Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Иногда в жизни всё идёт не так, как хотелось бы… А иногда судьба преподносит неожиданные сюрпризы и предоставляет умопомрачительный шанс, который нельзя упускать! Английский миллионер Теренс Харпер оставил завещание, по которому Саше Козинцевой полагается получить 9 миллионов фунтов стерлингов! Но есть одно, весьма непростое условие… Но игра стоит свеч!…
ОЙ ЗРЯ вы так!!!! ЭТо же СУПЕР фильм!!!! Я таких давно не видела!! Сюжет не избит, смотрела очень с удовольствием! Еще месяц назад, до сих пор после этого ни один фильм так не впечатлил1!!! Советую всем!!!!
Xотела воздержаться от комментариев,но......Это натуральная сказка!! Тупые диалоги, дешево снят,ни одной эмоции кроме смеха он у меня не вызвал!!! Особенно убил конец!!!!!!это ж надо такое г снять с таким тупым концом!!!! Даже незнаю стоит ли ради интереса продолжение смотреть?????? АЖ БЕСИТ!!!
моя сестра сказала почти слово в словотолько она не стала досматривать.....,судя по Вашему комменту-ПРАВИЛЬНО сделала
фильм мне понравился но я видела только 3 серии, буду качать когда будет место на диске, а пока добавлю в избранное! качайте и смотрите уверяю, не пожалеете, а удовольствие от просмотра получите!!!
хороший сериал жаль только что сняли продолжения там пропало всё то что нравилось в сериале и он стал похож на миллион таких же глупых однообразных сериалов