Сыграл Рурк нормально,но чего то не хватает,мое мнение этот фильм на 3+.И второй раз я бы глядеть не стал.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Киллер
Фильмы: Киллер / Killshot (2009) Подробнее
Главный герой фильма – киллер экстра класса по прозвищу «Черный Дрозд». Человеческая жизнь для него ничто, киллер признает что «отстреливает людей. Иногда за бабки, иногда просто так». Он давно мечтает о том, что бы уйти на покой. Вот только прошлое не всегда легко отпускает. Когда Черный Дрозд и его дружок Ричи проворачивали одно дельце, им помешала семейная пара Колсонов. И с этой минуты Карен и Уэйн стали мишенью профессионального убийцы. Они обречены, ведь профессионалы не оставляют свидетелей…
Киллер

Мой Кот Кокос
приятного просмотра!

Неплохой криминально-психологический триллер. Разок посмотреть вполне можно и даже с удовольствием.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Мне понравился фильм! Нормально все сыграли.

как то слишком наивно...нет никакой интриги...

Осторожно - спойлер!
Переживал за Черного Дрозда, жаль что его убили, человек не терпящий двусмысленности и половинчатости действий. А эта семейная парочка фильм не украсила, хотя женщина сыграла очень хорошо.
Редактировано Спойлер / Модератор!

Не плохой фильм,интересный у Микки Рурка в последнее время вообще интересных фильмов очень мало.

фильм хорош! я реально абасса.....сь от страха и напряжения!
главное наши победили!
главное наши победили!

Так себе фильм
Для разнообразия можно будет глянуть, но есть куда лучше и интересней кино. 3-
Для разнообразия можно будет глянуть, но есть куда лучше и интересней кино. 3-

Прикольный кин
Неожидал что понравиться, у Микки Рурка старые фильмы хорошие
Актёр достоин моих уваженин
Неожидал что понравиться, у Микки Рурка старые фильмы хорошие Актёр достоин моих уваженин

Смотрибельный фильм) Актеры хорошо сыграли

Хороший фильм. Но чего-то не хватает. Мало экшена для боевика, мало драматизма для драмы, мало интриги для триллера. Поэтому фильм где-то в промежутке между жанрами. Очень просто снят. Но заслуживает просмотра однозначно. Твердая 4.

Не самая лучшая экранизация Элмора Леонарда, фильм слишком монотонный и местами откровенно затянут, но разок посмотреть можно, актеры хорошо играют и сама история рассказанная в фильме довольна интересная. 3 из 5

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Нормальный фильм. рекомендую!!

Разовый. Рекомендую показывать как учебное пособие в ПТУ. Это какой же нужен профессионализм чтобы уже после того как даже ФБР тебя похоронило достреливать бедолаг. Но зачем? Дураков работа любит??

До 44 минуты до смотрел и всё!Бредятина ещё та!!!

Добротный драматический фильм. Гордона-Левитта впервые увидел в роли конченого отморозка. Поставлю 8.

Уж точно не назовеш некудышным фильмом, но местами плоский.Конкретно не могу сказать что скучный но не затянут,затягивал до титра.7/10 Совсем неплохо..
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
С удовольствием посмотрел фильм . Иногда оценка бывает обманчива . Смотрите однозначно и не слушайте отрицательные отзывы . Лично я рекомендую посмотреть .

раздайте пожалуйста кто-нибудь торрент на 6.98 Гг

filmetal пишет:
Не знаю почему оценка такая низкая у фильма
наверное ожидали увидеть Микки Рурка годов 9 с половиной недель

БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм, похоже, изначально задумывался, как глубокомысленный. Это не боевик с бесконечными перестрелками и погонями. Но все равно получился триллер среднего уровня. Хотя в целом, любопытная история меня заставила досмотреть его до конца и даже в какие-то моменты держала в напряжении. Неплохой актерский состав, грамотная работа оператора, хорошее музыкальное сопровождение, я думаю, доставит и вам достаточное удовлетворение от просмотра фильма.Рекомендую,на разок вполне сгодится.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!

Можно и подождать, если есть чего ждать.
В целом, триллер уровня чуть выше среднего. Но посмотреть стоит, хотя бы, из-за симпатичного актёрского дуэта "злодеев". Отрицательные герои актёрски сделаны гораздо интереснее, чем положительные.

В шоке от положительных комментариев на это де..ьмо, полное ДЕ..РЬМО.
Веселеньких дизлайков всем комментаторам, а также, в карму минус.
А фильму -00000/10
Веселеньких дизлайков всем комментаторам, а также, в карму минус.
А фильму -00000/10

так себе... кстати, из Рурка индеец, как из меня балерина....

Очень смущало, что жена по фильму выглядит старше мужа

В дуэте Рурк и Гордон-Левитт отлично сыграли пару ублюдков - дегенератов, один другого уродливее морально. Конец парочки закономерен.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011