Главная - Форум - Архив - А где аватарки!?

Поиск по форуму
А где аватарки!?
..::AJ::..
Продвинутый
+53
-39
1
сделала все как вы сказали. отключаю антивирус, захожу на сайт, в настройки, обновляю аватар. В итоге вижу только свою фотку ,ничьи другие не вижу. Далее включаю антивирус - аватар(мой)все еще виден, но стоит перезагрузить компьютер как снова все пропадает. Без антивируса же тоже нельзя, и опять же, без него я вижу только свое фото. Может есть какие-то настройки на вашем сайте? потому что на других даже подобных сайтах всё отображаеца
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
От нашего сайта это не зависит, а вот от настроек вашего антивируса - возможно и зависит. Покопайтесь в них.
Какой у вас антивирус?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Продвинутый
+53
-39
1
у меня касперский кристал 9. и что там у него надо отключить я ваще не бум-бум:smile271:
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
У меня тоже касперский кристал - настройки у него действительно непонятные
Но у меня все нормально показывает.

Не знаю, что еще вам посоветовать.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Продвинутый
+53
-39
1
в контроле безопасности отключила анти-баннер - помогло
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21

Это хорошо
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011