Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Кунг-фу Панда: Удивительные легенды / Kung Fu Panda: Legends of Awesomeness (2011)
Подробнее
Сериал рассказывает о продолжении приключений Панды По, о том, как он тренируется, защищается, борется, учит и учится, говорит слишком много и выступает в роли нового героя Долины Мира. И теперь, живя вместе с Неистовой Пятеркой, По придется взять на себя много новых обязанностей, ведь он Воин Дракона.
еще и сериал есть. я был не в курсе. Хотя я и вторую часть не смотрел т.к. она лишния. Может мульт и прикольный но на один раз. все таки животные которые дерутся в стиле кунг-фу, вне моего понимания
еще и сериал есть. я был не в курсе. Хотя я и вторую часть не смотрел т.к. она лишния. Может мульт и прикольный но на один раз. все таки животные которые дерутся в стиле кунг-фу, вне моего понимания
Вообще то в кунг фу стили копировались с животных Как разОсновными и являются Стиль журавля,тигра,Змеи,Обезьяны, и богомола так что все логично)))))))))))
да ничего вы не понимаете!!! и 1 и 2 часть просто безумно интересны....сериал тоже не сильно отстает... так что хватит выпендриваться...профи блин нашлись
да ничего вы не понимаете!!! и 1 и 2 часть просто безумно интересны....сериал тоже не сильно отстает... так что хватит выпендриваться...профи блин нашлись
Кто и чего понимает - не тебе решать. Смотрящим, что-ли здесь устраиваешься?
Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста название серии мультсериала Кунфу Панда: Удивительные Легенды, где Панда По превращается с помощью чего-то там в козу ? Сюжет плохо помнится :read: , потому что очень давно смотрел . Заранее спасибо!