Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Захват

Поиск по форуму

Фильмы: Захват / Carjacked (2011) Подробнее

Аннабель, молодая разведенная женщина, с сыном Чадом переезжает в другой город, где надеется найти работу. Она развелась с мужем и решила начать жизнь заново. И все бы ничего, но стоило ей зайти в магазин по дороге, как в ее машине оказывается Рой. Рой с приятелями ограбили банк, одного завалили копы, второй с деньгами успел уйти и Рою теперь позарез надо с ним встретиться в условленном месте. Но все дороги перекрыты, их ищут и нет лучшего способа миновать полицейские кордоны, как выдать себя за отца семейства, едущего в отпуск. Это был идеальный план, но Рой даже не представлял себе, с кем он связался…

Захват
MakSon89
Новичок
+27
-28
620
Дэниель Гродник а не Джон Бонито.
Скрытый
Эксперт
+178
-192
2220
=)
думаю для 2011 года был бы не плохой, а сейчас очень слабоват...
:smile16:
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 286
Да вроде нечего,простенький,упор дано на феминизм,антигерой много шансов упустил для выживания..Фильм не отличается от 1000 других примитивных триллеров,но и от разого просмотра беда не принесет. 6/10 лихой сюжет,игра и общий обзор нормальный.:smile19:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-144
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Посмотреть фильм можно, не ожидая от него особой зрелищности и напряжения. Есть пару моментов, когда сжимаешься в ожидании чего-то страшного, но в основном спокойное дорожное повествование. Жанр указанный авторами соответствует показанному.Рекомендовать не стану,хотя,думайте сами.Многим судя по отзывам нижу,фильм пришелся по душе.Увы я не из их числа.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011