Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фигура Ленина - неординарная, сложная, противоречивая. Сегодня мы это знаем. А раньше все было однозначно - гений, достойный подражания. Эталон, образец... Каким его видели в 30 годы... Итак, несколько дней переломного 17 - го года
Современных биографических фильмов о Великом человеке всех времён и народов - Владимире Ильиче Ленине (Ульянове) нет, а жаль. Приходится довольствоваться тем, что есть.
Вы знаете, нет и слава богу, я даже представлять не хочу, как наша лишнехромосомная амеба из министерства культуры снимет подобный фильм. Я не могу заставить себя смотреть сериалы снятые к столетию Октября, но наслышан об их зашкаврности и откровенной "заказушности".. Советская пропаганда - ноют многие, ух-ти божечки, ничего не мешает им уплетать за обе щеки, жрать так сказать полной ложкой пропаганду западную, вонь от которой разошлась на весь мир во всех ее видах и жанрах и еще причмокивать, а тут видите ли фильм об основателе государства, государства, которому даже нынешние дети ВСЕМ обязаны, а уж великовозрастные ущербные лбы и подавно - пропаганда. Идите-ка вы.. лесом. Фильм снят для широкого круга зрителей и безусловно является шедевром своего времени, а также помогает понять причины происходящего разграбления страны сегодня.
Целых тридцать лет Россия находится в лапах врагов народа, воров и извращенцев, и всё больше людей проникаются идеями Ильича, настоящего борца за справедливость, честность, и права людей, он построил настоящее государство, в котором жизнь называлась жизнью, в котором не было столько мерзости и гадости, что сейчас превалирует в нынешней России, закабалённой кредитами, ипотекой, рабством. Этот фильм рассказывает о человеке, который со всем этим боролся и положил за свои идеи жизнь, в которого верили миллионы и их вера была награждена, и "несмотря на явную политизированность и откровенный официоз, который признавался даже в советское время." картина вышла яркой и правдивой... 10 из 10. P.S. Смотрел полную версию фильма, продолжительностью: 01:44:55
Ленин один из немногих в истории человечества, кто посвятил свою жизнь улучшению общества и заботе о простом человеке, сам будучи бескорыстным, он являл из себя образ для подражания для миллионов людей, фильм прекрасно доносит до нас характер Ильича, думаю пройдёт время и всё больше и больше людей будут обращаться к его образу и учению, вкусив "благ" современного капиталистического мира, в России в первую очередь... 10 из 10. Первоначальная версия фильма имела хронометраж 111 минут. Из варианта, подготовленного в 1956 году, была практически полностью вырезана роль Сталина. Смотрел полную версию фильма...
Пять лет назад Дядя Женя написал в своём комментарии среди прочего: " Есть руки, есть мозги - работай". Это он про наше время супротив времени прошлого. Хочу получить от него ответ: "Какими мастерским стал владеть, дядя Женя?". Только без вранья - мы же люди взрослые.
Пять лет назад Дядя Женя написал в своём комментарии среди прочего: " Есть руки, есть мозги - работай". Это он про наше время супротив времени прошлого. Хочу получить от него ответ: "Какими мастерским стал владеть, дядя Женя?". Только без вранья - мы же люди взрослые.
Никакими "мастерскими" я не стал владеть. И не буду владеть. Это не соответствует моему мироощущению.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Никакими "мастерскими" я не стал владеть. И не буду владеть. Это не соответствует моему мироощущению.
Спасибо за ответ. Начать вести какой-нибудь "бизнес", это добровольное вступление в зону риска.
Что касается кино, то кино интересное, вполне смотрибельное. В детстве смотрел с удовольствием. Что касается Ленина, то об этом сложно говорить. Кто он, величайший гений всех времён, благодетель человечества или величайший злодей, но то же, гений или кто то ещё. Сто лет прошло, а ничего по настоящему не ясно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!