Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как украсть небоскреб
Фильмы: Как украсть небоскреб / Tower Heist (2011) Подробнее
Джошу Ковачу не повезло — его поимел злобный финансист, живущий в роскошных апартаментах на верхнем этаже небоскреба. Чтобы вернуть деньги, Джош с друзьями решается на грандиозную кражу со взломом. Но одним им это не под силу, и они обращаются к матерому преступнику. Дело за малым — шесть новоявленных друзей Джоушена должны пробраться в пентхаус и отыскать 20 миллионов долларов.
Как украсть небоскреб

Ну так нормально... Если вообще нечего посмотреть то это самое то ) Фильм нормальный я ставлю 8 из 10 балов этому фильму! Даже есть иногда смешные моменты но их очень мало...)
Так что если не чего смотреть то качайте!
Так что если не чего смотреть то качайте!

Как можно оценивать фильм в таком качестве?

чё то последние комедии америпопосовские какието гавнёнинькие пошли и это не исключение, есть конечно пара моментов но на паре моментов хит не сделаешь, хоть и морфий присутствовал но всё равно не спас ситуацию поэтому твёрдая

Наивный фильм - убить скуку. Твердая 3

когда качество будет

А когда нормальное качество будет?????????

Хороший фильм. Решил посмотреть из-за Эдди Мёрфи и Бена Стиллера. После просмотра фильма у меня сложилось мнение, что чего-то не хватает. Но в целом не плох, для разового просмотра вечером на досуге, то что нужно! Оценка 4

+14
-15

Хороший фильм. Позитивный ) От меня 5

когда нормальное качество будет ?
Не хочу портить впечатление экранкой..
Не хочу портить впечатление экранкой..

Дата DVD релиза - 8 марта 2012.

Компанией в кино - отлично! Да и так можно посмотреть)

Фильм не напрягающий раз глянуть можно! Но ждал от фильма большего судя по составу актеров!
Маратко пишет:
Как можно оценивать фильм в таком качестве?
согласен на 100%
меня вобще это удивляет, в наше время с такми тв, люди смотрят качество хуже 70-80 ых годов,не терпеливые)

В кинотеатре и я бы разочаровался, а вот дома посмотрел и нормуль.
4-ка фильму!
4-ка фильму!
Да чтоб все жили как я!

Лёгкий...приятный..без пошлостей фильм.
хороший состав актеров.......
что еще надо для хорошего времяпровождения:)
хороший состав актеров.......
что еще надо для хорошего времяпровождения:)

Ммм не впечатлил местами нудно хотя и мест прикольных тоже хватает! Ноооо мне чего-то не хватило поэтому 4

уже есть двд рип со звуком тс ,чего тут не оперативно как то

очень слабенько..
мерфи и стиллера жалко,что в таком кино стали играть...
мерфи и стиллера жалко,что в таком кино стали играть...

неплохой, но не на 5, разок посмотреть стоит, от меня твердая 4, а по поводу смотреть в плохом качестве - некоторые (в частности я)))) смотрят фильмы в кинотеатрах...

Прикольный, неглубокий фильм на один раз, вполне!

Дорогу Хулиганам!
а я подожду качества

Не ну зеленый ярлык прилепили а звук и картинка все равно экранка

Мне фильм понравился=) но есть туповатые моменты ну и качество подвело а так твердая 4

Обыкновенный, не ждите супер-пупер чего-то. 3+

Мне не понравился!!! Довольно- таки нудноватый!Фильм на троечку.

а как украсть пирамиду будет?

+7
-9
хрень какаято, досмотрел кое как. на 3

А фильм как украсть девятиэтажку будет?

Прикольный фильм, смотреть можно. Звук...да звук напрягает, но сюжет захватывает и уже почти забываешь про звук.

Порадовал неплохой комедийный актерский состав, да и сценарий вполне очень даже интересный. В последнее время фильмы про ограбления вообще стали редко снимать, хотя на них спрос был всегда. Каких-то оперторских и музыкальных изысков в фильме для себя не отметил, но зацепили сцены с высотой...это мое слабое место)) В целом - нормальный ненавязчивый фильм, мне понравился.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...

такое ощущение сложилось что где то подобное видел !
но в целом доволен
но в целом доволен

На 4-ку с минусом. Как то у Бена Стиллера не катит. Из более менее свежих, токо "Ночь в музее" первая часть, нормальный фильм, имхо. А данное творение состоит из плагиата, клише и заимствований, с небольшой изюминкой, ради которой фильм уже стоит глянуть, разок! Причем можно было сделать фильмец получше, даже при все тех же сценах, если бы режиссер выставил более правильно акценты и в целом сам ритм картины!

САНЯ
Мне понравился , добрый семейный фильм моя оценка +5 . Я думаю что не пожалеете убитого времени за просмотром

посмотреть можно одним глазом,не отрываясь от любого другого, более интересного занятия.оценка сильно завышена.

кино
театр
можно посмотреть и раслабиться 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

не супер, но смотреть можно, фильм радует отдельными моментами в основном когда в игру вступает Эдди Мёрфи )))

что то между г...- и- пойдет
4
4

Очередная не запоминающаяся одноразовая картина.
Смотрел на перемотке.
Эдди Мёрфи ушел на второй план - видать дело к пенсии.
В топку.
Смотрел на перемотке.
Эдди Мёрфи ушел на второй план - видать дело к пенсии.
В топку.

Я всегда удивлялся над Мэттью Бродериксом, как он так долго оставался в одном возрасте. Как будто не старел. Но не вечно бегать от времени. Видно что возраст берёт своё.

Украли машину . Причем тут небоскреб ? Ерунда кинишка - жаль время .

Смотрел с удовольствием и осталось впечатление о фильме хорошее. Позитиффффф!

Фильм отличный, смотрел его в кино, остался под хорошим впечатлением!
Как всегда не правильно перевели название фильма, правильно: "Ограбление небоскреба"
Как всегда не правильно перевели название фильма, правильно: "Ограбление небоскреба"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011