Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другая Земля

Поиск по форуму

Фильмы: Другая Земля / Another Earth (2011) Подробнее

В основе картины лежит то самое фантастическое допущение, которое ставит фильм на грань между научной фантастикой и фэнтези: ученые обнаруживают в Солнечной системе абсолютного двойника планеты Земля. Идентичны не только материки, океаны, города, но даже люди. Каждый может найти там своего двойника. Известие потрясает мировую общественность и странным образом накладывается на судьбы перспективной, амбициозной студентки и признанного композитора, чьи пути пересекаются самым неожиданным и трагическим образом.

Другая Земля
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
ariel пишет:
Уважаемые админы, у меня последнее время наблюдается проблема со скачиванием файлов BDrip(там еще всегда 720р написано). так вот скачать то я их могу,но вот при воспроизведении нет видео,только звук. помогите,пожалуйста,хоть чем нить. есть прямо таки хорошие фильмы,а посмотреть никак. прошу ответить в личном сообщении- я их сразу увижу. спасибо

K Lite версии 8.0 и VLC media player тебе в помощь
cfctemik
Продвинутый
+37
-55
267
Dreamcrusher пишет:
ariel пишет:
Уважаемые админы, у меня последнее время наблюдается проблема со скачиванием файлов BDrip(там еще всегда 720р написано). так вот скачать то я их могу,но вот при воспроизведении нет видео,только звук. помогите,пожалуйста,хоть чем нить. есть прямо таки хорошие фильмы,а посмотреть никак. прошу ответить в личном сообщении- я их сразу увижу. спасибо

K Lite версии 8.0 и VLC media player тебе в помощь
:smile24:

не нуби!!!причем тут просмотр фильмов... ставь се нормальный плеер и все:) я ваще на телевизоре смотрю - специально купил медиаплеер... никаких проблем нет... и через него же качаю фильмы:)
cfctemik
Продвинутый
+37
-55
267
меня вот только бесят форматы для вайдскринов... извращение. 16:9 рулит... учеными доказано, что это лучше всего для глаз... сразу все видно:)))
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Согласно американскому еженедельнику «Варьете», по окончании фильма зал аплодировал стоя. Дистрибьюторы сразу же предложили ряд выгодных контрактов создателям фильма. Победителем в конкурсе стала компания Fox Searchlight Pictures, предложившая два миллиона долларов против самой высокой ставки дистрибьютора Focus Features в полтора миллиона.

Интересно,а как у нас...За фильм СПАСИБО!!!:smile6:
карабас
Новичок
+6
-10

Ужас. Моего терпения хватило на 21 минуту. Оценка 1
cfctemik
Продвинутый
+37
-55
267
ну не знаю, только что посмотрел этот фильм. После отзывов думал - вау оу... а оказалось максимум на 4. Депрессивный фильм... нагоняет тоску... ладно хоть полу-хэппиэнд.
RoMZze$$
Новичок
+58
-80
Фильм полный отстой! Не понимаю как такой бред может кому то нравиться.... Очень жаль потраченных 1:32 часа на мрачный, угрюмый и скучный шедевр американского кино.... О научной фантастике и речи нет, лишь на задний план сцены смоделировали жалкую пародию нашей планеты. Это скорее "драма" скучная нежели "фантастика":smile13: :smile13: :smile13: Даю 1 балл.
kalamoff
Новичок
+2
-4
480
10 из 10!!....непохожая на обычный сюжет история!.....концовка интересная......правда чуть растянуто.....но всё равно я офигел!!!!умное кино
Spektr13
Новичок
[+] [-]

cfctemik пишет:
меня вот только бесят форматы для вайдскринов... извращение. 16:9 рулит... учеными доказано, что это лучше всего для глаз... сразу все видно:)))

Да ничего оно не видно, учеными доказано что и хлеб вреден, так что не мелите чепухи!!
Krakatao
Новичок
+2
-3
1
Бред полнейший, для тех у кого не всё в порядке в жизни. Очень скучный, угнетает
Rubez
Опытный
+63
-68
3
Необычный сюжет...Заставляет самому себе задавать вопросы,о чем,собственно,в фильме и было упомянуто...А задумываться иногда полезно,не всё же попкорн жрать):smile19:
Romario
Новичок
[+] [-]
1

Krakatao пишет:
Бред полнейший, для тех у кого не всё в порядке в жизни. Очень скучный, угнетает

На мой взгляд, фильм удался: тема личной глубокой трагедии и одиночества реализована полностью. Мне кажется, этот фильм не поймут те, кто ждет пока покажут, что де на Земле 2 происходит. Равно как и в "Я-легенда", ждут разворачивания событий с мутантами, хотя идея там идентична. От меня 5
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
на удивление фильм порадовал:smile1: если честно, думала, что будет хуже. Определенно создатели этого фильма вдохновились триеровской "Меланхолией", даже манера съемки одинаковая - дрожащая камера, тревожное музыкальное сопровождение. Отличная, жизненная драма, только вот с фантастикой, на мой взгляд, переборщили. Не нужна была там эта сюжетная линия с другой планетой, имхо. Понравилась игра главной героини....я поверила в её раскаяние... с экрана чувствуется боль главного героя и героини....картина так и выводит на эмоции.....:smile125: Только вот конец какой-то смазанный получился, хотя я в принципе догадываюсь что это все значит, но хотелось бы завершенности. Думаю, твердую 4 этот фильм заслужил:smile1:
Zzzzzzz
Продвинутый
+79
-82
Очень хорошо, просто даже замечательно! Спасибо за оперативное хорошее качество!
5+.
Simply_I
Продвинутый
+93
-93
1
таксебе, больше под арт-хаус подходит :smile238:
Cейчас на форуме: роман иванюк ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011