Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смерть в раю

Поиск по форуму

Сериалы: Смерть в раю / Death in Paradise (2012) Подробнее

Детективный сериал о инспекторе Лондонского управления полиции, Ричарде Пуле, которого отправили вести расследования в одно из самых (по его мнению) ужасных мест на земле — карибский остров Сент-Мари.

Смерть в раю
самая рыжая
Опытный
+125
-75
согласна, в духе А. Кристи. смотреться легко и интересненько. я тоже если выйдет 3й сезон с удовольствием посмотрю!
Anatolevich
Новичок
+23
-32
51
Хорошо пошел:smile19:
Anatolevich
Новичок
+23
-32
51
Со второго сезона озвучка г от райдо. Мать говорит голосом своей дочери, а дочь басом. Романтичный подтекст как рукой сняло
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Anatolevich пишет:
Со второго сезона озвучка г от райдо. Мать говорит голосом своей дочери, а дочь басом. Романтичный подтекст как рукой сняло

Не переживайте. Я скачала фильм на английском и смотрела с титрами. Быстро привыкаешь и хорошо идет. Актеры классные.
kerf79
Новичок
+4
-5
18
Кто знает, будет 3 сезон ??
Сашина Кузя
Новичок
+42
-37
kerf79 пишет:

Будет-будет! Все ждём. В нете написано, что осенью 2013 стоит ждать продолжения.
В 5 классе на вопрос "Почему хорошо быть девочкой?" я ответила: "Потому что не надо бриться!"Наивная...
Anatolevich
Новичок
+23
-32
51
Сашина Кузя пишет:
kerf79 пишет:

Будет-будет! Все ждём. В нете написано, что осенью 2013 стоит ждать продолжения.

А так же пишут, что главного актера сменят.
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Anatolevich пишет:
Сашина Кузя пишет:
kerf79 пишет:

Что?? Какой смысл смотреть этот сериал без Бена Миллера! :smile20:
Сашина Кузя
Новичок
+42
-37
Anatolevich пишет:
Сашина Кузя пишет:
kerf79 пишет:

О!О таком я не читала еще! Да, согласна с предыдущим зрителем, без главного актера, к которому привыкли и полюбили, это уже будет не "то кино"..Бу...:smile20:
В 5 классе на вопрос "Почему хорошо быть девочкой?" я ответила: "Потому что не надо бриться!"Наивная...
Сашина Кузя
Новичок
+42
-37
Осень наступила..
Где же третья часть?
Боже, как уныло,
И в тоску б не впасть!..
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
О! Как же я пропустила такое чудо?! Все, что люблю, есть в этом сериале! Тонкий юмор, подколы оператора, звуковые эффекты (там даже солнце озвучили!), южный музон, герой-белый ворон. И главное, нет заезженных шуток, и даже озарения гениального детектива придумали свои, но выглядящие естественно. Камера не задерживается пафосно на 10 секунд на меняющемся лице героя,- нет, все очень динамично и просто! "Оу! Ну как же я!.. Аааа! Точно! Но стоп.. А как же?.. Аааа! Понятно! И тогда... Ну все, надо всех собрать". Отлично! Радости полные штаны! :smile8:
Сашина Кузя
Новичок
+42
-37
kleomatrix пишет:
О! Как же я пропустила такое чудо?! Все, что люблю, есть в этом сериале! Тонкий юмор, подколы оператора, звуковые эффекты (там даже солнце озвучили!), южный музон, герой-белый ворон. И главное, нет заезженных шуток, и даже озарения гениального детектива придумали свои, но выглядящие естественно.

дЭвушка, а какие вы еще любите сериалы? Судя по всему, наши вкусы идентичны. Может, вы теперь сможете меня обрадовать - всё интересное пересмотрела я, сижу на "мыльное опере" "Убийство" и зеваю....
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Сашина Кузя
Скрытый текст
Я постараюсь вспомнить все, что смотрела, что мне определенно понравилось, не дало заскучать и от чего меня за уши от компьютера перед сном оттягивали ), но в примечании укажу еще те, которые я смотрела, когда нечего было смотреть, но в которых, все же, что-то хорошее найти можно. Также напишу для вас кое-что из фантастики, потому что обнаружила у вас комментарии к сериалу Гримм ))
Монк (дефективный детектив) - рейтинговый, классика. +100500, удовольствие получите. Его жену убили. Все 8 сезонов он пытается найти виновника, также в каждой серии своя мини-загадка, как и в Смерти в раю. Мы с мужем в свое время ходили на работу, как зомби, потому что по вечерам срабатывало вечное "Ну, еще одну серию!.." Кстати, Доктор Хаус до его количества премий не дотянул
Вероника Марс - она очень умная школьница, дочь частного сыщика, кто-то убил ее подругу, расследование на 1 сезон. Второй сезон - расследование насилий в колледже. Тоже не оторваться, рейтинговый, удовольствие получите.
Воздействие - тут про шайку воров, записавшихся в Робин Гуды. Загадка в каждой серии состоит в том, как они провернут очередную аферу. Все карты перед зрителем на стол сразу не кладут. Меня очень увлек. Рейтинговый. Удовольствие получите )
Кости - я его смотрела до конца 6го сезона. Это было давно. Потом звезда сериала ушла в декрет, и все зрители от него отхлынули. Когда его продолжили снимать, я это и не заметила. Но помню, что чаю налить было лень, когда его смотрела. Так что до 6го сезона рекомендую точно. Намереваюсь возобновить просмотр.
Менталист - если вы еще не смотрели этот сериал, то я вам завидую. Сейчас в разгаре съемок последний сезон. Фанаты рвут на себе волосы, строя догадки, кто такой Красный Джон! В каждой серии есть своя детективная история. ООооочень реййтинговый )
Болота - классический детектив. Только вот меня он не особо впечатлил. Не харизматичный актер, не харизматичная актриса.. Все там как-то серо. Но подумать есть над чем. Так, если все интересное кончилось.
Шерлок - отличный мини-сериал из мега-гигантских серий. Очень интересное представление дедукции с помощью спецэфектов. Удовольстввие получите!
Элементарно - вы, думаю, за ним уже следите.
Коварные горничные - недавно обнаружила. Загадка в том, что кто-то убил горничную, а
Осторожно - спойлер!
сына главной героини сделали козлом отпущения. Она бросила работу университетского профессора, нанявшись горничной под прикрытием в один из домов, как-то в этом замешанном.

Загадка одна на весь сериал, много интриг, свойственных драме. Но скучать не придется. Ставлю про себя 4 и жду, когда досмотрю все самое интересное, чтобы к нему вернуться.
Чисто английские убийства - чисто английский детектив, классика. 5. Удовольствие получите )
Следствие по телу - умная женщина-патологоанатом, лезет в расследования, потому что молодец! Мне очень понравилось смотреть этот сериал. Все классично, героиня обладает харизмой. Отношения с дочерью не перенасыщенны сопливой нежностью, как в Касле (или Теории лжи). А Касл я вообще выделять здесь не хочу. (Но, я заметила, вам он нравится. Он вообще многим нравится. А мне даже после 5й попытки его смотреть он кажется недоказательным каким-то)
Твин Пикс - это детектив. Сначала сериал, потом фильм.
Чуть не забыла! Наши экранизировали несколько книг Рекса Стаута о Ниро Вульфе в 2001-2005 годах. Каждый фильм называется по-своему. их 9. На ресурсе нет сборки 9 в 1м, придется вводить по названиям. как найти список в википедии: страница "ниро вульф", пункт 8.2.4 Россия. это и есть все фильмы по порядку выхода. Отлично сняли! Удовольствия море!
Теперь фантастика.
Грань - фантастика с кучей загадок и переплетений сюжета. Определенно смотреть стоит. Только выдержите первых 6 нудноватых серий. Они в начале не то направление взяли. Но не зряр у него высокие рейтинги. Просто поверьте )
Эврика - мужчина с дочерью случайно заезжают в город, населенный высокоинтеллектуальными гиками. Он становится шерифом. Каждый день в городе происходят какие-нибудь странности. Не детектив, но очень интересно )
Доктор кто - на любителя. Но, думаю, тот факт, что сериалу больше полвека, говорит сам за себя.
Игра престолов - это сериал, о котором сейчас больше всего говорят. По книгам (отличным книгам!), автор в создании сериала принимает непосредственное участие. Стоит, очень стоит!
Once upon a time - однажды в сказке, тут так перевели. Сказки на самом деле отголоски наших снов о неизведанном мире. Однако все там не по-детски. Удовольствие получите! )))
10е королевство - тоже про сказки, тоже про параллельный мир. Действие так же происходит в обоих мирах. Культовый сериал. Жаль, что я его 2 раза уже смотрела.
Я сейчас смотрю сериал Хэйвен. Он немного сыроват, но все же он логичен и интересен. Фантастика. Главная загадка - кто такая главная героиня. Рейтинги по 7ке, то есть оценка - хорошо. Гляньте пару серий, если интересно. Я вот жду новых с нетерпением.
А вы любите анимэ? Есть очень жесткое, очень интригующее и очень-очень-очень крутое "Когда плачут цикады". Не для слабонервных.

Это все, что могу пока вспомнить.
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Сашина Кузя kleomatrix
Поддерживаю насчет Чисто английских убийств. Это, действительно, классика. Мне не все фильмы там нравятся, но в каждом сезоне можно найти прямо-таки шедевры детективного кино.
Добавляю информацию по британским детективным сериалам, которые здесь есть.
Еще хорош Задиры, но я смотрела только 1-й сезон. Там молодые детективы, он и она, и очень черный юмор.
Валландер Их два, шведский и британский. Я смотрела британский. Сделан сериал очень стильно, но юмора там нет. А так - все как положено у британцев в детективных фильмах - очень профессионально. И актеры попадаются те же самые, что были в Смерти в раю.
Джонатан Крик. Детективный сериал с юмором, атмосферный. Но мне понравился лишь первый сезон.
Бродчерч 2013 год. Это высший детективный пилотаж, но все очень и очень драматично. Не игра, а сама жизнь.
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
agnia_gorelkina Спасибо вам! Я уже весь расширенный поиск фастов и имхонет по 5 раз прогнала в поисках чего-нибудь нового. Пошла качать :smile203:
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
kleomatrix пишет:
agnia_gorelkina Спасибо вам! Я уже весь расширенный поиск фастов и имхонет по 5 раз прогнала в поисках чего-нибудь нового. Пошла качать :smile203:

Пожалуйста)) Хороших впечатлений!
Сашина Кузя
Новичок
+42
-37
kleomatrix
О!!Да вы написали список всего, чего я люблю больше всего!! "Следствие по телу" , "Шерлок" -отличные сериалы! В Хауса я была влюбленна все сезоны, пока он не въехал в дом любимой =)
"Менталист" мне надоел из-за этого дурацкого Красного Джо, которого все никак не найдут. Муж продолжает смотреть (уже новый сезон), а я плюнула и прекратила. Мне в этом отношении нравится "Касл". Там любовная тема тянется теперь, но ненавязчиво. А убийство матери Беккет (копа) хотя бы по сериям раскрывается понемногу. Не зациклено на одной загадке и ни намека на убийцу (как почти 4 сезона Менталистика-теперь опомнились и засунули несколько мужчин как кандидатов на роль маньяка,фи).ИМХО,конечно.
"Дефективный" тоже любила и смотрела =) Вылитый Я, этот Эдриан Монк. Тоже помешанный на чистоте и прочии заморочки.
А вот насчет "Эврики" я много слышала, но никто толком не говорил - детектив это или нет. Вы меня заинтриговали. Тем паче, что вы, любительница историй-загадок , просмотрели не одну серию. Что ж, пойду качну! Спасибо.
Сашина Кузя
Новичок
+42
-37
kleomatrix, фантастику я не очень люблю. Аниме - тоже. Но подруга последнее предпочитает, потому вашу отсылку к мультфильму покажу ей.
Приятно, что я не ошиблась в вас - вы действительно смотрите(и любите) то, что я обожаю пересматривать. Те же самые сериалы. Потрясающе!
Сашина Кузя
Новичок
+42
-37
agnia_gorelkina , и вам спасибо! "Задиры" - отличный сериал!!Смотрела тоже 1ый сезон, пока актрису не сменили =( Из этой же "пьесы" советую в свою очередь "Агентство Дирка Джентли"!
Остальные посмотрю тоже, которые вы рекомендуете.
"Бродчерч" посмотрела буквально недавно. Но-но-но...
Скрытый текст
Убийцу же нашли не путем логической цепочки после сбора улик, а просто потому что он 1)сдался и 2)по переписке
Поэтому мне не понравился. Посмотрела "Убийство" - нудятина, зато концовка все мои зрительные затраты на просмотр вознаградила. Гораздо лучше "Бродчерча"!Но только 26 серицй надо просмотреть..Уф...
И еще, девчат (agnia_gorelkina и kleomatrix ) настоятельно рекондую глянуть на "Лютера". С первой серии вы поймете, почему. С первой же!

Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Я тут мимо пробегала, чисто поддержать рекомендацию - Лютера!
Шикарный сериал, коротко и ясно, не растянут, всё по делу :smile266:
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Сашина Кузя , спасибо на добром слове! Когда вы сказали, что в Касле у Беккет убили маму, вы меня заинтриговали! Пожалуй, все-таки попробую еще раз его глянуть. Мне нравится, когда есть интрига.
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Lulu, Сашина Кузя, я недавно в Лютере завалила всех в своем сообщении вопросами: "Интересно?.." и так далее. Никто не ответил :smile47: Спасибо, что сказали )
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Сашина Кузя пишет:
Но подруга последнее предпочитает, потому вашу отсылку к мультфильму покажу ей.

Тогда еще пусть "Шики" глянет, если еще не видела. Мой нынешний аватар - это скриншот оттуда.
Сашина Кузя
Новичок
+42
-37
kleomatrix , вот и помогли друг другу =))
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Досмотрела. Загуглила 3 сезон. В двух источниках написано, что первая серия появится только в 2014м году.
Сашина Кузя
Новичок
+42
-37
kleomatrix пишет:
В двух источниках написано, что первая серия появится только в 2014м году.
Вот ёлки! А я жду-жду, когда в сентябре 2013 появится =((
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Сашина Кузя пишет:
Вот ёлки! А я жду-жду, когда в сентябре 2013 появится =((

Ну, я тут глянула почти все из советованных Вами и Агнией, кроме Валландера, могу посоветовать развлечь себя Джонатаном Криком (по-моему, с того времени пошли первые консультанты полиции), очень интересный поворот всегда в конце, хотя иногда интуиция и подсказывает, кто, но как?! Бродчерч смотрю, но пока недосмотрела. Лютера отложила на потом. Понравился, но пока не тот настрой. Задиры скучноваты для меня, там больше отношений героев, а мне нравится про отношение к жизни.
tamancha
Новичок
+43
-37
19
Понравился сериал, главный герой своеобразный и обаятельный! С нетерпением жду продолжение!
Сашина Кузя
Новичок
+42
-37
Ой, когда же, когда?.. Третий сезон, я так тебя жду...
Ева Годесс
Опытный
+134
-76
1
Скоро год ведь, как вышли последние серии. Как можно так тянуть? Наверное, спроса нет на хорошее умное кино, сейчас вот по комиксам снимают всякую муть, месяц - и готов сериальчик
Cейчас на форуме: click100, m@D ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011