Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кличко

Поиск по форуму

ТВ: Кличко / Klitschko (2011) Подробнее

Это подробная и глубокая картина о жизни украинских боксеров, материалы для которой собирались в течение двух лет. По словам самих спортсменов, это «материалы из разных уголков планеты, тех мест, которые очень важны для нас». География съемок, которые начались еще в 2008 году, большая — от Украины и Казахстана в США. В фильм вошли интервью с братьями, их родными и друзьями, коллегами и единомышленниками, уникальные кадры из домашнего архива.

Кличко
Sabzero
Опытный
+159
-246
29
От меня 5,интересный фильм.в какойто момент даже забыл что это реальная история реальных людей
Pappa
Продвинутый
+62
-70
5
Ничего фильм. А я всегда уважал людей,добившихся успеха в той или иной области хоть боксер хоть тракторист,потому что представляю какой огромный это труд,сам как то лет 9 занимался но лень меня побила=)а предпочтения есть конечно, как у каждого обывателя:smile133:
ebasoso
Новичок
+37
-79
11
ну не наши они, как ни крути!
devas
Новичок
+77
-51
Hard_Rock пишет:
Кличко лучшие, хотим мы этого или нет. Из всех спортсменов постсоветского пространства они добились больше всего, во всех смыслах. Одно радует что о Валуеве ничего не снимают.

ну, не то чтобы прямо лучшие. не будем забывать Буре, Овечкина, Емельяненко, Сайтиева. есть оень много именитых и известных спортсменов. просто бокс более популярен чем ММА или вольная брьба, да и чемпионаты НХЛ не у всех есть возможность смотреть
X D
Опытный
+203
-303
Братья - лучшие!!! :smile7:
K.I.O.
Продвинутый
+36
-45
к сожалению сейчас в боксе "правят" кличко, валуев, и прочие бездари..... век настоящих динозавров в прошлом, а жаль......
DarkDeath
Продвинутый
+31
-40
7
интересно надо посмотреть!!!!!
SANIA
Бронзовый
+113
-94
54
САНЯ
devas пишет:
Hard_Rock пишет:
Кличко лучшие, хотим мы этого или нет. Из всех спортсменов постсоветского пространства они добились больше всего, во всех смыслах. Одно радует что о Валуеве ничего не снимают.

ну, не то чтобы прямо лучшие. не будем забывать Буре, Овечкина, Емельяненко, Сайтиева. есть оень много именитых и известных спортсменов. просто бокс более популярен чем ММА или вольная брьба, да и чемпионаты НХЛ не у всех есть возможность смотреть

Кстати а ведь Емельяненко с Луганской области родом ( Украина ) ))))
SANIA
Бронзовый
+113
-94
54
САНЯ
ebasoso пишет:
ну не наши они, как ни крути!

А кто ты ? )) Русские и Украинцы одно и тоже , хоть и я с Украины , так что они и ваши )))
SANIA
Бронзовый
+113
-94
54
САНЯ
wwwbodiawww пишет:
Кличко войдут в историю а кто оспорит етот факт фильм на 5 хотя можна было бы и больше бойов показать у Кличко их немало
:smile3: :smile3: :smile3:
они уже в истории
vadimik
Новичок
+1
-1

я скачал два фильма первый на 700 мб, а второй на 1,4 гб... так вот первый с переводом германским вроде, а второй вообще без перевода, звук/ мелодии всё играет, вот перевода вообще нету, голоса не слышно никакого... что такоЕ?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
vadimik
Тот что на 700 и правда без перевода, удалили.
Тот что на 1,4 проверю отпишусь.

Приносим извинения за неудобства, автор раздачи указал наличие перевода.
vadimik
Новичок
+1
-1

Lulu пишет:
vadimik

Всё нормально, спасибо за оперативность-)
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
vadimik пишет:
Lulu пишет:
vadimik

Всё нормально, спасибо за оперативность-)

На 1,4 перевод есть, но не очень громкий + правый поток громче левого, так как левый довольно таки тихий.
nationproud
Новичок
+25
-67
А кто ты ? )) Русские и Украинцы одно и тоже , хоть и я с Украины , так что они и ваши )))

Это с каких таких пор русские и украинцы одно и то же? Им до русских так близко как русским до негров.
Cейчас на форуме: uncleasya ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011