Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Замурованные в стене
Фильмы: Замурованные в стене / Walled In (2008) Подробнее
Сэм Валцак, управляющая компании, занимающейся сносом зданий, открывает страшную тайну. Очередной объект под снос оказывается полон мрачных секретов его прежних обитателей - живший здесь убийца замуровывал людей в стены...
Замурованные в стене

Aильм не плохой, но на один просмотр, и по крайней мере в нем есть начало, середина и конец.

Celma пишет:
Aильм не плохой, но на один просмотр, и по крайней мере в нем есть начало, середина и конец.Я нне пойму вы чё 2 раза смотрите один и тот же фильм

Фильм класс, а мальчишка, который очень классно сыграл молодого маньяка в боевике "Беги без оглядки"

ФИЛЬМ ПРОСТО БРЕД
ПОЖАЛЕЛА ЧТО СКАЧАЛА!!
ПОЖАЛЕЛА ЧТО СКАЧАЛА!!

Фильм полное Г.!!! Ничего не понятно..думала хоть в конце будет развернут сюжет..так нет..МУУУУУУУУТЬ...2
с минусом
с минусом

Люди...вот кто говорит что фильм СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕР,КЛАААААСССС,ВАЩЕЕЕЕЕЕ ОФИГЕЕЕНЬ...можт вы объясните недостойным О ЧЕМ ОН ваще????????????кто убийца...че это за мужик в темнице пля?????????ваще херня какая то...
вы нормальных фильмов не видели что ли????????????
вы нормальных фильмов не видели что ли????????????

можно глянуть разок и забыть , от меня 4 балла

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Сложный для восприятия фильм. В принципе средне понравился.

Взрыв мозга а не фильм) я в конце просмотра такая злая была) сама бы завалила кого нить))) Смотреть!

Задумка вроде ниче, но ее не развили как следует!
весь фильм ждала чего - то интересного, но не дождалась!!! мне фильм не понравился вообще!!!
и почему в жанре упомянули, что это мистика? где - где, но в этом фильме ее точно нет!
весь фильм ждала чего - то интересного, но не дождалась!!! мне фильм не понравился вообще!!!
и почему в жанре упомянули, что это мистика? где - где, но в этом фильме ее точно нет!

отстойный фильм
не тратьте время на эту чушь
не тратьте время на эту чушь

фильм очень нудный, ожидала большего, и совсем не ужасы, триллер от силы!!!!!! ставлю 3

Фильм отстой,для ужасов -1,для мистики -1,простой триллер на 2.

когда-то смотрела,помню только девку где-то заперли,раз не запомнила,значит неинтересный

Предварительно прочитав множество нелестных отзывов о данном фильме, ожидала увидеть нечто и впрямь не оригинальное и пустое. Но как не странно, мои чувства, после просмотра, вовсе не вызывали бурю отрицательных эмоций. Конечно это не сверх выдающееся кино, но и не настолько ужасное как пишут. Посмотреть вполне можно, и кстати до конца я не сразу поняла в чем там дело. Миша Бартон очаровашка!

Обожаю Мишу Бартон,чисто из за нее смотрел этот фильм,который в принципе мне понравился.

Вобщем мистикой или ужасом я бы фильм не назвал.Триллер, криминал. Просто замуровывали людей в стены по теории, так должны быть стены крепче и здание дольше простоит.

норм, 4- оцениваю... на один раз!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011