Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011)
Подробнее
В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.
Прочитайте книгу там все очень хорпошо описывается,почему да как.Я вообще считаю прежде чем смотреть фильм нужно прочитать книгу,иначе многие моменты остаются не понятными,для тех кто не читал.
Да ничего там толком не описывается в плане физиологии. Майер вообще особо себя не утруждала с подходом в плане проработки физиологии вампиров. Они у нее там не дышат и кровь не течет. Откуда у них эрекция и почему сперматозоиды активны и способны оплодотворять яйцеклетку тоже на рассматривается. Да и вообще, если в книге выбросить мыльные душевные терзания героев и фразы: "Как я тя лю", то вся сага вполне уместилась бы в одной части, такие дела.
Прочитайте книгу там все очень хорпошо описывается,почему да как.Я вообще считаю прежде чем смотреть фильм нужно прочитать книгу,иначе многие моменты остаются не понятными,для тех кто не читал.
Да ничего там толком не описывается в плане физиологии. Майер вообще особо себя не утруждала с подходом в плане проработки физиологии вампиров. Они у нее там не дышат и кровь не течет. Откуда у них эрекция и почему сперматозоиды активны и способны оплодотворять яйцеклетку тоже на рассматривается. Да и вообще, если в книге выбросить мыльные душевные терзания героев и фразы: "Как я тя лю", то вся сага вполне уместилась бы в одной части, такие дела.
Как она описывала,человек становясь вампиром замирает на том этапе своего развития,когда его обращают.Т.Е.Мужчины могут дать жизнь,а вот женщины нет,так как их организм не может развить в себе новую жизнь.По моему все предельно ясно.А в случае Бэллы и Эдварда ,она еще человек,поэтому и может выносить в себе плод. Ну а если так рассуждать и раскладывать каждую книгу,убирая из нее ,по вашему мнению,все НЕНУЖНЫЕ моменты,то в таком случе многие книги окажутся по 2-3 страницы. Вот объясните,если вам так это все не нравиться и вы видите во всем минусы,не пытаясь просто наслаждаться чтением или просмотром,зачем вы вообще это читаете и смотрите ?
Как она описывала,человек становясь вампиром замирает на том этапе своего развития,когда его обращают.Т.Е.Мужчины могут дать жизнь,а вот женщины нет,так как их организм не может развить в себе новую жизнь.По моему все предельно ясно.А в случае Бэллы и Эдварда ,она еще человек,поэтому и может выносить в себе плод.
Женщины-вампиры не могут родить по Майер, потому что тела вампиров слишком тверды или прочны, чтобы изменяться во время беременности, т.е. пузо расти не сможет. И опять же ничего не ясно и не описывается как физиологически даже мужчины-вампиры способны зачать. Скажем в сериале "Анита Блейк" откуда Майер и содрала основную идею вампиров и оборотней, физиология была прописана куда уж лучше.
avachka1991 пишет:
Вот объясните,если вам так это все не нравиться и вы видите во всем минусы,не пытаясь просто наслаждаться чтением или просмотром,зачем вы вообще это читаете и смотрите ?
Прочитал и просмотрел из-за ажиотажа, который крутился вокруг книги и фильмов. Как человек, прочитавший невероятное количество фантастики, могу заявить, что уровень Майер как писательницы находится на уровне мусорного ведра. Тоже касается и фильмов.
Не знаю кому как а мне фильм понравился!!! Был только глупый с медицинской точки зрения момент, когда взяли и вот так запросто живот ей разрезали!!! Ужасно глупо, но сам фильм очень даже ничего!!! 5 ждем качества
Идите в кинотеатр!но запаситесь едой...фильм скучный до ужаса!! Первую часть она выходит замуж, вторую часть они никак не могут договорится о сексе и играют в шахматы, и третью она рожает!!...скукота нереальная....ожидала большего!!
Как она описывала,человек становясь вампиром замирает на том этапе своего развития,когда его обращают.Т.Е.Мужчины могут дать жизнь,а вот женщины нет,так как их организм не может развить в себе новую жизнь.По моему все предельно ясно.А в случае Бэллы и Эдварда ,она еще человек,поэтому и может выносить в себе плод.
Женщины-вампиры не могут родить по Майер, потому что тела вампиров слишком тверды или прочны, чтобы изменяться во время беременности, т.е. пузо расти не сможет. И опять же ничего не ясно и не описывается как физиологически даже мужчины-вампиры способны зачать. Скажем в сериале "Анита Блейк" откуда Майер и содрала основную идею вампиров и оборотней, физиология была прописана куда уж лучше.
avachka1991 пишет:
Вот объясните,если вам так это все не нравиться и вы видите во всем минусы,не пытаясь просто наслаждаться чтением или просмотром,зачем вы вообще это читаете и смотрите ?
Прочитал и просмотрел из-за ажиотажа, который крутился вокруг книги и фильмов. Как человек, прочитавший невероятное количество фантастики, могу заявить, что уровень Майер как писательницы находится на уровне мусорного ведра. Тоже касается и фильмов.
Здесь смысл совсем не в фантастике ,а в чуствах .Которые вы захотели убрать из книг .Она не пытаеться написать ,что то очень фантастическое,она пытается привнести в фантастику романтики.Что у нее очень хорошо получается.Осуществить мечты на бумаге,которые в реальной жизни не возможны.
Я посмотрела , мне понравилось , идея класс , а сняли на 3 . С каждым фильмом актёры играют всё хуже , с каждым новым фильмом Эдвард всё больше напоминает мне сопливого нытика .
Вот бесит, тут так же как и в дарах смерти, последнюю часть в 2х фильмах снимают, в первой полным полно скучных неочемных сцен и фильм затянут, во второй уже более менее, ведь могли и в одном фильме все уместить убрав все лишнее и затянутое!!!
Делают это чтоб бабла срубить больше, хотя в итоге фильмы так себе получаются, но уже плевать, на известности сборы большие, а другого и не надо!
Здесь смысл совсем не в фантастике ,а в чуствах .Которые вы захотели убрать из книг .Она не пытаеться написать ,что то очень фантастическое,она пытается привнести в фантастику романтики.Что у нее очень хорошо получается.Осуществить мечты на бумаге,которые в реальной жизни не возможны.
У нее все это очень плохо получается. А популярность-таки больше исходит из фантастической составляющей. Уберем из Сумерек вампиров и оборотней, вместо Вольтури добавим какой-нибудь мафиозный клан и на выходе получим обычные сопли со стандартным любовным треугольником. Что касается чувств, то они описаны Майер настолько бездарно, что все выглядит примерно так: "О, Эди, я тя лю-лю-лю! - Ага и у меня такая же фигня, пупсик"
А по-поводу осуществления мечт, которые в реальной жизни невозможны, то эксплуатация девичьей фантазии на тему, как за нее бьются два принца на белых кониках просто убога и расчитана на юных девочек, без особой фантазии. Что опять-таки говорит не в пользу Майер, как писательницы.
не мой это автор)) ..пробовал, но не в восторге.. и если честно от всех трех частей не в восторге, ибо игра актеров никакая и по времени затянуто.
Сильнейший фильм! Очень качественно красиво тонко снято! очень чувственно! до слез. особеено свадьба! Очень жесткий реалистиный. По-моему самая сильная часть пока из трех!!! мощное кино!!! нет слов!
Очередная часть педосаги! Сопливые девочки счастливы!
Глядя на твои рекомендации фильмов ты тоже не катишь на крутого мачо, а на сопливую девчёнку - Однажды в Вегасе? План Б? Нелезь Тута, где тебе не рады
Перечисленные вами фильмы -отличные комедии. Ну,а это муть,для девочек дошкольного возраста. 30 лет... Все верите в сказки? Или мечтаете встретить такого же голубоватенького вампирёныша или оборотня,от которого пахнет псиной?
Только из кино, признаться честно шла на сеанс "за компанию" т.к.из первых 3х частей Саги мне понравилась только 1я. Но "Рассвет" действительно "затянул" хочется узнать что же будет дальше, игра героев пусть не на высоте, но сама история идет вперед!!! Для полноты следует прочитать книги, т.к. не все воплотили в фильм.Моя оценка - 4 из 5!
Только из кино, признаться честно шла на сеанс "за компанию" т.к.из первых 3х частей Саги мне понравилась только 1я. Но "Рассвет" действительно "затянул" хочется узнать что же будет дальше
Концовка будет внезапной и непредсказуемой:
Скрытый текст
Белка с Эдиком и с дочей будут вместе счастливо жить.
Ну наконееееецто эта херня заканчивается, пересмотрел все части накануне жена смотрела, пришлось скрипя зубами таращится... мдэ... столько литров соплей я давно не видел, точнее никогда не видел, ну разве что в Рабыне Изауре или Санта Барбаре про сюжеты и физиологию вампиров сказано многое уже по этому промолчу, но видимо у мертвецов на кладбищах стояки будь здоров =))))))))))))))))))))))) Троекратное УРА, товарищи, пожалуй даже выпью за окончание этой мозгоблевотины...
avachka1991 пишет: Здесь смысл совсем не в фантастике ,а в чуствах .Которые вы захотели убрать из книг .Она не пытаеться написать ,что то очень фантастическое,она пытается привнести в фантастику романтики.Что у нее очень хорошо получается.Осуществить мечты на бумаге,которые в реальной жизни не возможны.
смею тебя разочаровать. сумерки - это не фантастика, а чистейшей воды фентези. если не знаешь, какая между ними разница - посмотри, прежде чем толкать "умные" речи
Спасибо, спасибо и еще раз спасибо! За то что я этот фильм посмотрела одной из первых 17 ноября, я в восторге все получилось просто отлично!!!! некоторые сцены просто удивили, скажем так, мне как человеку который фанат книги, было видно много тех вещей которых не заметили не читающие... Мне понравился фильм жду в качестве.., Единственный минус на мой взгляд это то, что от Беллы было мало переживаний внутреннего голоса как например в первой части, т.е. были видны действия, но не было слышно её мыслей... внутреннего голоса.... не знаю согласится ли кто со мной,...Огорчает год ожидания следующей части!!!
Вот бесит, тут так же как и в дарах смерти, последнюю часть в 2х фильмах снимают, в первой полным полно скучных неочемных сцен и фильм затянут, во второй уже более менее, ведь могли и в одном фильме все уместить убрав все лишнее и затянутое!!!
Не знаю как можно что-то выкинуть из книги... там каждый момент важен так же и в кино каждый момент звено цепочки, которая создает не просто сюжет, а полную эмоциональную картинку этой части...
Эта часть лучше всех предыдущих. Впечатление оставляет очень сильное.
Прикалуют комментарии типа: смотрел все части, как такое можно смотреть??бла-бла-бла.. Это мазохизм или что? Какого фига смотреть то, что не нравится?? Вот меня тошнит от фильма Пила. Так я и не смотрю, и никто не заставит. А то вон один бедный товарищ(в комментах ниже) сидел с женой смотрел все части Сумерек. Видимо жену боится, или она пригрозила отлучить от своего тела на энное количество ночей? Наверное точно так же сидел с мамой Санта-Барбару смотрел.)))
Я лично давно не верю в романтику, любовь и т.д, меня совершенно не трогает любовь Беллы и Эдварда... И тем более не люблю всеобщего ажиотажа вокруг чего-то, и никогда не ведусь на это. Но, блин, эти Сумерки чем-то зацепили. Интересно наблюдать за развитием отношений Белла-Джейк. Тут уже нет тех слюней-соплей, здесь что-то более тонкое. Дружба, которая вроде и не дружба, а нечто большее. В фильмах очень плохо это раскрыто. Но Тэйлор Лотнер играет свою роль на 100 баллов. В отличие от Паттинсона. Вот уж дохлая рыба.
Да это часть фильма прикольная,те кто не читал книги суть-то и не понять...заключительная часть будет ахренительная!!!Сражения,охота Беллы и ее дар,любовь Джейкоба к Ренесми../вообщем жду заключения!!!
Смотрела в кинотеатре. Честно сказать ожидала немного другого, чего-то лучше.. Фильм понравился, но есть одно НО, очень не хватало перемотки в некоторых сценах, очень затянуто молчание, или какие-то совершенно ненужные переходы. Хотелось перемотать, и смотреть дальше, хотелось динамичного развития событий, как в книгах. Хотя с другой стороны, я и первую часть 4 книги читала, очень быстро, потому как и там очень длинно и нудно, но за то вторая часть обещает быть интересной! Очень большие надежды на неё возлагаю.. И да, Белла становится всё красивее и красивее с каждой частью, что очень радует))
Не знаю как можно что-то выкинуть из книги... там каждый момент важен так же и в кино каждый момент звено цепочки, которая создает не просто сюжет, а полную эмоциональную картинку этой части...
Вот абсолютно с вами согласен Белочка!!!Последняя книга,кстати,по объёму раза в 2-3 больше предыдущих трёх!!!из I части фильма и так убрали много основных моментов,и уложить всю книгу в два часа времени,это нереально,сюжетная линия потерялась бы напрочь!!!И в общем -то Рассвет часть первая по сути пролог,ко всему основному,что будет происходить в Рассвете части второй!!!Фильм отличный,игра актеров отличная!!!так что ждём-с теперь ноябрь 2012-ого!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!