Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Роковое число 23
Фильмы: Роковое число 23 / The Number 23 (2007) Подробнее
Главный герой этой картины с головой погружен в чтение таинственного романа...вскоре он обнаруживает, что все, что происходит с персонажем на страницах этой книги, случается с ним в реальной жизни! Кроме того, ядром всей истории этого романа, является загадочное число 23, значение которого он никак не может разгадать... А между тем, он дочитывает книгу и с ужасом, осознает, что концовка романа - это жестокое убийство, которое теперь, надо полагать, ему стоит ожидать и в своей жизни...
Роковое число 23
Первый раз смотрел - уснул через 15 мин - нудно. Но потом пересмотрел через неделю - Очень понравился фильм. Джим Керри хорош. Рекомендую.
если бы не джим кэрри я бы его не досмотрел до конца
фильм очень скучный даже для мистики драммы и триллера нудный не особо интересный кароче на один раз
3 балла
фильм очень скучный даже для мистики драммы и триллера нудный не особо интересный кароче на один раз
3 балла
Да, 2,4 ГБ от 23 ноября, это не дублирование, а весьма качественный многоголосый закадровый перевод.Все остальное на высоте!Спасибо!
Я этот фильм смотрел ещё когда он в экранке был. Однозначно 5 баллов. Джимм Керри - хороший актёр, ещё не до конца раскрытый, и по настоящему талантливый.
фильм хороший(на 4),но по-моему зря главную роль отдали Джиму Кэрри... ведь это все же не его жанр.имхо
реально тронуться от него можно,,,не замечая для себя сам начинаешь ходить и складывать,считать цифры и буквы образуя число 23,,,23 балла за фильм))))
P.S.в выше изложенном тексте 23 слова,,,блин у меня уже параноя
P.S.в выше изложенном тексте 23 слова,,,блин у меня уже параноя
Твердая четверка фильму)))Керри неподражаем) Кк и всегда)
фильм норма,но концовку могли бы и поинтересней сделать.на 4+ точно потянет.ДЖИМ в новом жанре непривычен но с игрой справился,уважаю.
фильм очень понравился!
и на джим керри было интересно посмотреть в совершенно необычном амплуа! - справился , считаю, молодец!!!
5
и на джим керри было интересно посмотреть в совершенно необычном амплуа! - справился , считаю, молодец!!!
5
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
мдяяя!!
фильм - редкостная муть, в середине чуть не заснула.
фильм - редкостная муть, в середине чуть не заснула.
Лучший плеер!
Фильм хороший, посмотрел на одном дыхании. У меня нечто подобное было только с числом 1100! Видел его везде, но потом постарался не обращать внимания и как-то забылось.
Так себе фильм.Посмотрел за один раз (на работе) Оценка 4 С МИНУСОМ
На 4. Посмотреть разок можно. Не самый плохой триллер.
хороший триллер, но второй раз смотреть не буду.
Прикольный триллер!!! Мне понравился!!!!
Муть. Нудный. Всё время ждал когда Джим Кэрри напоит полицейского мачёй.
больше детектив чем триллер.
фильм супер)
фильм супер)
Не хватит всех матерных слов, чтобы описать как мне понравился этот фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне кажется,что комические роли Джиму Кэрри удаются лучше
Конечно Джим Керри комик, один из лучших! Даже в этом фильме было несколько комичных сцен, что мне понравилось! Да и пробуя себя в различный жанрах мне кажется идет на благо Джиму Керри!
Теперь про фильм - к сожалению 3 из 5, до хорошего триллера и детектива всеже не дотягивает! Но, посмотреть его стоит!
Теперь про фильм - к сожалению 3 из 5, до хорошего триллера и детектива всеже не дотягивает! Но, посмотреть его стоит!
Неплохой дедективчик , можно посмотреть разок. 4
Похож сюжет на фильм "Начало", который намного интересней. 4 бала
23 23 23 23 23 23...такаааая фигня!!!)))) мы весь вечер прикалывались над этим фильном. Кэрри люблю, но здесь он такой тупой параноик!!!!не смотрите эту ерундистику
Качаем и смотрим!Фильм классный.Довольно интересный сюжет с неожиданной концовкой.Кто не знает,скажу...Мистика числа 23-это не выдумка сценариста.Это бытующий в действительности факт.И вообще,считаю,что фильмы на тему магии чисел-очень классный ход.Здесь насмехались над паранойей Керри в течение всего фильма...И что?На тему,связанною с паранойей,раздвоением личности,манией преследования снимают самое крутое кино:"Бойцовский клуб","Игра","Игры разума","Остров проклятых","Паранойа","Револьвер" и т.д. Лично я с недавних пор полюбил Джима Керри как актера серьезного кино. Эти роли тоже удаются ему великолепно. Кароче,фильм супер,это нужно посмотреть.
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
1. Фильм о магическом числе 23 стал 23-м фильмом в творческой карьере Джоэла Шумахера.
2. Джим Керри с удовольствием поддержал проект, поскольку сам одержим магией числа 23
3. Начало съёмок — 16 января 2006 (16.01.06 > 16 + 1 + 6 = 23)
4. На главную женскую роль приглашали Элизабет Шу, но актриса вынуждена была отказаться из-за беременности
5. В ряде стран фильм намеренно выпустили на экраны 23 марта
6. В фильме полно намеков как на само число 23, так и на те числа, которые при сложении или вычитании образуют его. Так, номер офиса Агаты Спэрроу — 318. 31-8=23, действие фильма начинается в день рождения героя 3 февраля (то есть 2/3 — если учитывать, что американцы сначала ставят номер месяца, а потом число), Лаура Толлинс погибла в возрасте 23 лет и т. д.
7. Фильм длится на протяжении 1 часа 23 минут и 22 секунд
1. Фильм о магическом числе 23 стал 23-м фильмом в творческой карьере Джоэла Шумахера.
2. Джим Керри с удовольствием поддержал проект, поскольку сам одержим магией числа 23
3. Начало съёмок — 16 января 2006 (16.01.06 > 16 + 1 + 6 = 23)
4. На главную женскую роль приглашали Элизабет Шу, но актриса вынуждена была отказаться из-за беременности
5. В ряде стран фильм намеренно выпустили на экраны 23 марта
6. В фильме полно намеков как на само число 23, так и на те числа, которые при сложении или вычитании образуют его. Так, номер офиса Агаты Спэрроу — 318. 31-8=23, действие фильма начинается в день рождения героя 3 февраля (то есть 2/3 — если учитывать, что американцы сначала ставят номер месяца, а потом число), Лаура Толлинс погибла в возрасте 23 лет и т. д.
7. Фильм длится на протяжении 1 часа 23 минут и 22 секунд
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011