Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой фильма – киллер экстра класса по прозвищу «Черный Дрозд». Человеческая жизнь для него ничто, киллер признает что «отстреливает людей. Иногда за бабки, иногда просто так». Он давно мечтает о том, что бы уйти на покой. Вот только прошлое не всегда легко отпускает. Когда Черный Дрозд и его дружок Ричи проворачивали одно дельце, им помешала семейная пара Колсонов. И с этой минуты Карен и Уэйн стали мишенью профессионального убийцы. Они обречены, ведь профессионалы не оставляют свидетелей…
Переживал за Черного Дрозда, жаль что его убили, человек не терпящий двусмысленности и половинчатости действий. А эта семейная парочка фильм не украсила, хотя женщина сыграла очень хорошо.
При всей посредственности сюжета фильм снят очень качественно. Напомнил фильм Черный Дрозд. 5 заслужил. Рекомендую посмотреть,
Хороший фильм. Но чего-то не хватает. Мало экшена для боевика, мало драматизма для драмы, мало интриги для триллера. Поэтому фильм где-то в промежутке между жанрами. Очень просто снят. Но заслуживает просмотра однозначно. Твердая 4.
Не самая лучшая экранизация Элмора Леонарда, фильм слишком монотонный и местами откровенно затянут, но разок посмотреть можно, актеры хорошо играют и сама история рассказанная в фильме довольна интересная. 3 из 5
Разовый. Рекомендую показывать как учебное пособие в ПТУ. Это какой же нужен профессионализм чтобы уже после того как даже ФБР тебя похоронило достреливать бедолаг. Но зачем? Дураков работа любит??
Уж точно не назовеш некудышным фильмом, но местами плоский.Конкретно не могу сказать что скучный но не затянут,затягивал до титра.7/10 Совсем неплохо..
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
16 Сен. 2018 15:35
+2
-2
С удовольствием посмотрел фильм . Иногда оценка бывает обманчива . Смотрите однозначно и не слушайте отрицательные отзывы . Лично я рекомендую посмотреть .
Фильм, похоже, изначально задумывался, как глубокомысленный. Это не боевик с бесконечными перестрелками и погонями. Но все равно получился триллер среднего уровня. Хотя в целом, любопытная история меня заставила досмотреть его до конца и даже в какие-то моменты держала в напряжении. Неплохой актерский состав, грамотная работа оператора, хорошее музыкальное сопровождение, я думаю, доставит и вам достаточное удовлетворение от просмотра фильма.Рекомендую,на разок вполне сгодится.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
В целом, триллер уровня чуть выше среднего. Но посмотреть стоит, хотя бы, из-за симпатичного актёрского дуэта "злодеев". Отрицательные герои актёрски сделаны гораздо интереснее, чем положительные.
В шоке от положительных комментариев на это де..ьмо, полное ДЕ..РЬМО. Веселеньких дизлайков всем комментаторам, а также, в карму минус. А фильму -00000/10