Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это подробная и глубокая картина о жизни украинских боксеров, материалы для которой собирались в течение двух лет. По словам самих спортсменов, это «материалы из разных уголков планеты, тех мест, которые очень важны для нас». География съемок, которые начались еще в 2008 году, большая — от Украины и Казахстана в США. В фильм вошли интервью с братьями, их родными и друзьями, коллегами и единомышленниками, уникальные кадры из домашнего архива.
Ничего фильм. А я всегда уважал людей,добившихся успеха в той или иной области хоть боксер хоть тракторист,потому что представляю какой огромный это труд,сам как то лет 9 занимался но лень меня побила=)а предпочтения есть конечно, как у каждого обывателя
Кличко лучшие, хотим мы этого или нет. Из всех спортсменов постсоветского пространства они добились больше всего, во всех смыслах. Одно радует что о Валуеве ничего не снимают.
ну, не то чтобы прямо лучшие. не будем забывать Буре, Овечкина, Емельяненко, Сайтиева. есть оень много именитых и известных спортсменов. просто бокс более популярен чем ММА или вольная брьба, да и чемпионаты НХЛ не у всех есть возможность смотреть
Кличко лучшие, хотим мы этого или нет. Из всех спортсменов постсоветского пространства они добились больше всего, во всех смыслах. Одно радует что о Валуеве ничего не снимают.
ну, не то чтобы прямо лучшие. не будем забывать Буре, Овечкина, Емельяненко, Сайтиева. есть оень много именитых и известных спортсменов. просто бокс более популярен чем ММА или вольная брьба, да и чемпионаты НХЛ не у всех есть возможность смотреть
Кстати а ведь Емельяненко с Луганской области родом ( Украина ) ))))
я скачал два фильма первый на 700 мб, а второй на 1,4 гб... так вот первый с переводом германским вроде, а второй вообще без перевода, звук/ мелодии всё играет, вот перевода вообще нету, голоса не слышно никакого... что такоЕ?