Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек, который изменил всё
Фильмы: Человек, который изменил всё / Moneyball (2011) Подробнее
Бывший бейсболист, а ныне менеджер «Окленд Атлетикс» Билли Бин, возглавив бейсбольную команду, сталкивается с непреодолимой проблемой: у него нет ни приличных игроков, ни денег, чтобы купить их у клубов-конкурентов. Его надеждой на лучшее будущее неожиданно становится Питер Брэнд, выпускник Йельского университета, который предлагает Бину странные математические выкладки, рассчитывающие степень полезности каждого игрока и позволяющие спрогнозировать результат матча. Его креативные предложения постепенно изменяют команду-неудачницу до неузнаваемости…
Человек, который изменил всё
Ничего не смыслю в бейсболе, пришлось разобраться с этим пробелом, чтоб быть в теме. Итог - еще один экспонат в моей коллекции бесполезных знаний.
Благо, что главной идеей фильма можно рассматривать не игру, как таковую, а целеустремленность, первенство, новаторство. Что наполняет картину смыслом не только для бейсбольных фанов.
Благо, что главной идеей фильма можно рассматривать не игру, как таковую, а целеустремленность, первенство, новаторство. Что наполняет картину смыслом не только для бейсбольных фанов.
Кто хочет посмотреть самый крутой спортивный фильм, скачайте "Каждое воскресенье". Я вас уверяю, лучше ничего не снимали. У меня есть несколько друзей, которые профессиоланьно занимаются спортом, причем командными видами. это самый правдивый фильм. мой друг играет в баскетбольной суперлиге, так он перед игрой смотрит этот фильм, настраивается, это уже стало традицией.
прикольный фильм только конец не очень))
Фильм очень понравился, несмотря на то, что я ничего не понимаю в бейсболе и некоторые профессиональные реплики звучали для меня как "бла бла бла"
+5!
+5!
Порадовал фильм, правда вначале хотел выключить, но потом решил досмотреть и не пожалел. Советую
отличный от всех других , ныне вышедших
Фильм очень грамотно сделан, не задалбуют играми без конца, а всего понемногу и в тему! Питт был на высоте, не знаю даже почему о этом фильме ничего не было слышно! Оценка 5! И согласитесь, его дочь так трогательно поёт!
Фильм Супер!!! Держит внимание, заставляет прислушиваться к каждому слову, игра актеров на очень высоком уровне, все очень естественно, жизненно, несмотря на то что действия в фильме спокйного и размереного характера, тем не менее преживаешь и болеешь за героя фильма.
однозначно смотреть стоит, даже если вы ничего не понимаете в бейсболе, собственно как и я, фильм должен понравиться!) 5ка
не люблю писать коменты... но,,, этот фильм заставил меня сделать исключение.
СУПЕР!
СУПЕР!
Хороший , интересный фильм !!!! Но лично для меня на один раз !!!!
присоединяюсь ко всем очень понравился и странно ,что о нем ничего не слышно какое снимают щас Г -это можно сказать небольшой шедевр качайте без сомнений
Фильм с глубоким смыслом. Актеры подобраны на уровне. От меня 5
Фильм превосходный,после просмотра была какое-то чувство эйфории,только положительные эмоции,что наконец-то сняли что-то хорошее в нынешнее время,прошло уже несколько дней после того,как я его просмотрел и фильм до сих пор в голове и хочется увидеть опять что-то похожее,чтобы испытать те же чувства.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
хороший фильм , но чёт мне казалось судя по трейлеру должен был быть интересней 4-ку смело ставлю... может отвлекал меня кто при просмотре.. да вроде никто.
Присоединяюсь ко всем кому фильм понравился!Люблю вообще спорт в целом.А смотреть как строиться команда и что происходит внутри неё очень интересно
Отличный фильм Брэд Питт вообще молодца, одна из лучших его ролей на мой взгляд. За фильм
Фильм просто супер... Смотреть всем..
Хотя к бейсболу отношусь скажем не АХТИ
Отличный киношка. Аж дух захватывает.
Уверенная 5+++++
Джона Хилл исполнил свою роль превосходно.
Ну а Бред Пит знает за что ему платят
Отличный киношка. Аж дух захватывает.
Уверенная 5+++++
Джона Хилл исполнил свою роль превосходно.
Ну а Бред Пит знает за что ему платят
Кто хочет посмотреть самый крутой спортивный фильм, скачайте "Каждое воскресенье". Я вас уверяю, лучше ничего не снимали.подтверждаю.....я ничего не слышал про этот фильм....но после просмотра сомнений не возникло...это лучший фильм про спорт
Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Фильм отличный,всем смотреть,но на один раз)))) Питт играет просто супер!!!
очень интересны и хороший фильм. любителям спорта смотреть обязательно 5+
очень хороший фильм....особенна впечатлила метафора на примере полного бейсболиста в конце
не люблю бейсбол,но кино зачетное..! кто перевел титры в конце ? ??
Скучненький, только для любителей бейсбола, или по меньшей мере Б. Питта. 3-.
Превосходный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по всем параметрам!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011