sashka570 пишет:
lector-libido пишет:
Вполне согласен,фильм весомый!Но только одного не могу понять,зачем они нас россиян пичкают ошибками отцов оснавателей америки!Зачем нам нужны ихние рассовые мини революции,зачем нам это необходимо знать,когда они нашу историю и в х... не ставят вообще!
То что они показывают вообще к нашей культуре не относиться!
А кто нас принуждает его смотреть,так говорите как будто фильм снят для русских,и его обязаны посмотреть все россиян.Мне кажется фильм заставляет задуматься о том ,что неважно какой цвет кожи у человека,мы все равны.
Фильм мне понравился,я не имею к нему претензий!Пока америка диктует свои условия всему миру,я не могу себя ощущать равным!Кто нас Россиян принуждает?Да обыкновенная реклама!
Мне кажется фильм заставляет задуматься о том ,что неважно какой цвет кожи у человека,мы все равны.
Я уже этой информации в фильмах схавал столько!

Что это меня уже начинает выводить!

И про евреев с освенцемом такая херня!Ой посмотрите сколько евреев было уничтожено,это национальный подвиг!Но что бы пиндосы сняли что нибудь существенное про русских солдат,то бишь наших дедов и прадедов,я бы мог гордиться этим!Понимаю ты болезненно переносишь унижение нигеров в америке,при этом не замечаешь что нашу расу в истории пиндосы опустили к такой то матери!И коли ты русский человек,который вступил на тропу неполиткоректности (даже слово дебильное придумали,если не тот цвет кожи

),то смотри скоро фантастику про вторую мировую войну Красные хвосты,где нигеры-летчики якобы победили немецких асов из люфтваффе!

А русские вообще не воевали с немцами!И наша история должна быть важнее для нас,чем история страны диктатора!