Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Желтые страницы дневника прадеда, ефрейтора вермахта Ральфа Мюллера, пропавшего во время нашествия вермахта на СССР, хранят тайну. Эта тайна настолько значительна, что ее раскрытие может повлиять на судьбы мира. Молодой бюргер Ральф Мюллер, внук и полный тезка пропавшего немецкого солдата, решает разобраться в запутанной истории.
Даааа, не думал Я, что "Беларусьфильм" такую хрень снимет...Военное время норм снято, но наши дни ЭТО ШТО-ТО!!! Но посмотрел его до конца.(лучше-бы только войну оставили а остальное вырезали-прикольный фильм был-бы)
Я хренею. Режиссеры не знают, что у лейтенанта была не шпала в петлицах, а два кубика.
Всё там правильно. То что ты сказал относится к бойцам РККА. На шеврон посмотри это менты, 1 шпала это летёха, а 2 квадрата это сержант. Ошибка в цвете петлиц, у ментов они синие.
Хороший приключенческий фильм и не более того. Вот только непонятно зачем было заканчивать всеобщими поцелуйчиками с обнимашками. На что-то другое фантазии не хватило.
andrey - tyumen пишет:
на один раз сойдёт посмотреть, но не более того ...
А мне сериал понравился.Но на всех не угодишь.Кто-то оценивает сюжет,кто смотрит на игру актеров,а кто-то считает петлицы и разглядывает цвет носков.Но как говорит Дюжев в "Жмурках" - чужие слабости надо уважать. Интересный сюжет,красивые актеры,твердая 4+.