Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аноним

Поиск по форуму

Фильмы: Аноним / Anonymous (2011) Подробнее

В средневековой Англии было много войн и сражений за престол. Так и в центре сюжета картины борются два древнейших рода – Тюдоров и Сессилов, дабы на престол вошла королева Елизавета I (Ванесса Редгрейв). У королевы, как и многих до нее, есть множество сторонников, один из которых – Эдвард Де Вир (Рис Иванс) – считается не только любовником королевы, но и настоящим автором произведений Уильяма Шекспира.

Аноним
Бендер Задунайский
Опытный
+184
-185
29
kse пишет:
бл....................опоздала скачать, удалили уже, :smile102: вот сволочи эти правообладатели

Звучит также странно как если бы домушник,подергав ручку двери в Вашу квартиру и обнаружив что она заперта,высказался подобным образом :
"опоздал обчистить,заперлись уже, вот сволочи эти жильцы!"

ТЕМ, КТО минусует - СПАСИБО !
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!

:smile233:
LazyRich
Опытный
+129
-220
48
уже двд рип появился в полном дублировании ..я вот скачал уже
Ges
Новичок
+40
-68
очень интересный фильм кому вообще интересен Шекспир и то что с ним связано :smile3: :smile3: :smile3:
Pasha_Khodzinsky
Новичок
+10
-9
3

А где торренты???:smile49:
Маратко
Мастер
+564
-459
307
JoJoTr пишет:
kse пишет:
бл....................опоздала скачать, удалили уже, :smile102: вот сволочи эти правообладатели

Звучит также странно как если бы домушник,подергав ручку двери в Вашу квартиру и обнаружив что она заперта,высказался подобным образом :

После таких слов вам нельзя уже качать фильмы с инета.
Строго лицензию за 1500р за диск!
Мексиканец
Новичок
+50
-35
226
ох уж эти правообладатели!:smile11: :smile16:
sof17
Эксперт
+271
-253
шикарный фильм:smile3: :smile68:
+5
cam-Tbl@
Новичок
[+] [-]

Шикарно было бы его посмотреть ...
SaN4eZ
Опытный
+120
-94
да он есть в других местах гм я вот не особо в восторге от него красивый костюмный фильм с видами лондона начала 17 века сюжет же какой то рыхлый на мой взгляд так четверка:smile42:
Tgk23
Новичок
[+] [-]

плиз дай торент че токо медио гет:smile13:
Wega_777
Эксперт
+304
-277
сегодня в своем файлообменнике нашел лицуху. скачал и посмотрел, остался доволен. тех, кто ждет от фильма зрелищных баталий с тысячными войсками, настигнет разочарование ))) фильм о другом и он чрезвычайно пропитан духом того времени. отлично пошитые для фильма костюмы, грязные улицы исторического города 16-17 веков, дворцовые интриги - все есть в этом фильме. много разговоров, однако все эти разговоры и интриги сводятся к одному конечному результату, развязка фильма меня весьма удивила. вообщем советую любителям исторических фильмов
Бендер Задунайский
Опытный
+184
-185
29
Маратко пишет:
JoJoTr пишет:
kse пишет:

ДВД лицензия стоит дешевле втрое, зачем преувеличивать.
Я такой же ВОР ,как и Вы - ВОР , и Ваша подружка "Kse"- ВОР,
НО я не пытаюсь себя обелить, и в отличии от вас я считаю что правобладатели НЕ сволочи,которые видите ли удаляют торренты с их фильмами .
ТЕМ, КТО минусует - СПАСИБО !
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!

:smile233:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
История,интересная им самим.Не зацепил,выключил с половины,не выдержал,хотя люблю мировую классику,но эта биография Шекспа снята вяло.:smile17:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
JoJoTr пишет:
Маратко пишет:
JoJoTr пишет:
kse пишет:

НО я не пытаюсь себя обелить, и в отличии от вас я считаю что правобладатели НЕ сволочи,которые видите ли удаляют торренты с их фильмами .

Всем ворам обязательно смотреть и знать это Не пойман - не вор !:smile29:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Фильм очень обалденный,но какой изюминки в нем нет,что бы стал шедевром!И видимо в фильме нет драматично-эмоциональных сцен,которые присутствуют кучами в пьесах самого Шекспира!:smile271:
Wega_777
Эксперт
+304
-277
просто видимо ждут, когда будет возможность зацапать HD качество, тогда и зальют все форматы, на любой вкус. я бы сделал так.
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Фильм хороший. Я бы определил жанр не драма, а психологический триллер. Очень понравилась игра актеров и созданные образы персонажей. 5 баллов.
Dream
Новичок
+46
-24
Ждем.. ждем.. :smile114: :smile122:
wildcat
Новичок
+3
-6
12
Super +5
Маратко
Мастер
+564
-459
307
Скрытый текст
JoJoTr пишет:
Маратко пишет:
JoJoTr пишет:
kse пишет:

Да я вообще то и не считал что они сволочи. Да и вы например у нас в Ёбурге не найдёте лицензию. Чем пиратов кормить лучше здесь слямзить.
ЗЫ : Назвав "Kse" моей подружкой вы как бы обобщили и противопоставили нас себе. Тем самым показав что мы друзья а вы нам враг, зачем? Неужели моё замечание вас так зацепило? :smile26:
ich will
Мастер
+352
-478
45
довольно интересный вариант трактовки истории, но лично я не в восторге, наверное потому, что в данной картине всё пронизано ложью, подлостью, предательством и нет места просто любви со счастливым концом и возздания по заслугам... злодеи не наказаны, любовь не победила... ну а Шекспир выставлен совсем не в лучшем свете...
diostarch
Новичок
+17
-8
очень круто ! Эмерих -мегамастер !
DOGtags
Новичок
[+] [-]

Как фильму скачать то????:smile200:
МаксТёмный
Новичок
+36
-46
30
Скачал с другого сайта и посмотрел.....
Осторожно - спойлер!
5+
eider
Новичок
+10
-19
1
фильм очень эмоциональный и потрясающий,я вообще в шоке!не ужели это правда и почему только сей час об этом доносят людям!надо обязательно убедится в подлинности этой истории!
susliha
Новичок
+29
-20
Людиииииииииииииииииии!!!! А где торрент то???????????????
Yaltel
Новичок
[+] [-]

eider пишет:
фильм очень эмоциональный и потрясающий,я вообще в шоке!не ужели это правда и почему только сей час об этом доносят людям!надо обязательно убедится в подлинности этой истории!

Исторический фарс с элементами теории Джона Томаса Луни.По мне так: Эта история достойна самого маэстро, стоит только диалоги заменить на стилизованные сонеты и вуаля - ненаписанная трагедия. Авторы наверное руководствовались нашей любимой фразой :smile26: : "А не замахнуться ли нам на Вильяма, на нашего, на Шекспира":smile8:
uNexPEcteD
Новичок
+33
-27
Эх жаль,не успел скачать, но нечего подожду:smile260: .
Prosti_321
Продвинутый
+94
-52
Всем ворам обязательно смотреть и знать это Не пойман - не вор !:smile29:

:smile3:
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
А где раздача ?:smile145: