Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другая Земля
Фильмы: Другая Земля / Another Earth (2011) Подробнее
В основе картины лежит то самое фантастическое допущение, которое ставит фильм на грань между научной фантастикой и фэнтези: ученые обнаруживают в Солнечной системе абсолютного двойника планеты Земля. Идентичны не только материки, океаны, города, но даже люди. Каждый может найти там своего двойника. Известие потрясает мировую общественность и странным образом накладывается на судьбы перспективной, амбициозной студентки и признанного композитора, чьи пути пересекаются самым неожиданным и трагическим образом.
Другая Земля

Вобще лажа...просто даже слов нет

Галиматья! Откуда такой рейтинг в кинопоиске??? 2 /5

Какие-то разные комменты, придется скачать, я заинтригован )

кино
театр
арт-хаус нудно и видно что непрофесионально ,актеры не очень да и задумка тупая.И как могло мля быть что второй земли не было а потом вдруг она появилась короче бред полный ,еле досмотрел но досмотрел 2+
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Коменты противоречивы. Но есть одна странность, те кто с отрицательной кармой фильм закидали, с положительной - наоборот оценили как глубокий и интересный. Доверюсь все же тем у кого карма положительная. Если понравится - карму поправлю. Всем.

а мне фильм очень понравился! да, остросюжетным его сложно назвать, но одиночество редко может быть насыщенным и оживленным!

Элемент драмы понравился.Хорошо сыграно. А в конце интригу навели зачем-то

фильм нормальный,сыграли хорошо
но поставлю +4
но поставлю +4

Тот самый случай ,когда не к чему придраться,не самый сильный актерский состав и не самый известный режиссер,благодаря скрупулезно продуманному сценарию справились с своей работой блестяще.
У каждого есть такие моменты в жизни,когда бы он хотел повернуть время вспять и сделать все по другому с изменениями в лучшую сторону.Когда появляется Земля из параллельной Вселенной ,для многих это шанс посмотреть на другой вариант развития событий.
P.S Если бы обе Земли повторяли события эквивалентно друг другу ,то получились бы интересные парадоксы,переговоры с помощью радио связи ничего не дали,так как было бы слышно только эхо своего же голоса из другой Вселенной , никто не смог бы встретиться со своим двойником ,они бы постоянно разминались.
У каждого есть такие моменты в жизни,когда бы он хотел повернуть время вспять и сделать все по другому с изменениями в лучшую сторону.Когда появляется Земля из параллельной Вселенной ,для многих это шанс посмотреть на другой вариант развития событий.
P.S Если бы обе Земли повторяли события эквивалентно друг другу ,то получились бы интересные парадоксы,переговоры с помощью радио связи ничего не дали,так как было бы слышно только эхо своего же голоса из другой Вселенной , никто не смог бы встретиться со своим двойником ,они бы постоянно разминались.

Любителям фантастики и фентези смотреть точно не стоит, только время потратите. Если Вы хотите посмотеть психологическую драмму, то можно.

Лично мне фильм не совсем понравился. идея хорошая, но вот реализация не получилась.
хрень полная и актёрское мастерство и сюжет .жаль потраченное в
емя
емя

Дерьмо полное а не фильм...

Не то.
Задумка хорошая, но как же нудно,- и в таких мрачных пессимистичных тонах показано....
Поставил 4 , но смотреть советую тем, кому интересны психологические драмы.
Задумка хорошая, но как же нудно,- и в таких мрачных пессимистичных тонах показано....
Поставил 4 , но смотреть советую тем, кому интересны психологические драмы.

*Мария* пишет:
Любителям фантастики и фентези смотреть точно не стоит, только время потратите. Если Вы хотите посмотеть психологическую драмму, то можно.объективный комент.. качать не буду ..спасибо

задумка супер...жаль денежек не хватило на реализацию..ну посмотреть можно ...от меня 4-

Довольно нудное,серое кино
вродь и задумка хорошая..но млин как все уныло снято!!!
!
вродь и задумка хорошая..но млин как все уныло снято!!!
!

чтото както неинтересно смотреть даже ....
типичный арт хаус ...на любителя
типичный арт хаус ...на любителя

Тот не был глуп, кто не был молод!
Не скажу что фильм гениальный, но время от времени полезно посмотреть и такие фильмы, на мой взгляд...Фильм скорее психологическая драмма, нежели фантастика... короче говоря есть над чем задуматься, есть о чем подумать...концовка интригующая
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

ДЯТЬКО РОМКО пишет:
Не скажу что фильм гениальный, но время от времени полезно посмотреть и такие фильмы, на мой взгляд...Фильм скорее психологическая драмма, нежели фантастика... короче говоря есть над чем задуматься, есть о чем подумать...концовка интригующая![]()
Солидарен.

Не дурно. Если бы еще немного динамики и было бы отлично. Ну а так 4.

Мне понравился фильм) Актриса хорошая..)

Мне показался скучноватым, наверное потому, что явно снят с ориентировкой на американского зрителя. Но вообщем то не пожалел о потраченом времени
По крайней мере если нечего, то пойдёт
По крайней мере если нечего, то пойдёт

Хороший фильм - заставляет задуматься о смысле жизни... 4 с плюсом.

Ну чё, ну мощно, конечно. Хотя признаю брал как фантастику, а оказалось психологич. Актриса умеет и любит своё ремесло. Очень. 5. Спасибо за торрент.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011