Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Замурованные в стене / Walled In (2008)
Подробнее
Сэм Валцак, управляющая компании, занимающейся сносом зданий, открывает страшную тайну. Очередной объект под снос оказывается полон мрачных секретов его прежних обитателей - живший здесь убийца замуровывал людей в стены...
Люди...вот кто говорит что фильм СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕР,КЛАААААСССС,ВАЩЕЕЕЕЕЕ ОФИГЕЕЕНЬ...можт вы объясните недостойным О ЧЕМ ОН ваще????????????кто убийца...че это за мужик в темнице пля?????????ваще херня какая то... вы нормальных фильмов не видели что ли????????????
Задумка вроде ниче, но ее не развили как следует! весь фильм ждала чего - то интересного, но не дождалась!!! мне фильм не понравился вообще!!! и почему в жанре упомянули, что это мистика? где - где, но в этом фильме ее точно нет!
Предварительно прочитав множество нелестных отзывов о данном фильме, ожидала увидеть нечто и впрямь не оригинальное и пустое. Но как не странно, мои чувства, после просмотра, вовсе не вызывали бурю отрицательных эмоций. Конечно это не сверх выдающееся кино, но и не настолько ужасное как пишут. Посмотреть вполне можно, и кстати до конца я не сразу поняла в чем там дело. Миша Бартон очаровашка!
Вобщем мистикой или ужасом я бы фильм не назвал.Триллер, криминал. Просто замуровывали людей в стены по теории, так должны быть стены крепче и здание дольше простоит.