Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011)
Подробнее
Боксер-чемпион Артем Колчин достиг всех мыслимых вершин и стал национальным героем. На ринг он больше не выходит, предпочитая тренерскую работу и бурную светскую жизнь с постоянным мельканием на ТВ, тусовками и интрижками. А дома его по утрам встречают дочка и жена Вика, которая больше не узнает в нем того Артема, которого она когда-то полюбила
Любить можно Бога и семью. В этом случае думаю правильно было бы написать, "мне нравится". Так вот, мне нравятся фильмы разных жанров, душевные больше всего, где есть реальный смысл жизни человеческой, и даже у голливуда такие имеются и не мало, но и боевики тоже иногда хорошие бывают. Смотрел я первые две части, "Бой с тенью", сначала думал, что будет как Вы сказали, "для средних умов" после просмотра, оказалось, что у фильма есть право на "БЫТЬ"! Тут присутствует и любовь, и дружба, не вижу в этом ничего для "средних умов". Может третья часть совсем подкачала? Пока не смотрел, жду качества. Ну думаю, что третью то должны были тоже добротно сделать.
Ну не привязывайтесь к словам. Мы же русским языком говорим- слово одно, а относительность его может быть разной. Задайте себе вопрос этот фильм искренен? И вообще вы подобное кино смотрите, что бы развлечься? Или для того, что бы найти в нем "реальный смысл жизни человеческой"? Если первое- то все понятно. Если второе,то не стоит размениваться и искать глубину в блюдце. Вы же не будете отрицать лукавость подобных фильмов-содержание, которых рассчитывается продюсерами от начала и до конца, и где главная цель заработать побольше денег. Ну а в сравнении с пресловутым Голливудом... Российское игровое кино в глубокой Ж. И это потому, что кино это делают; во первых: люди (грубо говоря) прочитавшие за всю жизнь две книжки (за очень редким исключением) во вторых: люди не уважающие своего зрителя, потому, что изначально считают его за "пипл хавающий". Удачные развлекательные кинокартины созданные после 91го года можно посчитать по пальцам одной руки. И то удачные в том смысле, что воспринимает их исключительно внутренний зритель, и за рубежом их никто смотреть не будет.
Довольно скучная часть, актёры не стараются, идея высосана из пальца, музыка не цепляет, не говря уже о полном отсутствие бокса. Лично я очень разочарована этой частью 3
фильм чет не очень...сюжет в принципе интересный,игра актеров нормальная,и камеры стоят там где надо,но вот саундтреки по-моему портят фильм...какой то клубняк на каждую сцену,ваще не в тему...без этих саундтреков фильм получился бы очень даже нормальным...так сказать перестарались!
Не думаю что стоило в 3д конечно снимать, но съёмки с размахом. Снимали в Китае, колоритные пейзажи и в целом картинка красочная. Походу на съёмки третей части вбухали бабоса дохрена, это сразу видно. Всё бы ничего, вполне качественный боевик, экшена завались, вот только сценарий местами хромает и саундтреки убогие, совершенно не в тему. В целом фильм оставил довольно приятные впечатления, только затянут местами, под конец уже зевал. Фильм действительно стоит посмотреть, если заранее настроиться не обращать внимание на разные ляпы и откровенную глупость сюжета.
Такое же дерьмо,как и ,,Ключ саламандры,,! Намешали сюда разных сценариев от американских боевиков-файтингов ! Предсказуемый сюжет... Саундтрек не подходит... Спецэффекты...да их вообще почти нет! А эта тощая азиатка-пиратка с УЗИ наперевес...дожидается критических ситуаций и всех спасает,а раньше появиться типо не эффектно. Короче - примитивный пародия-боевик! Не знаю кому этот фильм вообще может понравится,но если у вас есть лишнее время,то можете провести вечерок посмотрев этот бред! P.S. В этом фильме еще куча недостатков. Те кто так не считает - то вы смотрели мало хороших фильмов..