Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Линия фронта

Поиск по форуму

Фильмы: Линия фронта / Go-ji-jeon (2011) Подробнее

Февраль 1953 года. Корейская война близится к концу. Cтороны ведут переговоры о прекращении огня и заключении перемирия, но их армии все ещё продолжают сражаться. Особенно ожесточенные бои идут в месте, где скоро будет пролегать граница между Севером и Югом — в районе холма Эрок. С каждым новым боем холм отходит то одной, то другой стороне.

Линия фронта
TPOLLI79
Продвинутый
+104
-75
Во всем виноваты американцы!!!......А фильм , не плохой!!!
орский ништяк
Продвинутый
+78
-77
Труп Хаттаба пишет:
chzhero пишет:
всё равно не люблю фильмы которые снимают карейцы китайцы. подделки только научились делать
Сначала научись писать слово КОРЕЙЦЫ. Кто нам мешает делать хоть в чем то подделки? Они на этом деньги зарабатывают-сейчас Китай уже вторая Супер Держава после Штатов. А мы как в дерьме жили так и живем. Только можем хаять других. У них масса хороших фильмов для их него менталитета, у нас он другой. Это и нормально))) Наши фильмы подделки сейчас нигде не смотрят кроме нас. Про украинские фильмы я вообще молчу(((
Согласен на все сто!:smile19:
Корейцы снимают отличное кино! В отличии от Главного нашего Киномэтра.. Который только бабло отмывает..
STi
Новичок
+10
-4
1
отличный фильм и концовка просто убила.
даже не знаю что бы я сам чувствовал и делал в такой ситуации.
Lёh@
Новичок
+37
-37
Здесь могла быть Ваша реклама!
Очень хороший фильм :smile19:
chehof
Опытный
+97
-82
9
АЛЕКСАНДР 113 пишет:
всё равно не люблю фильмы которые снимают карейцы китайцы. подделки только научились делать
есть простое решение, не заглядывай в разделы азиатского фильма :smile133: а то прям не люблю, поди и не смотрел, так отписался
Optimus prime
Опытный
+127
-143
465
Очередной достойный корейский фильм. Смотрите!!!:smile19:
TA-Monax
Новичок
+5
-2
качественный фильм и глубокий
SKY4HOLO
Опытный
+169
-193
4 2399
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Optimus prime пишет:
Очередной достойный корейский фильм. Смотрите!!!:smile19:
:smile19:
Не чета "нашей" мехалковщине:smile52:
Xлеб
Новичок
+60
-62
7
Советую качать перевод любительский одноголосный от 22 ноя 2011,Проф. одноголосный от 24 ноября 2011 в некоторых моментах сложно разобрать.От меня фильм на 5-,отличное кино.
Зритель №555
Новичок
+39
-78
21
Здравствуйте. Фильм отличный. :smile19:
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Не пойму чему тут восхищаются:smile62: :smile63: ерунда какато
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Сильное кино. Фильм о том, как США воевало с СССР до последнего корейца.
Q-ry
Продвинутый
+53
-86
4
Хороший военный фильм, да и драма - на 100%. Почти нет так раздражающих азиатских ужимок.
Корейцам неплохо удаются военные драмы. Чувствуется, что для них война 50-х годов - не просто одна из страничек в истории.
Коммуняки тоже достойны уважения. Дрались за идею. Что из этого вышло и где сейчас КНДР и где Ю.Корея - это уже другая тема.
alx555
Опытный
+107
-122
При относительно не громадном бюджете фильм о военных действиях между Югом и Севером смотрится просто отлично. Некоторые сетуют на непонятность или не интересность, просто для сравнения у американцев нет ничего похожего, "По соображениям совести" в расчёт не берём - имеются ввиду действия на территории США, да хотя бы аналогичную войну за независимость.
Eternal
Мастер
+300
-787
23
если бы не корейский колорит - смотреть было бы не начто.
casual viewer
Новичок
+50
-32
"Я знал за что воюю, но война шла так долго, что я забыл за что..." В этих словах вся суть этой гражданской войны. Войны бессмысленной и ненужной простым людям. Продление боевых действий на 12 часов после того, как солдаты порадовались окончанию войны - вообще полный Добавил фильм в коллекцию.
Редактировано Мат / Модератор!
Georgios
Эксперт
+107
-111
Как и каждый добротный военный фильм, картина, по сути, АНТИ-военная. Несмотря на несколько затянутое начало, смотрится с интересом и сопереживанием. Батальные сцены и драматизм - все на уровне.:smile19:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
НЕ зашел . Хоть и снят отлично , декорации и все в этом духе , но не прокатил .
forZe
Мастер
+238
-206
Мне стало как то грустно после просмотра картины.Серъёзная тема про гражданскую войну между севером и югом Кореи.9+/10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011