Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Делай ноги
Мультфильмы: Делай ноги / Happy Feet (2006) Подробнее
Малыш Мамбл заметно отличается от своих сородичей-пингвинов. Возможно, тому причиной оплошность отца, в свое время уронившего яйцо с пингвиненком. Теперь он немного отстает в развитии и совсем не умеет петь, подобно остальным, но это ничуть не мешает ему отлично отбивать чечетку. Мамбл на удивление добр и ему не откажешь в обаянии, но некоторые пингвины считают, что он приносит зло, отбивая маленькими лапками одному ему слышный ритм. Изгнанный из стаи, пингвиненок находит себе новых друзей, вместе с которыми ему предстоит пройти нелегкий путь и выяснить, куда из океана исчезает рыба.
Делай ноги
то 4то надо
Актрису и певицу Бриттани Мерфи жаль... А так мульт просто шик! Очень люблю музыкальное!!!
хороший мультфильм +4
В американском стиле мульт снят и это немного отталкивает. А так сделан на высоком уровне, графика супер, явно жизнь пингвинов была тщательно изучена. О любви, дружбе, взаимопонимании, о том, что если ребенок не такой как все, это не значит, что он плохой. Скоро должна вторая часть выйти, поэтому и захотелось первую посмотреть. Обязательно пойдем.
Мультфильм мне понравился хотя бы за переперые песни группы Queen. Сюжет тоже хороший, чему то хоть детей учит, а не то что "Тачки" - раскрутка новых игрушек.
Оценка: 5+
Удивительно умный мульт,и мне кажется,именно за это он получил Оскар в 2006)))
Он несёт в себе глубокую мысль и в тоже время он доступен для детей,а значит он полезен.
Не бойся быть самим собой,не думай о том,что подумает о тебе толпа,живи как тебе нравится.
Пей,танцуй и играй.Не становись серой массой и в тоже самое время люби тех,кто рядом с тобой и прощай.Мультик просто сног)шибательный)
Он добрый и поучительный,красивый и динамичный,один из любимых,я даже плачу всегда,когда смотрю его(
Смотрите!
Он несёт в себе глубокую мысль и в тоже время он доступен для детей,а значит он полезен.
Не бойся быть самим собой,не думай о том,что подумает о тебе толпа,живи как тебе нравится.
Пей,танцуй и играй.Не становись серой массой и в тоже самое время люби тех,кто рядом с тобой и прощай.Мультик просто сног)шибательный)
Он добрый и поучительный,красивый и динамичный,один из любимых,я даже плачу всегда,когда смотрю его(
Смотрите!
Мультик супер , я с Ребёнком пересматриваю его раза так 2 в неделю , ещё до сих пор не надоел.
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Эх:) Опять я был не прав; я когда его скачал, подумал что за скучный мультик. Но когда начал его сегодня смотреть понял, что он затягивает меня все дальше и дальше. Очень интересный -умный и душевный мультик. Жизненные сцены, умные решения и всегда быть собою. "Не важно кто тебе скажет какой ты, важно то, кто ты на самом деле". Будь всегда собою, а дальше все будет в шоколаде. Когда от мамбола отвернулись все, он все равно остался верен своему слову, верен друзьям, и даже в трудное время он все равно верил в то, что он сможет помочь другим и себе. Нет слов:) красавцы.. Я просто счастлив, что дожил до того времени, когда можно видеть вот такую красоту:)))) Супер:))) спасибо актерам, режиссерам и этому сайту.... С удовольствием посмотрю вторую часть, когда будет в качестве!!!
Админы-модераторы, свяжите Делай ноги и Делай ноги 2, вы же указываете под описанием "Продолжение: ....". ))
Prorock пишет:
Мультфильм мне понравился хотя бы за переперые песни группы Queen. Сюжет тоже хороший, чему то хоть детей учит, а не то что "Тачки" - раскрутка новых игрушек.
Prorock и прочие: где написано что это "мультик для детей"? И что он ДОЛЖЕН их (детей) чему то научить? Почему как МУЛЬТИК так сразу его начинают оценивать с точки зрения полезности для детей? Что за "советский" взгляд на вещи.
Есть мультик "Как приручить дракона". Вспомните там мастера который учил главного героя и его выражения типа "обосранные трусы" и т.п. Слова явно не для детей, но мульт ОБАЛДЕННЫЙ.
Показывайте им (детям) тогда "Ну, погоди!", где, стоит отметить, волк и заяц ГОВОРЯТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЯЗЫКОМ! Как-то не сходится с реалиями жизни.
хороший мульт !!!!Очень не похожий на другие мульты!!!!Сильный сюжет!!!!!!В общим 10+ из 10+!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Не смотрел, говорят хороший. Качнем.
This account has been banned. *R.I.P*
Мне он очень понравился. всем советую. от меня 5+
Мульт понравился, хороший.
хороший мульт
Отличный мультфильм с потрясающей графикой, песнями, танцами! Все персонажи особенные, а Мамбл вообще душка )) Советую всем! Получите море удовольствия и позитива!5 из 5.
P.S. Незадолго до просмотра мульта видела передачу BBC об Арктике и пингвинах, так вот в мульте все пейзажи изображены прям как документальное видео, а сами пингвины видимо не просто живут в ледяной пустыне, но и иногда в мультах снимаются - настолько все достоверно!
P.S. Незадолго до просмотра мульта видела передачу BBC об Арктике и пингвинах, так вот в мульте все пейзажи изображены прям как документальное видео, а сами пингвины видимо не просто живут в ледяной пустыне, но и иногда в мультах снимаются - настолько все достоверно!
Мультфильм мне понравился,прикольный графика отличная. рекомендую посмотреть .Мульт супер!!!
Не Очень.На четверку
Наикрутейшая анимация!
Осторожно, при виде маленьких пингвинят, вас может посетить очень странное чувство, которое в последнее время очень редко посещает человека, это чувство называются добром. Будьте предельно внимательны!
Осторожно, при виде маленьких пингвинят, вас может посетить очень странное чувство, которое в последнее время очень редко посещает человека, это чувство называются добром. Будьте предельно внимательны!
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
рекомендую мультик для просмотра, как детям так и взрослым... в коллекцию!
Да мультик просто классный,рекомендую всем.
скачала мульт, а он без субтитров. на английском .__.
тут сабы отдельным файлом не висят нигде?
тут сабы отдельным файлом не висят нигде?
DJ_Mariko
включите отображение субтитров в настройках плеера, если не получится - уточните какой вариант качали.
включите отображение субтитров в настройках плеера, если не получится - уточните какой вариант качали.
К сожалению, на релизе в 1,46ГБ очень тихий звук.
Nocturnal, спасибо, я не долго ковыряла Е)
мульт немного странноват, но, наверное, таким ему и быть. о севере же, пингвинах.
Это не "лови волну", но смотрибельно.
мульт немного странноват, но, наверное, таким ему и быть. о севере же, пингвинах.
Это не "лови волну", но смотрибельно.
Классный добрый мульт...учит человечеству и доброте души, 10+
..ничто так не свободно как мысли человека...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!