Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Большая семья Шамановых собирается в родительском доме, одиноко стоящем в степи, чтобы отпраздновать столетний юбилей деда. Четверо братьев и две сестры давно обзавелись своими семьями, кто-то из них покинул родные места и живет в столице, кто-то – остался в деревне и завидует более удачливым родственникам. Но никто из них не подозревает, что семейная встреча не сулит ничего доброго: брат Виктор, успешный московский бизнесмен, спешит в родной дом, стремясь укрыться в нем от преследующих его бандитов.
Ну все хорошо - задумка, исполнение, подбор актеров, диалоги. Но зачем же такую дебильную концовку надо было делать?! Как в тупых американских боевиках. Все испортили концовкой.
От меня 5,кино атмосферное,а отмосфера-размеренная жизнь в Русской глубинке,потому начало кажется затянутым(минут 10 поскучал и выключчил)но начал сногва,о чём не жалею. Игра актёров на высоте,сценарий тоже интересный. Любителям русского кино рекомендую.
фильм снимали 2-ва режисера , или один дэбил ( почему на триТЭ НУЖЕН экшен !!! первая половина фильма напомнила мне семью ) ,а дальше только депресуха !!!! почему нельзя сделать красивый фильм без уродов
тема не раскрыта , рыжый сэр запутался , хотя идея интересная была ( ЭТО ещё надо так уметь запоганеить концовку, начало гениально , концовка бездарна (((
Сама задумка хороша, но не удалось её полностью реализовать. 2 с лишним часа и такая тупая концовка. Для тех кто не хочет тратить время, советую отмотать на 1:45 мин... Да и сам сюжет не очень, какой браток бросит своего бригадира в токой момент и пойдет искать приключения на свою жопу, за каким хреном они вообще с ним поперлись, попить горелки...
Сюжет можно критиковать, всем не угодишь. Но то что фильм снят "по честному", этого не отнять. Актеры, режиссура, все отработали на 5. Давно таких фильмов у нас не снимали.
Очень хороший фильм! Не люблю криминал, НО! посмотрела с удовольствием! На мой взгляд конец фильма удачный - достаточно предсказуемый, но хорошо обыгран и наделен смыслом.
Не ожидала,заинтересовалась, когда еще в кинотеатре шла реклама об этом фильме. Тяжелый, передает всю атмосферу и заставляет переживать все то, что герои, единственное, чуть раздражал их говор, но это издержки, наверно, территориальные. В общем, наши порадовали, от меня 5.
Оч хорошо раскрыта тема ненависти к родным. Батька тот, точно Тарас Бульба. Кино посмотреть стоит. Правда концовка Удивила------ Такой сюжет и так обосраться-----
Осторожно - спойлер!
как всех постреляют можно вырубать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!