Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прислуга
Фильмы: Прислуга / The Help (2012) Подробнее
Штат Миссисипи, 60-е годы прошлого столетия. Бывшая студентка Скитер, мечтающая о карьере писательницы, отвергает предрассудки патриархальных южан, считающих, что удел женщины - лишь дом и семья. Она начинает работать редактором небольшой газеты и собирается написать книгу о еще более бесправных жителях штата – афроамериканцах или «цветных», как их презрительно именуют белые южане. Героинями книги становятся Эйбилин и Минни - темнокожие женщины, всю жизнь проработавшие прислугой в богатых домах расистского городка Джексон.
Прислуга
добротный фильм
Исключительный по своим достоинствам фильм,заставляет переживать вместе с героями их душевное состояние. Пару раз даже слёзы навернулись,глядя на такие разные отношения родной матери к дочке и Эйби к "бесценной" малышке.
Хороший фильм,
но для меня это просто хороший фильм и всё.
Четвёрочка...
но для меня это просто хороший фильм и всё.
Четвёрочка...
Отличный трогательный фильм...
Замечательный фильм! Часто наблюдаю подобное отношение более успешных к менее успешным... Особенно в нашей стране... Хочется сказать только одно: люди, оставайтесь всегда людьми!
опять баллада о любви к политкорректности в США. они негров и рабами держали, и как прислугу за гроши, а теперь типа два века надо покаянные фильмы снимать про бедных обездоленных негров, а еще и негра негром не назови. Если честно. надоело, фильму 1
смотрели всей семьей.. вполне приличный фильм для домашнего просмотра...:smile18 P.S ( а америкосы со своей политикой ,как были муда..ами ,так ими и остались)
Фильм хороший и каждый толкует о фильме в меру своего развития. Дело не в том, какого цвета твоя кожа, а кто под ней. Дегенератов хватает и на сайте, наглядный пример - читайте и судите по (отпискам). За фильм спасибо!!! 5+++!
Бан националистам.
Фильм замечательный.
Потрясающая вещь, идут века и годы, а человеческая подлость и глупость неискоренима.
Потрясающая вещь, идут века и годы, а человеческая подлость и глупость неискоренима.
Очень очень классный фильм !!!
А почему 2012 год выпуска? он вроде еще не наступил 0о , исправьте пожалуйста
Jackas0_0
Где вы там год выпуска видите?
Там дата выхода фильма в РФ.
премьера (мир) 10 августа 2011
премьера (РФ) 16 февраля 2012
2
Очень трогательный фильм, один из лучших в своем роде. Я не расистка, никогда ее не была и не уважаю тех, кто думает, что он выше других людей из-за цвета кожи. Мне было интересно смотреть эту картину, в ней действительно есть смысл.Советую к просмотру всем тем, кто не равнодушен к вопросам человеческой жестокости и проблеме расизма. От меня 5)
замечательный фильм , смотрится на одном дыхании . В фильме богатенькие не могут обойтись без прислуги, которая сутки напролет драит их дома и воспитывает их детей за копейки, а взамен получает отношение к себе как к вещи. И самое смешное, что эти люди ничего не могут поделать со сложившейся ситуацией, разве только не испечь пирог с какашками и не накормить им свою хозяйку.
А ведь подобное отношение к работникам сплошь и рядом встречается и в нашем современном обществе.
Так что качайте, смотрите, делайте свои выводы, моя оценка 5+
А ведь подобное отношение к работникам сплошь и рядом встречается и в нашем современном обществе.
Так что качайте, смотрите, делайте свои выводы, моя оценка 5+
Фильм просто необыкновенный!!!
такой настоящий,искренний!!.2,5 часа пролетают просто незаметно.
как жаль.что такие фильмы снимаю редко((
Всем рекомендую,не оставит равнодушным ни кого!
такой настоящий,искренний!!.2,5 часа пролетают просто незаметно.
как жаль.что такие фильмы снимаю редко((
Всем рекомендую,не оставит равнодушным ни кого!
Настоящий фильм. О нас. В смысле о людях..
Потрясающий,умный ,добрый,глубокий фильм!!! 5+++ ! Как противна эта лицемерная Америка!!! Сначало снимают скальпы с индейцев за деньги,потом угнетают южно-африканцев.А теперь и за остальной мир принялись.И весь мир учат жить! Устроили полигон и бесплатную качку нефти! Всех имеют!!! Хоть кому-то за них стыдно.... А белое женское общество как бесподобно выглядит в фильме..... Просто кучка гусынь. Фильмы о несправедливости снимать надо.Заставляет задуматься. Ведь по любому поводу, -всех можно отыметь.Даже в наше время.А тут хоть какая-то часть может опомнится....
Фильм почему то не качается ни в одном качестве. Любой другой качается нормальна, а вот этот нет. В чем может быть дело?
dunhill_84, в чем именно проблема? Нет скорости? У вас не слишком много активных закачек, не пробовали остановить их все и оставить лишь эту?
Lulu пишет:
Jackas0_0
Когда в новинки заходишь,там год 2012,а должен быть 2011 если я его могу сейчас посмотреть.Да и увас написано "Дата выхода в России (или в Мире): 16.02.2012"А птом вы утверждаете что 10 августа 2011
И кстати посмотрел...Фильм не по мне.
Хороший интересный фильм. Медленое и не нудное повествование истории. Хорошо отснят. 5 балов.
.:W_M_A:. пишет:
Lulu пишет:Jackas0_0
Когда в новинки заходишь,там год 2012,а должен быть 2011 если я его могу сейчас посмотреть.Да и увас написано "Дата выхода в России (или в Мире): 16.02.2012"А птом вы утверждаете что 10 августа 2011
И кстати посмотрел...Фильм не по мне.
Где это я такое утверждала? Я вам привела все необходимые даты.
Попробую ещё раз. Никто не утверждает что год выпуска фильма 2012, так как год выпуска - 2011.
Мы НЕ указываем год выпуска, мы указываем ДАТУ выхода / премьеру в РФ.
Итог - фильм 2011 года выпуска, в Мире был показан 10 августа 2011, в РФ будет показан 16 февраля 2012.
Вопросы ещё остались?
+5
-3
Чё вы на выпуске зацыклились .ФИЛЬМ-ТО КАК?
не по мне... к сожалению фильм не поняла....
очень Хорошее кино ..!
Lulu
Теперь нет,хотя зачем делать акцент на Рф вам виднее.
Теперь нет,хотя зачем делать акцент на Рф вам виднее.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!