Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Штат Миссисипи, 60-е годы прошлого столетия. Бывшая студентка Скитер, мечтающая о карьере писательницы, отвергает предрассудки патриархальных южан, считающих, что удел женщины - лишь дом и семья. Она начинает работать редактором небольшой газеты и собирается написать книгу о еще более бесправных жителях штата – афроамериканцах или «цветных», как их презрительно именуют белые южане. Героинями книги становятся Эйбилин и Минни - темнокожие женщины, всю жизнь проработавшие прислугой в богатых домах расистского городка Джексон.
Исключительный по своим достоинствам фильм,заставляет переживать вместе с героями их душевное состояние. Пару раз даже слёзы навернулись,глядя на такие разные отношения родной матери к дочке и Эйби к "бесценной" малышке.
Замечательный фильм! Часто наблюдаю подобное отношение более успешных к менее успешным... Особенно в нашей стране... Хочется сказать только одно: люди, оставайтесь всегда людьми!
опять баллада о любви к политкорректности в США. они негров и рабами держали, и как прислугу за гроши, а теперь типа два века надо покаянные фильмы снимать про бедных обездоленных негров, а еще и негра негром не назови. Если честно. надоело, фильму 1
смотрели всей семьей.. вполне приличный фильм для домашнего просмотра...:smile18 P.S ( а америкосы со своей политикой ,как были муда..ами ,так ими и остались)
Фильм хороший и каждый толкует о фильме в меру своего развития. Дело не в том, какого цвета твоя кожа, а кто под ней. Дегенератов хватает и на сайте, наглядный пример - читайте и судите по (отпискам). За фильм спасибо!!! 5+++!
Очень трогательный фильм, один из лучших в своем роде. Я не расистка, никогда ее не была и не уважаю тех, кто думает, что он выше других людей из-за цвета кожи. Мне было интересно смотреть эту картину, в ней действительно есть смысл.Советую к просмотру всем тем, кто не равнодушен к вопросам человеческой жестокости и проблеме расизма. От меня 5)
замечательный фильм , смотрится на одном дыхании . В фильме богатенькие не могут обойтись без прислуги, которая сутки напролет драит их дома и воспитывает их детей за копейки, а взамен получает отношение к себе как к вещи. И самое смешное, что эти люди ничего не могут поделать со сложившейся ситуацией, разве только не испечь пирог с какашками и не накормить им свою хозяйку. А ведь подобное отношение к работникам сплошь и рядом встречается и в нашем современном обществе. Так что качайте, смотрите, делайте свои выводы, моя оценка 5+
Фильм просто необыкновенный!!! такой настоящий,искренний!!.2,5 часа пролетают просто незаметно. как жаль.что такие фильмы снимаю редко(( Всем рекомендую,не оставит равнодушным ни кого!
Потрясающий,умный ,добрый,глубокий фильм!!! 5+++ ! Как противна эта лицемерная Америка!!! Сначало снимают скальпы с индейцев за деньги,потом угнетают южно-африканцев.А теперь и за остальной мир принялись.И весь мир учат жить! Устроили полигон и бесплатную качку нефти! Всех имеют!!! Хоть кому-то за них стыдно.... А белое женское общество как бесподобно выглядит в фильме..... Просто кучка гусынь. Фильмы о несправедливости снимать надо.Заставляет задуматься. Ведь по любому поводу, -всех можно отыметь.Даже в наше время.А тут хоть какая-то часть может опомнится....
Jackas0_0 Где вы там год выпуска видите? Там дата выхода фильма в РФ.
премьера (мир) 10 августа 2011 премьера (РФ) 16 февраля 2012
Когда в новинки заходишь,там год 2012,а должен быть 2011 если я его могу сейчас посмотреть.Да и увас написано "Дата выхода в России (или в Мире): 16.02.2012"А птом вы утверждаете что 10 августа 2011
Jackas0_0 Где вы там год выпуска видите? Там дата выхода фильма в РФ.
премьера (мир) 10 августа 2011 премьера (РФ) 16 февраля 2012
Когда в новинки заходишь,там год 2012,а должен быть 2011 если я его могу сейчас посмотреть.Да и увас написано "Дата выхода в России (или в Мире): 16.02.2012"А птом вы утверждаете что 10 августа 2011
И кстати посмотрел...Фильм не по мне.
Где это я такое утверждала? Я вам привела все необходимые даты. Попробую ещё раз. Никто не утверждает что год выпуска фильма 2012, так как год выпуска - 2011. Мы НЕ указываем год выпуска, мы указываем ДАТУ выхода / премьеру в РФ. Итог - фильм 2011 года выпуска, в Мире был показан 10 августа 2011, в РФ будет показан 16 февраля 2012. Вопросы ещё остались?