Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пеликан / Nicostratos le pélican (2011)
Подробнее
После смерти жены мужчина отказывается выходить на улицу и не хочет общаться с единственным сыном. Жизнь теряет смысл, перестает для него существовать. Однажды мальчик находит птенца пеликана, которого решает оставить у себя. Он выкармливает птицу, и между ними завязываются теплые дружеские отношения. Пеликан помогает мальчику вновь обрести своего отца и возродить его к жизни.
-Привези мне, пожалуйста, тайну.
-А зачем тебе тайна?
-Это самое интересное на свете!
-Самое интересное на свете-жизнь. А тайна...просто она делает интересную жизнь еще интереснее.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
28 Март 2012 23:50
+0
-0
В фильме есть все,с первых кадров цепляет,отдельное спасибо Русским прокатчикам за дубляж,очень хорошо и грамотно переведено и подобраны голоса.А сам фильм просто отличный,веселый,чем то напомнил Черная кошка Белый кот,даже музыка в стиле. актеры справились со своей ролью,очень все добротно сделано,атмосфера фильма на высоте,есть много смешных моментов. РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ!!! Позитивное настроение обеспечено на целый день....от меня 5
Добрый и поучительный фильм! Местами и посмеяться,пеликанчик просто душка ...но и печальных событий предостаточно.всё как и в жизни.Время раскидывать камни,и время их собирать. Яркий,красочный и немного наивный.И взрослым,и детям!
Ой не люблю я таких фильмов о страдающих животных. С детства не переношу, даже если конец хороший. Но кого это не смущает, рекомендую посмотреть - красивые съемки, красивая птица. Фильм о толчке из вне для переосмысления себя и близких.
такой добрый фильм для семейного просмотра!!Я оценку твердую 4 поставил!Но все равно что то не хватало!!!Что ли искренности!!!(Не относится к Эмиру Кустурице)
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
19 Ноя. 2012 19:00
+0
-0
Семейный фильм о том, как иногда животные помогают людям приобретать человеческие качества. За идею фильма ставлю 5, но реализация не дотягивает (на мой взгляд), не хватает глубины чувств, игра актёров также среднего уровня. Но любителям семейных фильмов к просмотру рекомендуется. Кому понравился, рекомендую посмотреть Историю дельфина.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.