Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другая Земля

Поиск по форуму

Фильмы: Другая Земля / Another Earth (2011) Подробнее

В основе картины лежит то самое фантастическое допущение, которое ставит фильм на грань между научной фантастикой и фэнтези: ученые обнаруживают в Солнечной системе абсолютного двойника планеты Земля. Идентичны не только материки, океаны, города, но даже люди. Каждый может найти там своего двойника. Известие потрясает мировую общественность и странным образом накладывается на судьбы перспективной, амбициозной студентки и признанного композитора, чьи пути пересекаются самым неожиданным и трагическим образом.

Другая Земля
елик
Новичок
[+] [-]
10

ужасный фильм
edcool
Новичок
+17
-43
36
ерунда ....
´konfetka´
Новичок
+17
-9
5
Вобще лажа...просто даже слов нет
stira1
Продвинутый
+84
-130
1
Галиматья! Откуда такой рейтинг в кинопоиске??? 2 /5
shadow angel
Новичок
+17
-6
13
мне очень понравилось.
Fatum
Продвинутый
+28
-48
Какие-то разные комменты, придется скачать, я заинтригован )
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
арт-хаус нудно и видно что непрофесионально ,актеры не очень да и задумка тупая.И как могло мля быть что второй земли не было а потом вдруг она появилась короче бред полный ,еле досмотрел но досмотрел 2+:smile199:
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
kilerati
Новичок
+27
-25
Коменты противоречивы. Но есть одна странность, те кто с отрицательной кармой фильм закидали, с положительной - наоборот оценили как глубокий и интересный. Доверюсь все же тем у кого карма положительная. Если понравится - карму поправлю. Всем.
lyzhnikov
Новичок
[+] [-]

ФИльм нудный
МелиссаСолнце
Новичок
+17
-10
1
а мне фильм очень понравился! да, остросюжетным его сложно назвать, но одиночество редко может быть насыщенным и оживленным!
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
Элемент драмы понравился.Хорошо сыграно. А в конце интригу навели зачем-то
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
фильм нормальный,сыграли хорошо
но поставлю +4 :smile18:
BarBossa
Продвинутый
+66
-30
Тот самый случай ,когда не к чему придраться,не самый сильный актерский состав и не самый известный режиссер,благодаря скрупулезно продуманному сценарию справились с своей работой блестяще.
У каждого есть такие моменты в жизни,когда бы он хотел повернуть время вспять и сделать все по другому с изменениями в лучшую сторону.Когда появляется Земля из параллельной Вселенной ,для многих это шанс посмотреть на другой вариант развития событий.
P.S Если бы обе Земли повторяли события эквивалентно друг другу ,то получились бы интересные парадоксы,переговоры с помощью радио связи ничего не дали,так как было бы слышно только эхо своего же голоса из другой Вселенной , никто не смог бы встретиться со своим двойником ,они бы постоянно разминались.
*Мария*
Новичок
+15
-8
8
Любителям фантастики и фентези смотреть точно не стоит, только время потратите. Если Вы хотите посмотеть психологическую драмму, то можно.
pissaref
Новичок
+19
-14
Лично мне фильм не совсем понравился. идея хорошая, но вот реализация не получилась.
jozzi76
Новичок
+1
-2
хрень полная и актёрское мастерство и сюжет .жаль потраченное в:smile10: :smile11: :smile13: емя
Evgen4ik
Новичок
[+] [-]

Дерьмо полное а не фильм...
Bruce
Опытный
+153
-123
1 73
Не то.
Задумка хорошая, но как же нудно,- и в таких мрачных пессимистичных тонах показано....
Поставил 4 , но смотреть советую тем, кому интересны психологические драмы.
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
*Мария* пишет:
Любителям фантастики и фентези смотреть точно не стоит, только время потратите. Если Вы хотите посмотеть психологическую драмму, то можно.
объективный комент.. качать не буду ..спасибо
LazyRich
Опытный
+129
-220
48
задумка супер...жаль денежек не хватило на реализацию..ну посмотреть можно ...от меня 4-
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
Довольно нудное,серое кино
вродь и задумка хорошая..но млин как все уныло снято!!!:smile10: !
smirki
Новичок
+13
-12
чтото както неинтересно смотреть даже ....:smile17: типичный арт хаус ...на любителя
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Не скажу что фильм гениальный, но время от времени полезно посмотреть и такие фильмы, на мой взгляд...Фильм скорее психологическая драмма, нежели фантастика... короче говоря есть над чем задуматься, есть о чем подумать...концовка интригующая:smile1:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Jump
Мастер
+202
-428
1 243
ДЯТЬКО РОМКО пишет:
Не скажу что фильм гениальный, но время от времени полезно посмотреть и такие фильмы, на мой взгляд...Фильм скорее психологическая драмма, нежели фантастика... короче говоря есть над чем задуматься, есть о чем подумать...концовка интригующая:smile1:

Солидарен. :smile19:
sinrod
Продвинутый
+104
-92
Не дурно. Если бы еще немного динамики и было бы отлично. Ну а так 4.
Enso
Продвинутый
+56
-61
Мне понравился фильм) Актриса хорошая..)
fill-63
Продвинутый
+83
-63
2
Мне показался скучноватым, наверное потому, что явно снят с ориентировкой на американского зрителя. Но вообщем то не пожалел о потраченом времени
По крайней мере если нечего, то пойдёт :smile1:
Cugpu
Новичок
+28
-17
1
Хороший фильм - заставляет задуматься о смысле жизни... 4 с плюсом.
---БЕРКУТ---
Новичок
+53
-63
Нудный ужааассс !!!
Михалыч
Опытный
+177
-135
Ну чё, ну мощно, конечно. Хотя признаю брал как фантастику, а оказалось психологич. Актриса умеет и любит своё ремесло. Очень. 5. Спасибо за торрент.
Cейчас на форуме: znatok78 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011