Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бой с тенью 3D: Последний раунд

Поиск по форуму

Фильмы: Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011) Подробнее

Боксер-чемпион Артем Колчин достиг всех мыслимых вершин и стал национальным героем. На ринг он больше не выходит, предпочитая тренерскую работу и бурную светскую жизнь с постоянным мельканием на ТВ, тусовками и интрижками. А дома его по утрам встречают дочка и жена Вика, которая больше не узнает в нем того Артема, которого она когда-то полюбила

Бой с тенью 3D: Последний раунд
hett
Опытный
+177
-224
1 98
Nake пишет:
Любить можно Бога и семью. В этом случае думаю правильно было бы написать, "мне нравится". Так вот, мне нравятся фильмы разных жанров, душевные больше всего, где есть реальный смысл жизни человеческой, и даже у голливуда такие имеются и не мало, но и боевики тоже иногда хорошие бывают. Смотрел я первые две части, "Бой с тенью", сначала думал, что будет как Вы сказали, "для средних умов" после просмотра, оказалось, что у фильма есть право на "БЫТЬ"! Тут присутствует и любовь, и дружба, не вижу в этом ничего для "средних умов". Может третья часть совсем подкачала? Пока не смотрел, жду качества. Ну думаю, что третью то должны были тоже добротно сделать.

Ну не привязывайтесь к словам. Мы же русским языком говорим- слово одно, а относительность его может быть разной. Задайте себе вопрос этот фильм искренен? И вообще вы подобное кино смотрите, что бы развлечься? Или для того, что бы найти в нем "реальный смысл жизни человеческой"? Если первое- то все понятно. Если второе,то не стоит размениваться и искать глубину в блюдце. Вы же не будете отрицать лукавость подобных фильмов-содержание, которых рассчитывается продюсерами от начала и до конца, и где главная цель заработать побольше денег. Ну а в сравнении с пресловутым Голливудом... Российское игровое кино в глубокой Ж. И это потому, что кино это делают; во первых: люди (грубо говоря) прочитавшие за всю жизнь две книжки (за очень редким исключением) во вторых: люди не уважающие своего зрителя, потому, что изначально считают его за "пипл хавающий". Удачные развлекательные кинокартины созданные после 91го года можно посчитать по пальцам одной руки. И то удачные в том смысле, что воспринимает их исключительно внутренний зритель, и за рубежом их никто смотреть не будет.
Удалить
Uran.
Мастер
+238
-210
28
отличная работа режиссёра !:smile3: :smile3: :smile3:
Удалить
more99
Продвинутый
+44
-59
38
Мне понравился, за последних пару месяцев фильм более менее попался, конечно не шедевр но люблю истории про людей с характером!
Удалить
sanya stalker
Новичок
+11
-9
классный5+
Удалить
gore
Новичок
[+] [-]

качество какм хоть ч то то видно или надо ждать лучшего:smile201:
Удалить
mister-film
Новичок
[+] [-]

gore пишет:
качество какм хоть ч то то видно или надо ждать лучшего:smile201:

беги в кино смотреть
Удалить
Hooligan@31
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм. Смотреть стоит.:smile3:
Удалить
Денисяч
Новичок
+2
-2
сколько можно эту парашу снимать, после первого и второго ниче лучше быть не может, телесериал для девочек!!!:smile8:
Удалить
Bigdeella
Новичок
+4
-8
125
Tyumen
Фильм на Разок:smile226:
Удалить
Sifon
Новичок
+7
-11
фильм на троечку, смотрел только из за Бату Хасикова, за всеми его боями наблюдаю :smile2:
Удалить
Чертёнок
Продвинутый
+25
-39
23
Довольно скучная часть, актёры не стараются, идея высосана из пальца, музыка не цепляет, не говря уже о полном отсутствие бокса. Лично я очень разочарована этой частью :smile55: 3
Удалить
denis_775190
Новичок
+17
-21
6
Кто посмотрел - убейтесь!!!
Удалить
maks19
Новичок
+5
-3
Чёткий фильм...смотрел в 3D кинотетре!:smile7:
Удалить
белый лось
Новичок
+8
-9
фильм нечего смотреть можно но качество дрянь
Удалить
Stupid
Новичок
+7
-14
1
Смотрел в 3д - нормальные эффекты тольков 5-6 местах, остальное - одноразовый боевик, ничего выдающегося. Серый сценарий, актерам "не верю", саунд фигня, боев мало. На троячок.
Удалить
just10
Новичок
[+] [-]

Фильм на 4 мне понравился, спец эффекты и музыка на высшем классе только вот 3д ни к чему :smile13:
Удалить
valdis-bezumnyjj
Новичок
+3
-2
Просто невозможно смотреть!!! Качество - офигенное гавно!
Удалить
Невменяемый
Новичок
+11
-15
Невменяемый пишет:
сейчас скачаю,посмотрю,оценю и приступлю к обсуждению!!!:smile7:

а фильм то довольно не плох,если бы не вырезаные куски!!
Удалить
maratelllo
Мастер
+639
-658
271
в любом случае посмотрю..
Удалить
Vitos 44
Новичок
+31
-62
19
Кто знает когда ждать качества
Удалить
StarKite
Новичок
+6
-16
камрип сделан с 3Дшного экрана. изображение двоится, тексты сливаются. смотреть невозможно. надо ждать качества.
Удалить
Hartos
Продвинутый
+83
-69
104
Не в силе Бог, а в правде!
чёткий фильм,для реальных пасанов:smile16:
Удалить
HeroNod
Новичок
[+] [-]
1

фильм чет не очень...сюжет в принципе интересный,игра актеров нормальная,и камеры стоят там где надо,но вот саундтреки по-моему портят фильм...какой то клубняк на каждую сцену,ваще не в тему...без этих саундтреков фильм получился бы очень даже нормальным...так сказать перестарались!:smile28:
Удалить
KisS
Мастер
+447
-1033
57
не впечатлил!
Удалить
vedmedya
Опытный
+159
-102
Не думаю что стоило в 3д конечно снимать, но съёмки с размахом. Снимали в Китае, колоритные пейзажи и в целом картинка красочная. Походу на съёмки третей части вбухали бабоса дохрена, это сразу видно. Всё бы ничего, вполне качественный боевик, экшена завались, вот только сценарий местами хромает и саундтреки убогие, совершенно не в тему. В целом фильм оставил довольно приятные впечатления, только затянут местами, под конец уже зевал. Фильм действительно стоит посмотреть, если заранее настроиться не обращать внимание на разные ляпы и откровенную глупость сюжета.
Удалить
uNexPEcteD
Новичок
+33
-27
Трейлер заставил начать скачивание.Посмотрю обязательно отпишусь.
Удалить
Olegik2806
Новичок
+5
-3

Неплохой фильм. Фильм можна оценить большой оценкой.
Удалить
oxydian
Новичок
+46
-51
3
неплохой фильм для своего жанра, очень динамичный, смотреться легко и непренуждённо:smile3:
Удалить
Leengway
Новичок
+78
-78
20
Такое же дерьмо,как и ,,Ключ саламандры,,! Намешали сюда разных сценариев от американских боевиков-файтингов ! Предсказуемый сюжет... Саундтрек не подходит... Спецэффекты...да их вообще почти нет! А эта тощая азиатка-пиратка с УЗИ наперевес...дожидается критических ситуаций и всех спасает,а раньше появиться типо не эффектно. Короче - примитивный пародия-боевик! Не знаю кому этот фильм вообще может понравится,но если у вас есть лишнее время,то можете провести вечерок посмотрев этот бред!
P.S. В этом фильме еще куча недостатков. Те кто так не считает - то вы смотрели мало хороших фильмов..
Удалить
Mustang78
Новичок
+40
-43
77
нармальный боевичек. Моему сынишке понравился:smile4:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011