Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага...
Смотрела все части, которые вышли в свет на данный момент, чтобы понять, чем это кино нравится моим знакомым и друзьям. Я не поняла, ничем не цепляет даже чуть-чуть, полная посредственность. С беспристрастием скажу: каждая последующая часть хуже предыдущей. Ну может заключение будет нормальным
я долго удивлялась что такого в этом фильме, все знакомые тащатся от него! вот не выдержала и когда нечего было посмотреть скачала, ну у меня такого восторга как у многих не было но смотреть можно!!!! я люблю мелодрамы поэтому мне понравился!!!
Я чего-то туплю. Написано трилогия. Трилогия должна состоять из трёх частей. В описании написано 4. Но в раздаче в правда всего три части так сказать. А третья, то есть "Сага. Затмение." В двухголосной озвучке! Чё за ерунда?
CannabiS В описании не написано что их 4, там ссылки на четыре части, которые есть на сайте (сейчас их правда уже 5). А про двухголосную озвучку - указывайте какой вариант скачивали, мы проверим.
и откуда взялось столько ненависти к этому фильму? сначала визжали, а теперь поливают грязью, как и фильм, так и актером. что по мне - и фильм и актеры потрясающие. Кристен хорошо смотрелась в этой роли, да и все остальные тоже. сама идея, саундт лист - все мне понравилось. глубокий фильм про настоящие чувства.
Первая часть ещё нормально. Но остальное - просто дешевые сопли и высасывание из пальца идеи.
Уважаемый, Вы хоть в курсе, что этот фильм снят по книге? Так что режиссер, по сути, ничего из пальца не высасывал * Хотя, ради справедливости, надо сказать что расхождения с книгой есть, но они несущественны.
Самый убогий фильм про вампиров! Ему никогда не сравниться с "Интервью с вампиром" и "Ванхельсинг"
Нееее..... это хороший фильм про вампиров... Я понимаю, если Вам нравятся реки крови и супергерой, уничтожающий вампиров, то, действительно, этот фильм не для Вас... Смотрите что-то типа "Хроники вампира" и прочую чушь.... для меня чушь.... p.s. Это только мое мнение и я ни на чем не настаиваю
Фильм на любителя.сюжет интересный.Романтичная история любви вперемешку с баталиями.Все бы ничего ,если бы не главная героиня. Весь фильм испортила своей игрой- амеба тормозная.Никаких эмоций-может конечно это такое видение режиссера на данную тему..Хотя фильме "Говори" играет абсолютно аналогично.
Фильм вообще нормальный, первая часть особенно выделятся. Игра актеров не плохая, и даже главная героиня старалась (плохо, но старалась). Вполне сносная романтическая история. Наверное самые годный фильмы от Summit, ибо последующие подобные экранизации снимались только ради прибыли по шаблону этой саги.