Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Армейские жены

Поиск по форуму

Сериалы: Армейские жены / Army Wives (2007) Подробнее

В сериале Вы узнаете о четырех женщинах и одном мужчине, которых скрепляет одна деталь — их супруги — военнослужащие. Памела Моран работала в бостонском департаменте полиции. Теперь она мать семейства и предоставляет возможность быть кормильцем семьи своему мужу. Также мы узнаем, что Памела — суррогатная мать, и это неплохой источник доходов. Дэнис Шервуд пытается поддержать образ идеальной жены военного, даже, если ради этого ей постоянно приходится скрывать синяки.

Армейские жены
Layma1000
Новичок
+8
-0
1
Ура-ура!!!Но жалко. что последний((( Я к ним всем уже привыкла..
Xolodnay_Zima
Новичок
+4
-1
1
Холода
Сериал «Армейские жены 7 сезон» (Army Wives season 7) выпускается с 2007 года на канале ABC и уверенно держится на протяжении всех сезонов. Напомню что сюжет ситкома рассказывает о 4 – ех армейских женах которые совместно проходят службу и быт вместе в военном гарнизоне Форт Маршалл. Седьмой сезон будет состоять из 13 эпизодов.

Последний эпизод шестого сезона привлек к телеэкранам 3,2 миллиона зрителей. Вице президент Роб Шаренов так сказал об этом сериале: «Армейские жены является очень специальной программой. Это редко можно найти сериал, который соединяется со зрителями и резонирует так сильно после шести сезонов подряд, и мы будем считать себя гордыми, чтобы он вернулся к жизни в следующем году.

Дата выхода «Армейские жены 7 сезон» 2013 год.

Ссылку, наверн, нельзя вставлять, но просто копернула.
liliyav_28
Новичок
+12
-5
16
:smile19: Я в восторге от этого сериала, грустный конечно, не раз слёзы подступали,но для меня лично это очень хорошо, отключаешься от реальной жизни и сопереживаешь героям фильма, даже и военная тема не мешает особо...Рекомендую, хотя мою свекровь не впечатлил,но она фанатка российских мыльных ...
AlbinaVES
Новичок
[+] [-]

Пожалуйста расскажите, что в сериале такого интересного? смотрела 1 сезон, еле дошла до 11 серии, не знаю смотреть последние 2 или нет? Может они заинтригуют на просмотр 2 сезона?
Площадка
Новичок
+33
-17
18
Обожаю этот сериал. У меня муж все время в командировках, так что мне очень понятны их радости, горести, желание держаться вместе. Я вот тоже, как армейская жена.

Да и вообще, фильм для теток, позитивный, сентиментальный, напряженный, короче, рекомендую!:smile19:
Площадка
Новичок
+33
-17
18
Вышло уже много серий нового сезона. Когда же добавят хоть с субтитрами, хоть в переводе. Кто знает - подскажите. Очень жду.
OXY
Новичок
+0
-0
12
досмотрела все, что было можно..погрустила..хочется продолжения..и почему никто не знает когда оно будет?
кватра
Новичок
+7
-1
Безусловно хороший сериал о жизни,дружбе,любви, чести и семье. Мало таких фильмов.
умничка25
Новичок
[+] [-]

AlbinaVES пишет:
"Пожалуйста расскажите, что в сериале такого интересного? смотрела 1 сезон, еле дошла до 11 серии, не знаю смотреть последние 2 или нет? Может они заинтригуют на просмотр 2 сезона?"
...
Я удивляюсь, как можно столько пересмотреть и ни о чем не задуматься!!! Не надо смотреть, делать кому-то одолжение, если не дано понять!!!!!!
liliyav_28
Новичок
+12
-5
16
:smile3: я смотрю 7 сезон с субтитрами в контакте, т.к. здесь, к большому сожалению, так перевода и не дождалась :smile10:
msolga25
Новичок
+26
-12
85
Встаньте на раздачу 2 сезона,скорость 07:smile137:
Azeeza
Новичок
+35
-34
Кто-нибудь, пожалуйста, раздайте 1 сезон... совсем не качается...
Azeeza
Новичок
+35
-34
Пожалуйста, раздайте 2 и 3 сезоны, вообще не качаются :smile21:
Дженифер
Новичок
+31
-29
4
Объедините, пожалуйста, сезоны в один торрент-файл, для удобства скачивания)):smile21:
Azeeza
Новичок
+35
-34
Добрый день! Раздайте пожалуйста 3 и 4 сезоны. :smile21:
Azeeza
Новичок
+35
-34
Ребята, пораздавайте 4 и 5 сезоны, пожалуйста. Никак не могу докачать.:smile21:
Azeeza
Новичок
+35
-34
Ребята, умоляю, пораздавайте 4 и 5 сезоны, пожалуйста!!! :smile110: Никак не могу докачать.:smile108:
Azeeza
Новичок
+35
-34
Спасибо огроменное тем, кто раздавал предыдущие сезоны! :smile126:

Пожалуйста, последняя просьба, раздайте 6 и 7 сезон. :smile107: Хочется досмотреть сериал до конца. :smile120: Спасибо! :smile110:
Пиноккио 2255
Новичок
+2
-3
Гомосятину даже в армию притащили. Убогие :smile142: Ходят в каких-то пижамах и напыщенно повторяют, что американская армия самая могущественная армия в мире. Забавно смотрится :smile27:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011