Уважаемые админы, у меня последнее время наблюдается проблема со скачиванием файлов BDrip(там еще всегда 720р написано). так вот скачать то я их могу,но вот при воспроизведении нет видео,только звук. помогите,пожалуйста,хоть чем нить. есть прямо таки хорошие фильмы,а посмотреть никак. прошу ответить в личном сообщении- я их сразу увижу. спасибо
K Lite версии 8.0 и VLC media player тебе в помощь

если честно, думала, что будет хуже. Определенно создатели этого фильма вдохновились триеровской "Меланхолией", даже манера съемки одинаковая - дрожащая камера, тревожное музыкальное сопровождение. Отличная, жизненная драма, только вот с фантастикой, на мой взгляд, переборщили. Не нужна была там эта сюжетная линия с другой планетой, имхо. Понравилась игра главной героини....я поверила в её раскаяние... с экрана чувствуется боль главного героя и героини....картина так и выводит на эмоции.....
Только вот конец какой-то смазанный получился, хотя я в принципе догадываюсь что это все значит, но хотелось бы завершенности. Думаю, твердую 4 этот фильм заслужил