Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Борджиа
Сериалы: Борджиа / Borgia (2011) Подробнее
Шокирующий путь восхождения к власти и доминированию одного из самых жестоких и развратных семейств 15 века. Папа Римский Иннокентий VIII на смертном одре. Вице-канцлер Римской церкви Родриго Борджиа шаг за шагом прокладывает путь к престолу. Он имел и многочисленное внебрачное потомство, и в бытность кардиналом в своём дворце сожительствовал со множеством женщин, нажил немало врагов. Но стать новым Папой ему никто не в силах помешать. Разработка франко-германской версии "Borgia" началась на 11 месяцев раньше одноименной драмы от Showtime с Джереми Айронсом и стоили 30 млн. долларов. Съёмки проходили в Чехии. Насилие, обнаженка и крепкое словцо, присущие контенту Canal+, есть и в "Borgia".
Костюмы и интерьеры в канадской версии великолепные! Но французский более содержательный и захватывающий.
После просмотра 1 серии 2-го сезона французской версии. Чезаре - полный ПСИХ и МАНЬЯК!
С исторической точки зрения, он, скорее всего, таким и был - в отличии от гламурного метросексуала Чезаре в канадской версии. К сожалению, настоящая история не всегда "слащава и прилизана".
да они всей семейкой народа перетравили, перерезали и сожгли, как небольшая европейская армия. Деятельные были кардиналы и папы)Patrisiya пишет:После просмотра 1 серии 2-го сезона французской версии. Чезаре - полный ПСИХ и МАНЬЯК!
С исторической точки зрения, он, скорее всего, таким и был - в отличии от гламурного метросексуала Чезаре в канадской версии. К сожалению, настоящая история не всегда "слащава и прилизана".
Большинство римских пап, не только Борджиа, вели, "мягко сказать", аморальный образ жизни. Если обратиться к труду Лео Таксиля "Священный вертеп" - они чуть ли не все были содомитами, алкашами и прочими асоциальными элементами.
soffговорят, последний уволился из-за банального воровства и мошенничества. Никакой не содомит, алкаш или извращенец, просто вор
Большинство римских пап, не только Борджиа, вели, "мягко сказать", аморальный образ жизни. Если обратиться к труду Лео Таксиля "Священный вертеп" - они чуть ли не все были содомитами, алкашами и прочими асоциальными элементами.
Ну, а если посмотреть на ту эпоху глазами нашего современника, то ужаснешься тем нравам - травили близких ради наследства, убивали из зависти, сжигали на кострах за ерунду. И семейка Борджиа действовали в соответствии своему времени и положению. Просто тот кусок, который они урвали, был ну очень большой! И никто не был застрахован от того, что наглый Чезаре может оттяпать у него пару-тройку городов.
А когда будет весь сезон?
Когда Baibako переведет
У нас в РПЦ таких деятелей тоже хватает! Слово "священник" святости не прибавляет.если смотреть глазами современника, то не видишь никакой разницы - ни что не ново - все так же, все тоже, все те же..
Ну, а если посмотреть на ту эпоху глазами нашего современника, то ужаснешься тем нравам - травили близких ради наследства, убивали из зависти, сжигали на кострах за ерунду. И семейка Борджиа действовали в соответствии своему времени и положению. Просто тот кусок, который они урвали, был ну очень большой! И никто не был застрахован от того, что наглый Чезаре может оттяпать у него пару-тройку городов.
А бабайка жив вообще? судя по скорости перевода -нет)
Скорость перевода напрямую зависит от скорости финансирования.
но хочется дождаться нормального перевода...
даже странно, почему этот сериал "впал в немилость" у переводчиков? другие сериалы переводят максимум в течение недели после выхода серий.
ведь сериал отличный!! ждем-с
Не знаю как остальным,но всё же мне сериал совсем не понравился,правильно говорят за рубежом в такое время один разврат и царил
реальность всегда сурова
торренты не доступны для скачивания из-за требования правообладателя.
Этот не смотрел, а американский вариант понравился .
А какой это американский? Может быть канадский, совместно с Ирландией и Венгрией?
Думаю сегодня разврата не меньше. Взять даже недавние иски. Не вспомню точно, но в последнее десятилетие. Иски от мальчиков ( уже мужчин ) которые жили и воспитывались в Католических или Протестанских,или Англиканских школах. Вообще по моему мнению обет Цалибата ,какая то глуппость. В Правлславной Церкви этого нет. А есть, Поп и Попадья имеющих своих детей,более того в царские времена это могло передоваться по наследству. Т.Е. Мальчики Батюшки с Матушкой принимали постригание. А, если честно, сегодня мне кажется нет уже истинно верующих и пропаведующих, как учил Христос. Начиная с первого крестового похода, уже тогда поперались основные заветы Христа. И я разочаровался в религии. Одно определенно могу сказать о себе. Пусть я и крещенный,но по духу для меня Буддийская Вера самая близкая и не выволенная в крови ( Сарацинов или Иудеев и пр.)Liprewas пишет:Не знаю как остальным,но всё же мне сериал совсем не понравился,правильно говорят за рубежом в такое время один разврат и царил
реальность всегда сурова
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011