Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Босс
Сериалы: Босс / Boss (2011) Подробнее
Сюжет рассказывает о мэре Чикаго, страдающем тяжелым психическим заболеванием и, в результате, нарушениями памяти и рассудка, но окружающие, включая и его жену, об этом не догадываются. Starz победил в битве за съемки сериала и заказал сразу первый сезон из 8 серий, не дожидаясь выхода на экраны, сериал продлили на второй сезон. Посмотрим, оправдаются ли ожидания создателей Boss.
- 1
- 2
Босс
Здравствуйте,может кто подскажет еще какой-нибудь сериал вроде этого.
palmushka пишет:
Здравствуйте,может кто подскажет еще какой-нибудь сериал вроде этого.
Карточный домик (сериал США); трилогия о британской политике: 1)Сделка, 2)Королева, 3)Особые отношения; А вообще стОящих мало. В РФ аналогов вообще нет ввиду цензуры на власть. Телеканал Дождь страх потерял и снял пилотную серию сериала "Завтра" - обещают полноценный политический сериал....
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Ооо-о-о-о! Это - мое. Только начал смотреть и понял, что оторваться не смогу. Уже только за диалоги можно поставить высшую оценку.
Сильно..
от меня "4,5".. только что за кончик..?
где третий сезон ..
от меня "4,5".. только что за кончик..?
где третий сезон ..
От меня девятка, не ожидал - супер!
Замечательный политический сериал. Смотрели сериал озвученный Sony Turbo, так как New Studio матерятся и часто совершенно не к месту, но это кому как.
Да и не могу не высказаться, Eagle (16 Янв. 2015 18:51) Вы уже достали своими скрепами, купите себе ЛАДу, оденьтесь в одежду российского производителя, смотрите исключительно российские фильмы и вернитесь со своим капиталом на родину, а иначе вашим словам грош цена.Такие как Вы уже сто лет твердят, что сейчас совсем не время говорить правду,но похоже время для правды в России никогда не настанет..
Да и не могу не высказаться, Eagle (16 Янв. 2015 18:51) Вы уже достали своими скрепами, купите себе ЛАДу, оденьтесь в одежду российского производителя, смотрите исключительно российские фильмы и вернитесь со своим капиталом на родину, а иначе вашим словам грош цена.Такие как Вы уже сто лет твердят, что сейчас совсем не время говорить правду,но похоже время для правды в России никогда не настанет..
Елена3322
Интересный, серьезный сериал!!! Почему-то отсутствует в рейтингах? Или там котируются ужастики и страшилки?
шикарный сериал об американских политических шахматах.. 10/10
! Внимание перевод от "NewStudio" содержит уместную нецензурную лексику. В сериале демонстрируются сцены с весьма симпатичной обнажённой натурой !
Отличный жёсткий сериал про политические игры, печально то, что играют они на деньги и власть, а страдают простые люди.
Рекомендую всем совершеннолетним зрителям.
Отличный жёсткий сериал про политические игры, печально то, что играют они на деньги и власть, а страдают простые люди.
Рекомендую всем совершеннолетним зрителям.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Хорошо бы указывать в описании в каком именно переводе содержится нецензурная лексика. А то скачаешь услышишь этот кошмар и приходится другой перевод скачивать.
20088-11 пишет:
Хорошо бы указывать в описании в каком именно переводе содержится нецензурная лексика. А то скачаешь услышишь этот кошмар и приходится другой перевод скачивать.
NewStudio
Жёсткий мегадраматичный, глубокий, психологически ювелирно выверенный политический триллер с детально прописанными и отлично сыгранными героями.
Подробное киноисследование о том, что такое власть, как трансформируется личность, когда власть становится самоцелью, как устроена демократия с изнанки и что такое политическая кухня.
Мощно и актуально.
Второй сезон, в отличие от очень серьезного первого, чуть уехал в пустую развлекательность с поворотами сюжета, но вырулили хорошо.
Смотрела в качественном переводе Newstudio, адекватно и непричёсано.
Рекомендации.
Подробное киноисследование о том, что такое власть, как трансформируется личность, когда власть становится самоцелью, как устроена демократия с изнанки и что такое политическая кухня.
Мощно и актуально.
Второй сезон, в отличие от очень серьезного первого, чуть уехал в пустую развлекательность с поворотами сюжета, но вырулили хорошо.
Смотрела в качественном переводе Newstudio, адекватно и непричёсано.
Рекомендации.
Немало есть фильмов и сериалов о том, как функционирует власть, но этот считаю безусловно лучшим. Уникальный сериал, оба сезона на уровне.
Разложение власти изнутри - любимая тема Голливуда. Как же несовершенна их демократия: похоже они выдают реальное за действительное. Сюжеты же берут из жизни. Это я про идеологию. А художественная сторона очень сильная. Даже удивительно,что у фильма почти нет конкурсных побед. Скорее всего, это из-за незавершенности сюжета. Авторы бросили снимать и поставили многоточие... Некоторые персонажи остались подвешенными, т.к. кто они и зачем осталось неясно.
Ставлю 10 из 10.
Ставлю 10 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011