Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прислуга
Фильмы: Прислуга / The Help (2012) Подробнее

Штат Миссисипи, 60-е годы прошлого столетия. Бывшая студентка Скитер, мечтающая о карьере писательницы, отвергает предрассудки патриархальных южан, считающих, что удел женщины - лишь дом и семья. Она начинает работать редактором небольшой газеты и собирается написать книгу о еще более бесправных жителях штата – афроамериканцах или «цветных», как их презрительно именуют белые южане. Героинями книги становятся Эйбилин и Минни - темнокожие женщины, всю жизнь проработавшие прислугой в богатых домах расистского городка Джексон.
Прислуга

Фильм почему то не качается ни в одном качестве. Любой другой качается нормальна, а вот этот нет. В чем может быть дело?

dunhill_84, в чем именно проблема? Нет скорости? У вас не слишком много активных закачек, не пробовали остановить их все и оставить лишь эту?
Lulu пишет:
Jackas0_0
Где вы там год выпуска видите?
Там дата выхода фильма в РФ.
премьера (мир) 10 августа 2011
премьера (РФ) 16 февраля 2012
Когда в новинки заходишь,там год 2012,а должен быть 2011 если я его могу сейчас посмотреть.Да и увас написано "Дата выхода в России (или в Мире): 16.02.2012"А птом вы утверждаете что 10 августа 2011
И кстати посмотрел...Фильм не по мне.

Хороший интересный фильм. Медленое и не нудное повествование истории. Хорошо отснят. 5 балов.
.:W_M_A:. пишет:
Lulu пишет:Jackas0_0
Где вы там год выпуска видите?
Там дата выхода фильма в РФ.
премьера (мир) 10 августа 2011
премьера (РФ) 16 февраля 2012
Когда в новинки заходишь,там год 2012,а должен быть 2011 если я его могу сейчас посмотреть.Да и увас написано "Дата выхода в России (или в Мире): 16.02.2012"А птом вы утверждаете что 10 августа 2011
И кстати посмотрел...Фильм не по мне.
Где это я такое утверждала? Я вам привела все необходимые даты.
Попробую ещё раз. Никто не утверждает что год выпуска фильма 2012, так как год выпуска - 2011.
Мы НЕ указываем год выпуска, мы указываем ДАТУ выхода / премьеру в РФ.
Итог - фильм 2011 года выпуска, в Мире был показан 10 августа 2011, в РФ будет показан 16 февраля 2012.
Вопросы ещё остались?

+5
-3

Чё вы на выпуске зацыклились .ФИЛЬМ-ТО КАК?

не по мне... к сожалению фильм не поняла....
хороший фильм....всем советую!

очень Хорошее кино ..!

Lulu
Теперь нет,хотя зачем делать акцент на Рф вам виднее.
Теперь нет,хотя зачем делать акцент на Рф вам виднее.
Просто супер)))))
Не очень понравился... Еще раз точно бы не смотрела!!!

Этот фильм замечателен!!! момент истории нации - через призму судеб отдельных людей..задумка и исполнение на высоте! всем советую!

Отличный фильм! Твёрдые 5 баллов

Достойный фильм В конце чуть слезу не пустил ))) или пустил ?

фильм очень понравился

мне очень понравился фильм!
вчера посмотрела-очень интересно! и смешно и грустно, все в меру. обязательно посмотрю еще раз! 5 баллов)
Хороший фильм, мне понравился. ну, только на разок.

Фильм очень и очень!!! Местами смешной, местами грустный... Смотреть однозначно стоит. Великолепная игра актеров!!! Очень интересно сейчас, с учетом, что нынешний президент США чернокожий, смотреть как это было тогда... Расизм - это ужасно!!! Твердая 5+
Добавила в коллекцию )))

Добавила в коллекцию )))

Улыбайтесь!
мне понравилось, все актрисы сыграли убедительно.

Актуальный фильм, социальное неравенство всегда было злобой дня. И без особой разницы что является причиной цвет кожи, количество денег и т.д. Хорошее сочетание. местами трогательный, местами возмущающий. В общем СИЛЬНЫЙ ФИЛЬМ

Лучший фильм!!!!!!!!!!!!!
Эмма как всегда красотка!!!
Эмма как всегда красотка!!!

Фильм
Смотреть!!!!

Смотреть!!!!
фильм очень впечатлил, классный,юморной, хорошо сыграли все!!!!! смотрела с интересом и думаю понравится любому.

Однозначно в коллекцию! Столько юмора наряду с глобальной проблемой расизма в США.
Фильм бомбовый. Актеры сильные. очень. Однозначно смотреть!
Мы столько фильмов пересмотрели за 2011 год, и всё такая туфта. После просмотра этого фильма, уверяю вас что за 2011 год есть ох...льные фильмы.

Наверное один из лучших фильмов за 2011 год! Смотришь этот фильм и понимаешь какими черствыми стали люди! Ведь это есть и сейчас, может только называется по другому! Я даже прослезилась в некоторых моментах фильма! Не вольно начинаешь задумываться о человечности в нашем мире! Фильм супер!
фильм очень хороший. после просмотра сразу добавила в любимые.
Замечательный фильм, смотрела на одном дыхании

В девушке должны быть красивы две вещи — это взгляд и губы, потому что взглядом она может влюбить, а губами доказать, что любит.
Фильм заставляет подумать, переживать. Сейчас таких фильмов мало. Как говорится, цепляет за "живое", если ОНО есть . Написала бы : смотреть всем!!!

фильм хорош, показывает никчемных ущербных людишек. но по времени долговато
от меня 5
от меня 5
Нормальный фильм, смотреть можно!..
Фильм классный, очень берет за душу. У кого она имеется советую посмотреть!!!

Начало конца апартеида в Америке. И сейчас Штаты имеют марксиста-социалиста с черным цветом кожи в президентах. Ку-клукс-клановцы в гробу перевернулись не один раз, наверное. Расскажу одну забавную историю. В одной южноафриканской стране в баре отдыхал русский турист. Подходит к нему местный житель и говорит: "Классно мы вас сделали! Реально нос утерли." Турист начинает судорожно вспоминать спортивные матчи, где Россия могла проиграть какой-нибудь африканской команде. На ум ничего не пришло и турист недоуменно посмотрел на негра. Тот рассмеялся и говорит: "Так в Америке теперь наш президент рулит!"
Вот так, господа-интернационалисты
Забавно одно-негров американцев вы жалеете и плачете, а с дворником-таджиком многие по утрам здороваются???

Вот так, господа-интернационалисты

Забавно одно-негров американцев вы жалеете и плачете, а с дворником-таджиком многие по утрам здороваются???

фильм немножко растянут, но в целом очень хороший. рекомендую к просмотру.

фильм мне понравился

а что на счет качества?

Замечательный!
Рекомендую.
Рекомендую.

Отличный фильм, от меня 5 баллов, рекомендую.

Очень понравился!!! Фильм супер! Добавила в свою коллекцию.
О да, фильм супер. Даже прослезилась...
Советую, не пожалеете
Советую, не пожалеете
Средний фильм. На меня особого впечатления не произвел. Все люди разные. Белые, не белые - среди тех и других процент добрых-злых-адекватных-сволочных одинаков.

Да фильм превосходен. Нельзя не согласиться с filmetal, но так или иначе его коммент не совсем по теме. Смысл фильма не о злых белых и хороших чёрных, а об рабстве , насилии, и безрассудстве.
Эмма Стоун шикарна
Эмма Стоун шикарна

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011