Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дж. Эдгар
Фильмы: Дж. Эдгар / J. Edgar (2012) Подробнее

В течение всей жизни Джон Эдгар Гувер поднимался к вершинам власти, чтобы стать самым могущественным человеком в Америке. Будучи главой Федерального бюро расследований, он ни перед чем не останавливался, чтобы защитить свою страну. Пережив восемь президентов и три войны, Гувер вел сражения с угрозами как реальными, так и надуманными, зачастую нарушая правила, чтобы уберечь сограждан от опасности. Он был безжалостен и был героем, причем одновременно; мир восхищался им, что было для него самой желанной, пусть и не материальной, наградой.
Дж. Эдгар

Хрень ни о чем на 2 часа ! ! ! А в конце вообще все свели к извращениям . В Глливуде в последнее время пошла тенденция к навязыванию извращений .

Zmey
Фильм хорош собой и стоит посмотреть, хотя бы для общего развития. Это биография, а стало быть достойно внимания.
А умникам, у которых кроме мозгов больше ничего нет, советую ознакомиться:
"Джон Э́дгар Гу́вер (англ. John Edgar Hoover, 1 января 1895, Вашингтон — 2 мая 1972) — американский государственный деятель, занимавший пост директора Федерального бюро расследований на протяжении почти полувека, с 1924 года до самой своей смерти в 1972 году. Возглавив Бюро расследований (в 1935 году переименованное в ФБР) в возрасте 29 лет, Гувер пережил на этом посту Великую депрессию, реформы Рузвельта, Вторую мировую войну, первые этапы Холодной, Корейскую и Вьетнамскую войны, будучи всегда одной из самых влиятельных фигур в США. Отмечая заслуги Гувера перед страной, многие обвиняли его и в многочисленных злоупотреблениях полномочиями. Противоречивость его фигуры и необычайная продолжительность пребывания в должности стали причиной того, что после него максимальный срок работы директоров ФБР был установлен в 10 лет."
Сколько мозгов необходимо, что бы, не просто достичь таких высот, а быть там как "рыба в воде" и создавать подобного рода высоты. Хватило бы мозгов ознакомиться в рамках КИНО, верно?
А умникам, у которых кроме мозгов больше ничего нет, советую ознакомиться:
"Джон Э́дгар Гу́вер (англ. John Edgar Hoover, 1 января 1895, Вашингтон — 2 мая 1972) — американский государственный деятель, занимавший пост директора Федерального бюро расследований на протяжении почти полувека, с 1924 года до самой своей смерти в 1972 году. Возглавив Бюро расследований (в 1935 году переименованное в ФБР) в возрасте 29 лет, Гувер пережил на этом посту Великую депрессию, реформы Рузвельта, Вторую мировую войну, первые этапы Холодной, Корейскую и Вьетнамскую войны, будучи всегда одной из самых влиятельных фигур в США. Отмечая заслуги Гувера перед страной, многие обвиняли его и в многочисленных злоупотреблениях полномочиями. Противоречивость его фигуры и необычайная продолжительность пребывания в должности стали причиной того, что после него максимальный срок работы директоров ФБР был установлен в 10 лет."
Сколько мозгов необходимо, что бы, не просто достичь таких высот, а быть там как "рыба в воде" и создавать подобного рода высоты. Хватило бы мозгов ознакомиться в рамках КИНО, верно?
По моему мнению только разок посмотреть! В сюжете понравилось то, что Гувер делал для своей страны, конечно не без злоупотреблений положением))) При такой должности это большой соблазн! Не понравился грим постаревших главных героев, переборщили на мой взгляд, больше всего не понравилось то, что
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
правая рука Гувера оказался гомосексуалистом!
Редактировано модератором. Спойлер!
Более лучший перевод будет?

Качество есть,перевод надо подождать.

Нормальный кинч 5+++++++

Классный фильм. Гувер конечно немного чокнутый
по своему. Но с другой стороны говорят что все гении психи.
За фильм 5!
Ди молодец.

За фильм 5!
Ди молодец.

Леон пишет:
Более лучший перевод будет?
+1
перевод нужен нормальный

Очень затянутый и нудный фильм.
Так хотела посмотреть его,думала будет поинтереснее сюжет с более активными действиями, больше задержаний, каких-то новых фактов для себя. А что-то как-то по моему скучно....по крайней мере посмотрела много биографий, достойнее этой.
Хотя что я тут говорю,надо было просто сначала на режиссера посмотреть,вообще не люблю что-то фильмы Клинта Иствуда, как ни крути, сколько бы не говорили что он гений и т.д. но как вижу что его фильм даже не берусь уже смотреть,знаю что будет в заумной манере.А здесь даже внимания не обратила, но факт - это единственный наверное недосмотренный мною до конца фильм,обычно все досматриваю, а этот перемотала конец глянула только и выдохнула что наконец то закончился.
Ди Каприо шикарно сыграл, что и говорить, вот только за его игру поставлю фильму 3.
Так хотела посмотреть его,думала будет поинтереснее сюжет с более активными действиями, больше задержаний, каких-то новых фактов для себя. А что-то как-то по моему скучно....по крайней мере посмотрела много биографий, достойнее этой.
Хотя что я тут говорю,надо было просто сначала на режиссера посмотреть,вообще не люблю что-то фильмы Клинта Иствуда, как ни крути, сколько бы не говорили что он гений и т.д. но как вижу что его фильм даже не берусь уже смотреть,знаю что будет в заумной манере.А здесь даже внимания не обратила, но факт - это единственный наверное недосмотренный мною до конца фильм,обычно все досматриваю, а этот перемотала конец глянула только и выдохнула что наконец то закончился.
Ди Каприо шикарно сыграл, что и говорить, вот только за его игру поставлю фильму 3.
немного нудноват, но в целом на 4.
P.S. гомосеки везде
P.S. гомосеки везде

Там, где проф. одноголосый не смотрибельно на проигрывателе(((
Не понимаю как можно составить мнение о фильме, проматывая или вообще не досмотрев!
Товарищи, киношники, вы что.
Фильм любопытный. Серьезный.
Леонардо ДиКаприо есть и остается для меня одним из лучших актеров, который глубоко вживается в роль, образ. Очень уважаю его за актерскую "дотошность".
Странно, что "Оскар" мимо него проходит...

Фильм любопытный. Серьезный.
Леонардо ДиКаприо есть и остается для меня одним из лучших актеров, который глубоко вживается в роль, образ. Очень уважаю его за актерскую "дотошность".
Странно, что "Оскар" мимо него проходит...
Не понимаю как можно составить мнение о фильме, проматывая или вообще не досмотрев!
Когда второй час залипаешь над фильмом, а конец все таки нужно узнать....тут хочшь - не хочшь приходится как-то ускорять процесс)
Нормальный фильмец, Ди Каприо молодчик. Но грим у стариков, просто хохма. Программа "Куклы"
Для чего писать "профессиональный одноголосый", если это "анальный голубо-голосый"? Или это новый профессионал из клуба поклонников жвачных животных?
СКОТСТВО!
СКОТСТВО!

Кинобутка
Исправили данные о переводе.
Наша ошибка, приносим извинения за неудобства.
Исправили данные о переводе.
Наша ошибка, приносим извинения за неудобства.

Политический фильм для своих гурманов. Мне не вставило(

Здесь могла быть Ваша реклама!
про двух голубых старичков

Nake пишет:
Нормальный фильмец, Ди Каприо молодчик. Но грим у стариков, просто хохма. Программа "Куклы"
Насчёт грима точно подмечено. Халтура.
Единственный недостаток этого фильма ИМХО.

По плану Гувера Россию необходимо разложить через молодежь под видом демократии ( когда под видом заботы о людях все делается наоборот ) - с помощью разврата , табакокурения , алкоголизации , пидерастии , лесбиянства и наркомании. Необходимо так же , по его плану , делать русских больными с помощью прививок и таблеток . Этот план Гувр разработал в 60 - е годы . Он был строжайше засекречен , но в 90 -х попал в прессу и был опубликован в " ТАЙМС " . Гениальный человек - даже после его смнрти его планы активно внедряются и работают .
чисто фильм на любителя
Этот гомик - символ фашиствующей на планете Пиндосии и ее "демократии"

По плану Гувера Россию необходимо разложить...Угу. Фильм мляди Басковой "Голова" - п-ц.

Давно не видел такого убогого грима)) Какой тут "Оскар"? Одумайтесь)
А за Клинта Иствуда вообще обидно...
А за Клинта Иствуда вообще обидно...

Фильм 100% на любителя,жаль! не ожидал от Клинта Иствуда такой съёмки! во первых не перевариваю этих пидарубликов! тошнит,куда не посмотришь просачиваются везде.Насчет грима,правда есть такое восприятие,что бросается в глаза некачественная работа,и ДиКаприо со своей ролью справился не спорю... Насчет тематики,конечно интересна, но все же я бы предпочел как то иначе это увидеть...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.

2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Veber пишет:
отличный фильм, а не понравится этот фильм может, только тупым фанатикам рашкиПозволь узнать! это от куда такой гениальный вывод?
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.

2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
жду качественной озвучки) Вообще слежу за работами Ди Каприо. Особенно после того, как им заинтересовался Скорсезе) И скажу точно-в плохих фильмах он не снимается. Позже гляну, отпишусь по фильму)
а на счет грима... где-то читал, что грим очень качественный в этом фильме. Попробуйте сами хотя бы такой сделать)))
а Оскар за лучший фильм получил "Артист". И это печально... Оскара должны получать фильмы, которые расчитаны на широкую публику... А Артисту дали оскара лишь за смелость... В наше время снять черно-белое, немое кино-это смелость. Но не более. чертовы киношные эстэты))))

La-Fa пишет:
а на счет грима... где-то читал, что грим очень качественный в этом фильме. Попробуйте сами хотя бы такой сделать)))А зачем нам делать лучше? если это ихняя работа,они за это деньги получают,и довольно приличные...И читать не обязательно! и так видно что грим паршивый,но возможно и причина в самих актёров,внешне молоды,и грим как то не сочетается.
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.

2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
alcapone555 пишет:
La-Fa пишет:а на счет грима... где-то читал, что грим очень качественный в этом фильме. Попробуйте сами хотя бы такой сделать)))А зачем нам делать лучше? если это ихняя работа,они за это деньги получают,и довольно приличные...И читать не обязательно! и так видно что грим паршивый,но возможно и причина в самих актёров,внешне молоды,и грим как то не сочетается.
нет) грим в этом фильме действительно на уровне. Ибо не использовалась компьютерная графика даже) Чисто работа гримёров. И да, возможно дело в актёре) Мы все привыкли видеть Ди Каприо достаточно молодым и свежим) Исключением, пожалуй, можно назвать фильм Авиатор.

+14
-14

Фильм полно фуфло! не впечатлило. Игра актеров 2

Одноразовый фильм, после просмотра которого, не остается никаких эмоций и впечатлений.
Твердая 3
Твердая 3

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
В топку. "Не титаник" как бы. Осиливал на энное количество попыток,и все они были пыткой. Возможно дело в переводе,и в полном профи дубляже фильм смотрелся бы иначе. Воздержусь от оценок,поскольку...
Каждый видит то,что увидел.

Похер на статус, главное, человеком оставаться...
ДиКаприо как всегда на высоте! Очень хорошо сыграл своего героя!Вошел в образ, безупречно!!!! Фильм отличный, как и Авиатор! От меня "5".

Бугага..., я не планировал гомосятский фильм смотреть, что за подстава )))))) В целом - фильм для меня был интересен чисто как автобиаграфический...чего-то осмысленного я в нем для себя не увидел, кроме как лишний раз убедился, что Гувер был потенциальным клиентом Фрейда и Юнга. Воркующие друг перед другом мужчины, потрагивающие себя за руки по началу смущали..а потом и вовсе стало раздражать...На шедевр не какатит...что действительно порадовало, так это отличный гримм, неплохая операторская работа, и умелая игра актеров....а вот качество режессурской работы судить не берусь...слишком уж специфичен фильм для меня оказался. Клинт Иствуд конечно удивил на старости лет...но все таки как по мне, пускай лучше еще один Грант Торино снимет - больше пользы будет, да и нам в радость.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Роль ДиКаприо исполнена по высшему пилотажу, тут и говорить нечего, как всегда и большинство раз
Но сам фильм, сама идея, лично для меня не близок и поэтому осталась равнодушна к просмотренному.

а про какой сериал вы говорите (где Круз и Машков)?
vnn навенрное имел ввиду Миссия невыполнима
Благодарю, Ptaha1, "Миссия нвыполнима" - чтото вроде фильма "Голова" Басковой, который находится в рубрике "Русский фильм", будучи антирусским.
Персонажи ДиКаприо обычно изображаются не предвзято, в них не вкладывается бычье пропагандистское "плохой или хороший", зрителю предлагается самому давать имена. Можно называть того же Гувера геем, героем или преступником. Конечно, тем людям, Род которых он планировал уничтожить, логично называть его мразью, врагом, несмотря на то что глобалисты объединяют всех в общее стадо, где нет ни русских ни немцев, а только однородная масса пронумерованная, обезвреженная вакцинами, поголовье которой можно сокращать или увеличивать в зависимости от ситуации на фин.рынках согласно с планами отморозков вроде того же Гувера.
Фильм смотрел в кинотеатре. Работа гримёров по-моему хороша тогда, когда её не видно. Здесь она слишком очевидна. Фильм конечно качественный, высший класс.
Редактировано модератором. Мат запрещен!
Ди, как всегда хорош, но фильм на раз посмотреть.
все 2 часа унылые и сумрачные кабинеты, унылая эпоха, скучные "личности" (либо карьеристы, либо с промытыми мозгами) и досье, досье, досье....Будь Леонардо хоть да Винчи- всё равно он бы не смог вытянуть эту унылость своей игрой. Тоже мне, Гувер- амырыканский хырой, которому мамулька покупала костюмчики и заставляла курить...
Не впечатлило.
4-
4-

Решила посмотреть этот фильм только из-за уважения к ДиКаприо. В итоге, моего терпения хватило на 20 мин. Даже на перемотке не было желания смотреть эту тоску! Фильм однозначно на любителя. Для тех, кто интересуется биографией этого человека и всякими там политическими штучками. Ну или же для тех, кто ОЧЕНЬ любит ДиКаприо, чтобы ради него 2 часа залипать под такой унылый, нуднейший фильм!

Фильм очень нудный!!!
Осторожно - спойлер!
Единственное что порадовало Гувер оказался латентным гомосеком!!!!

Фильм вроде и не плохой, но у пиндосов, что не выдающаяся личность - то пи..ор. Если бы не гомосятина, то фильм был бы интересней.
Слишком спорная и противоречивая личность рассматривается в этом фильме, много и ненужных этой киноленте с акцентом всё же на политике - моментов,таких как якобы излишний нарциссизм, опять же тема гомосексуализма...
ДиКаприо хорошо сыграл, Клинт Иствуд хорошо срежиссировал этот фильм, но тем не менее сравнивая с вышедшей в это же примерно время лентой про Маргарет Тэтчер, выбираю последнюю, т.к. Дж.Эдгар имеет некие провисания сюжета, постоянные повторения, характерные для американцев в целом "великая страна", "великая нация", да и лица уже престарелых героев в некоторых сценах выглядит уж излишне резиновыми...
Дж.Эдгар хоть и не шедевр, но любителям подобного жанра фильм безусловно будет интересен
ДиКаприо хорошо сыграл, Клинт Иствуд хорошо срежиссировал этот фильм, но тем не менее сравнивая с вышедшей в это же примерно время лентой про Маргарет Тэтчер, выбираю последнюю, т.к. Дж.Эдгар имеет некие провисания сюжета, постоянные повторения, характерные для американцев в целом "великая страна", "великая нация", да и лица уже престарелых героев в некоторых сценах выглядит уж излишне резиновыми...
Дж.Эдгар хоть и не шедевр, но любителям подобного жанра фильм безусловно будет интересен
Желание просмотреть было, потому как реж. Клинт Иствуд
Но даже этого не было достаточно, - бросила минут ч/з 20.
И вообще, на кой черт мне тратить время чтобы узнать подробности карьеры какого-то "легендарного главы ФБР"?!
Но даже этого не было достаточно, - бросила минут ч/з 20.
И вообще, на кой черт мне тратить время чтобы узнать подробности карьеры какого-то "легендарного главы ФБР"?!

В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
серьезный фильм для серьезного настроения! на раз вообщем...
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
ДиКаприо как всегда на высоте!
а вот сам фильм не для всех!
не самая лучшая картина Иствуда!
6.5из10
а вот сам фильм не для всех!
не самая лучшая картина Иствуда!
6.5из10
Фильм, конечно, хороший...
Но я ожидал от этой картины немного другого... Каждый раз смотря какой-либо фильм о выдающейся личности, я хочу увидеть историю о становлении этого человека в той сфере, которая принесла ему успех... О трудном пути, о победах и поражениях... В фильме всё это есть, только упоминается как-то невнятно и вскользь, больше уделяя внимания отношениям Гувера с матерью и его нетрадиционной ориентации...

Читаю ваши комментарии, и удивляюсь. Во первых.Если вы собрались серьезно смотреть этот фильм, то посмотрите хотя бы одну предыдущую картину Клинта Иствуда(Если конечно вы вообще никогда не смотрели его фильмов).Во вторых Клинт Иствуд снимает фильмы в своей особой манере, опираясь в основном на патриотизм.Кто хотел увидеть максимальное раскрытие личности Гувера, шуруйте смотреть документалистику по этой теме, это все таки художественный фильм ребятки.То что Гувер был гомиком это еще не доказано, и потом не нравится не смотрите. Я же считаю что фильм сделан на твердую 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011