Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Такие разные близнецы / Jack and Jill (2012)
Подробнее
Для успешного рекламиста и примерного семьянина Джека в этот раз день благодарения обернулся днем кошмара: к нему в гости приехала его экстравагантная сестрица-близнец Джилл. Тихий праздник в тесном семейном кругу превратился в сущий ад: Джилл перевернула все вверх дном в уютном доме брата, и Джек, опасаясь, что она никогда не покинет его гостеприимный кров, вынужден исполнить ее заветное желание: найти для Джилл спутника жизни. Сделать это Джеку нужно поскорее, иначе вся его семья слетит с катушек!
Да ладно, вполне прикольный фильм! "Не шутите с Зоханом" так вообще с пошлятиной был... так что теперь?кому не нравится, смотрите мелодрамы и бразильские сериалы +5
С Сэндлером ранние фильмы очень весёлые. В последних же почему то он постоянно затрагивает тему евреев. В этом фильме очень много. Что меня бесит. И ещё не понравилось к чему там был усыновлённый индус. Вообще не в тему.
Понятно, что о вкусах не спорят - но более идиотского фильма давно не видел.. Ладно, прошу извинить поклонников жанра - а я, будем считать, просто не туда зашел..
Фильм не смешной, все шутки наигранные, как будто придумали их за пару часов до съемок. Хотя я поклонник Сэндлера, этот фильм меня огорчил. В нем нет ни смысла, ни хороших шуток. Абсолютно не понял, зачем там фигурировал Аль Пачино. Весь фильм - какая-то глупая беготня и суета актеров. Если кому понравилось - дело вкуса. От меня 2.
да прикольный фильм, чё вы его "загинаете" и сендлер не плохо сыграл... есть моменты которые веселят (не ржач конечно, НО улыбнут) в общем смотреть можно, и для любителей сендлера, фильм не разочарует