Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Убойное Рождество Гарольда и Кумара / A Very Harold & Kumar Christmas (2011)
Подробнее
Прошло шесть лет после приключения в проливе Гуантанамо. На этот раз закадычные друзья Гарольд Ли и Кумар Пател сорвали праздник, случайно спалив дотла призовую рождественскую ель тестя Гарольда.
У меня такое ощущение что этот фильм должен выйти в 3D формате!Просмотрел всего полфильма и такая куча 3D спецэффектов,что ни в одном 3D фильме не видел столько!
я думаю тебе стоит только посмотреть на постер фильма и ты поймешь что он и так в 3D)там написано)
Съязвил типо и доволен! Меня постеры вообще не интересуют,в особенности после первых двух фильмов!
До чего тупые америкосы! В момент ската фильмов ужасов до ничтожества,они делают комедии в 3D с таким огромным наличием 3D спецэффектов,когда именно бы такое колличество спецэффектов и сыграло бы важную роль в подьеме интереса к фильмам ужасов в 3D,а не к шняге которая сейчас снимается в 2D!
народ вы чё тут зажрались одноголосный им плох ? я этот фильмец долго ждал и не могу больше ждать буду качать ,я про этих чувачков как то смотрел фильм как они куда то за чем то ехали .... фильмец был ржачь не реальный ,надеюсь и это меня не подведёт
Первые 2 части ,намного лучше эта на 2 +, перевод качать строго кубик в кубе , иначе смотреть вобще не возможно ,я разачерован фильмом ,нор .моменты там где нил патрик харесон ,все остальное жалко и уныло ;.(
В общих чертах фильм хорош...моменты с НПХ (!!!!) и Сантой угарные, но ,увы, фильм не дотягивает до уровня 1,2 части...корявые 3D эффекты, действия порой доходят до абсурда, местами скучно...но всё-таки фильм достоин вашего внимания) Моя оценка 4+