны и хороший фильм. любителям спорта смотреть обязательно 5+
Malorik
Новичок
+3
-1
1
очень хороший фильм....особенна впечатлила метафора на примере полного бейсболиста в конце
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
не люблю бейсбол,но кино зачетное..! кто перевел титры в конце ? ??
Baffy
Эксперт
+156
-295
18
Скучненький, только для любителей бейсбола, или по меньшей мере Б. Питта. 3-.
katjara
Продвинутый
+45
-26
198
Превосходный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile3: по всем параметрам!!!!!:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011